ID работы: 10471355

Я влюбился в Ботана

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка с ЛП

Настройки текста
После разговора с директором Саша собрал вещи в сумку и пошёл.По дороге домой его догнала Карина. К:Да,сильно тебе влетело.Но зато уроки пропустил-с улыбкой сказала Карина. С:...... К:Ну чего молчишь,а? С: Настроение ужасное К:Ничего,сейчас погуляем и всё будет ок. С:Посмотри там ботан идёт. К:Го его снежками закидаем? С:Ну го,зима же-с этими словами Карина и Саша подошли к ботану и закидали его снежками.Ботан молча шёл и держал сумку в руках обнимая её К:Видишь настроение поднялось сразу. С:Это да К:Пизда,хаахах Саша и Карина уже выходили за ворота,но тут к ним подбежал ботан и вручил Саше шоколадку и убежал. С:Что за говно?Эмм...ну ладно зато пожру. К:Понимаю С:Так куда мы пойдём? К:Для начала пойдём в магазин С:Ты хочешь чтобы я обожрался? К:Ну вообще да С:..... Саша и Карина уже подходили к дверям магазина. С:Зачем он мне шоколадку подарил? К:Не знаю С:Ладно,пошли В магазине Карина и Саша взяли по две пачки чипсов и две банки колы.После этого они пошли к пруду С:Иногда хочется здесь утопиться К:Блин слушай,короче.... С:Что? К:Ты мне нравишься.... С:Блин Карин,ты конечно мне нравишься но....давай останемся друзьями... К:Ну ок С:Сори К:Да ничего страшного С:Тебя до дома проводить? К:Давай С:Ок Саша и Карина уже подходили к её дому.Саша проводил её до угла и пошёл домой.По дороге домой Саша чувствовал себя странно как будто что-то связывает его с мальчиками. С:Не понимаю что со мной.Почему я так сказал?Она же красивая.Блин неужели я......Блять нет! Тут прямо на Сашу шёл ботан.Он был серзно на чём то настроен.Он шёл и остановился рядом с Сашей. С:Чё надо? В:На-с этими словами он вручил ему коробку с плестейшен и конфетами,и убежал С:Блять,что ему нужно?Ладно шоколадку подарил,но плестейшен.Блять,что со мной? Саша уже подходил к дому.Он взял ключи и открыл дверь.Он зашёл в квартиру и положил сумку.От туда что-то выпало. С:Что это?Конечно ботан что-то в шоколадку подложил.Что это?Записка ещё какая-то.Что там написано?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.