ID работы: 10471338

Я буду ждать,когда ты согласишься

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

на следующей день

Пик проснулся от ужасной головной головной боли… — Блять, как голова болит… — прошептал Пик, — Сука, я такой удачливый, что прям таблетки закончились… Пик встал и пошёл на кухню. Это было ужасно сложно, ибо с каждым шагом голову пронзала боль с новой силой, будто когда он наступает, кто-то стучит по бошке и этот кто-то получил бы, если б был. Кое-как Рогатый добрался до кухни и сел на стул. — Вряд-ли я смогу дойти до аптеки, может попросить кого-то? — сказав это он взял телефон в руки, листая малочисленные контакты.

Контакты

Габриэль Куромаку Данте Феликс Вару Зонтик Ромео — Позвоню Зонтику, — решил Пик и нажал на нужный контакт. — Алло, Зонтик, не занят? — Мммм, пока нет, а что? — послышался голос Зонтика из трубки. — Понимаешь, у меня ужасно болит голова, а таблеток нет… Я вряд-ли смогу дойти до аптеки, вот я и хотел спросить, сможешь ли ты купить мне таблетки и занести их? — Попросил Пик с ноткой надежды в голосе. — Извини, Пик, но у меня тут одни дела появились, — сказал Зонт, с неощутимой каплей раздражения. — Ничего, я понимаю, — Тяжело вздохнув сказал Пик и отключился. — Остался только Вару, — пробубнил он и быстро начал набирать Зелёнку. — Алло, Пик, что-то хотел? — Крч, Вару у меня болит голова, а таблеток нету… — Не успел он договорить, как его перебили. — Ни слова больше, щас приду, — сказал Вару и отключился. И плевать, что он живёт в другом конце города. — Я даже не договорил… — Офигев произнёс Фиолетовый и положил телефон на стол.

спустя какое-то время

Пик спокойно лежал на кровати как вдруг в дверь позвонили. «Наверное Вару пришёл…» — подумал он и пошёл открывать дверь. — Привет Пик, ты как? — спросил Вару, стоя в дверном проёме. — Нормально вроде, не считая головной боли… Проходи уже, — сказал Пик, и отошёл от двери, дабы друг смог войти внутрь. — Что это за пакет у тебя? — Кивнув на пакет в руке Варюжки, он вопросительно наклонил голову. — А, тут продукты и лекарства для тебя, — сказал Вару, смотря туда же, куда и Пик. Последний же, в свою очередь, немного удивился, но потом улыбнулся. — Спасибо, — С этими словами Пик обнял Вару. От такого Зелёный резко покраснел . . . . . . . . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.