ID работы: 10471338

Я буду ждать,когда ты согласишься

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—Пик, ты чего? — спросил Вару, пытаясь как-то скрыть румянец, что безуспешно. — Ничего, я просто обнял тебя, — Отстранившись ответил Пик так, будто ничего необычного не произошло — А ты чего весь красный такой? Я тебя заразил что-ли? — Н-нет, ничего, — ответил Вару, отводя взгляд — Понятно, тогда я в комнату — Он развернулся и уверенно зашагал по направлению к своему обиталищу.

спустя какое-то время

— Фиолетовый пидр, иди жрать! — Крикнул Вару с кухни. — Во-первых, я не пидр, во-вторых, я не пидр (Б: Ага, все вы так говорите, а потом свадьба, дет… кхэм, продолжаем), а в третьих, хули ты так орёшь? — Раздражённо говорил Пик, спускаясь с лестницы — Бе-бе, — кривляясь ответил паренёк. — Щас за «бе-бе» пизды получишь, сказал тот, и встал рядом со своим радужным зелёным другом. — Рождённый бегать, пизды не получает, — Обиженно пробубнил себе под нос последний. — Что ты там бубнишь? — Ничего, садись уже и жри! Пик сел на стул и начал есть овощное рагу (никогда такое не пробовала, но очень хочется попробовать Б: по моему скромному мнению это не вкусно, но каждому своё короче.) — Я не очень люблю овощное рагу (Б: братааан), но твоё очень вкусное (Б: я тоже хочу овощное рагу от Вару, ладно, простите, больше не буду лезть), — сказал Пик, поедая блюдо. — Спасибо, для тебя старался, — Сказал Зелёнка, улыбнувшись, и сел рядом. — Я скоро уйду, — Отстранённо произнёс Зелёнка, смотря на часы. — Куда? — спросил Пик с набитым ртом, от чего Вару чуть хихикнул. — Гулять с Феликсом — Ясно, ты с ним стал много общаться… — разглядывая полупустую тарелку (как красиво) произнёс Фиолетовый. — Угу, ладно, я пошёл, — Сказал Зелёнка и встал со стула. — Ага, пока, — Холодно ответил Рогатый. — Пока, — Попрощавшись с другом, тот поспешно покинул квартиру.

22:00

— Без Вару как-то одиноко… — От скуки, Пик занимался всякой хернёй — Скучно! Я щас помру от скуки! — начал скулить Пик — Интересно, а Вару уже погулял с Феликсом или ещё гуляет? — спросил Пик у пустоты и потянулся за телефоном. пользователь: Вару был(-а) в сети 15:59 — Понятно, - грустно вздохнул Пик, и улёгся спать, - надеюсь завтра он снова придёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.