ID работы: 10471338

Я буду ждать,когда ты согласишься

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вару сделал всё как он сказал (эх, толстовка теперь грязная будет:( ) и пошёл вниз — Чего это он обо мне вспомнил? - Спросил Пик сам у себя - Всё равно. С этими словами он провалился в сон.

22:00

Пик проснулся из-за большого желания есть (А:я тоже хочу есть Б: Я ТОЖЕ т-т) Когда наш Рогатый уже встал и пришёл на кухню, заметил на столе суп и записку рядом. Пик решил подойти, прочитать. Пик, я знаю, что ты заболел, так что я приготовил тебе супчик. Хорошо поешь, выпей таблетки и отдыхый. Завтра снова приду, не скучай :) Вару — Хех, спасибо, Зелёнка, — Сев за стол, он взял в руки ложку и, попробовав сие творение, заключил - От чего-то даже в сердце кольнуло и на душе как-то приятно — Суп очень вкусный)

на следующей день

Как Вару и обещал, он пришёл к Пику снова. — Надеюсь, тебе понравился суп) — Да, спасибо, суп очень вкусный) — Я старался) - Вару очень мягко улыбнулся. — Кстати, как там Зонтик поживает? - спросил Рогатый, слегка покраснев. От этих слов на лице Вару пропала улыбка. Да, вроде ничего такого, но на душе стало так тоскливо... Будто нож в спину... — Да, никак, вечно с Курилкой тусит, - холодно ответил он, явно показывая, что на эту тему говорить не хочет. — Вот оно что... — Выпей таблетки и ложись, я тебе что-нибудь приготовлю, - Таким же тоном сказал Вару, вставая с пола — Хех, ты как мамка которая заботиться о больном сыне, - усмехнулся Пик и лёг на кровать — Возможно, - сказал зелёнка, даже не улыбнувшись, и пошёл на кухню Пик поел, выпил таблетки и заснул.

на следующей день

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.