ID работы: 10471338

Я буду ждать,когда ты согласишься

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Привет, Зелёный, — Поздоровался Пик, стоя в проходе. — Пока, — После этого слова, дверь уже почти захлопнулась перед незваным гостем, но тот успел её задержать. — Эй, подожди! — Что надо? — Погулять пригласить думал, выглядишь как мертвец ходячий, — сказал фиолетовый, слегка поморщившись. — Ну… Я подумаю, — Вновь дверь почти коснулась косяка, но её снова остановили. — Пока не согласишься, не уйду, — Гость зашёл в дом, оглядывая помещение, в которое попал. — Эй! — Крикнул хозяин квартиры, преследуя Пика взглядом. — Что? — Последний ухмыльнулся и перевёл взор на Вару. — Может ты с кем-то другим пойдёшь гулять? — Потирая пальцами переносицу спросил задолбавшийся друг. — Остальные все заняты, — Пожимая плечами и присаживаясь на кровать, кратко ответил Фиолетовый. — Я тоже занят, — Отрезал Вару и присел рядом. — Чем? Лежать на кровати и смотреть порнуху? Этим ты занят? — Про кровать — да, а про порнуху-нет, — Злобно глядя на «шутника"(на удивление это не Вару) он отчеканил каждое слово. — Ну Зелень, пошли гулять! — Пик потянул Вару за щёку в свою сторону. —Аргх, ладно! — Крикнул Вару. — Вот и хорошо) Первый встал и пошёл переодеваться, а Последний его ждал, стоя в дверях, после чего они вышли из дома. Всю дорогу они болтали и в целом неплохо провели время вместе. В самом конце прогулки пошёл дождь и, как на зло, Вару был в одной футболке, а Пик в толстовке. — Вот же ж чёрт! — Ругнулся Вару, и взглянул в небо. — Одевай, — послышалось от Рогатого, протягивающего зелёному другу верхний элемент одежды, оставаясь в футболке. — Эм… Спасибо, а как же ты? Ты не простудишься? — Чуть удивлённо протянул Вару, в какие-то моменты чуть запинаясь от осознания жеста со стороны Пика. — Нет, просто надевай, — сказал он и отвернул голову от собеседника. — Л-ладно, ещё раз спасибо, — Покрывшись лёгким румянцем Вару всё же надел толстовку. — Так… тебя провести до дома? — Нет, не надо — Ладно, пока, я домой, — сказал Пик, а после добавил — толстовку можешь себе оставить. С этими словами он, чуть ускорив шаг, пошёл по направлению к своему дому.

дома у Пика

Пик ввалился в дом весь мокрый, сняв обувь, он пошёл в ванную и, положив мокрую одежду в стиральную машинку, надел сухую. Потом поев на кухне, отправился в свою комнату, где развалился на большой фиолетовой кровати. — Классно погуляли, но дождь всё испортил, — Рассуждал он в слух, повернувшись к стенке. «А он довольно милый по утрам, да и не только по утрам» — Посетила его такая мысль, от чего он покраснел (////) — «СТОП…О ЧЁМ Я ДУМАЮ?!» — Хах, у меня наверное жар, — произнёс он снова в слух.

в школе

— Здравствуйте класс, хочу сказать, что ваш одноклассник, Пик заболел и не придёт сегодня в школу. - Как заученную фразу, без капли сочувствия в голосе проговорил учитель. «Значит не придёт…» — Грустно вздохнул Вару, а потом пришло осознание — «Это потому что он мне вчера свою толстовку дал и сам промок! Надо его навестить…»

после школы

Когда Вару пришёл к дому Пика, он начал звонить ему на телефон. —Алло? — спросил мёртвый голос из трубки. —Алло, Пик? Это я Вару, можно войти? — Ммм, заходи Зелёный отключился и зашёл в дом, после чего направился в комнату друга. — Привет, я пришёл вернуть тебе худи… - Чтобы не признаваться, что волновался из-за болезни, он придумал отговорку. — Ага, положи на пол и проваливай, — равнодушно проговорил Пик. Вару сделал всё как он сказал и… . . . . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.