ID работы: 10471355

Я влюбился в Ботана

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало учёбы

Настройки текста
Пришло время снова ходить в эту дурку-как называет её Саша.Саша встал с постели сегодня чуть раньше чем обычно.Он взял сумку с вещами и поставил её рядом с дверью.Он накинул на себя куртку и пошёл в школу.На улице была ужасная погода.По дороге он встретил ботана.Он как обычно что-то бормотал. С:Эй ботан! В:........ С:Чё бормочешь? В:....... С:Учишься на отлично,а говорить не умеешь.-С этими словами Саша замолчал и пошёл дальше.В школе было не так много человек как обычно.Уже прозвенел звонок и Саша подходил к классу,но тут он увидел ботана.Он был весь красный и бежал.Он не заметил Сашу и столкнулся с ним.Учебники все выпали из сумки Саши. Саша:Блять ты ёбнутый?! В:Извини я... С:Смотри куда идёшь дебил! Тут Вова нагнулся и начал собирать его учебники в сумку.Когда он всё собрал он подал сумку Саше и забежал в класс.Первый урок был математика.Конечно это сучка наорала на Сашу за то что он опаздал.А Вову она просто проигнорила. С:Блять да чтобы она сдохла вместе со своим любимчиком-с этими словами он положил сумку и сел за парту. К(Карина ЛП):Чё эта ёбнутая опять на тебя наорала? С:Ну как видишь К:Короче плюнь на эту сучку вот и всё. С:Слушай сможешь сегодня погулять? К:Ну если родоки разрешат то да. С:Напиши мне если разрешат.Я скажу во сколько тебе выходить. К:Ну ок. М(математичка):Слушайте я тут лишняя?Может мне выйти? С:Ну не знаю,можете и пойти куда-нибудь.Лучше на край света отсюда подальше-сказал Вова нездержавшись. М:Ты опоздал и орёшь ещё на меня!? С:Тоже самое вы сейчас делаете- сказал Саша и замолалчал М:Хорошо,я помолчу-на этих словах математичка вышла из класса.Весь класс сидел не понимая что происходит.Потом пришёл директор и беседовал с Сашей 2 урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.