ID работы: 10471420

💟Королева♥️

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. Два года спустя.

Настройки текста
Сколько у Тсунаёши было приключений с Красным кланом. Девушка смогла подружится с Мунакатой, который разрешил называть его Рейши. И вот сейчас Тсуна вместе с Татаро шла на базу Скипетр- 4. Встречающие их люди улыбались и махали рукой. Заметив Сэри, Тсунаёши подошла к ней и спросила. - где Сарухико? Сэри осмотрела их и махнув рукой пошла в кабинет Капитана Мунакаты. От туда слышался смех. - ну, Фушима, мяукни. Из комнаты послышался возмущённый мяв. Переглянувшись с Татарой, девушка выпучила свои глаза на единственную девушку в Скипетр- 4. Распахнув дверь девушка смотрела на ухмыляющегося Рейши и оглядела комнату находя Сарухико. Подойдя к нему девушка взяла того за шкирку и пошла на выход, зло зыркнув на Рейши. - завтра, торговый центр, 14.30. Бросив эту фразу девушка вышла из кабинета, а потом и из базы Скипетр- 4. Придя в бар Красного клана девушка вздохнула. - Микото, я передала Рейши, а сейчас пойду приводить Сарухико в порядок, а то Скипетр- 4 видет себя как дети. Все смотрели на Фушиму и ржали, вся таки тот выглядел мило. Парень не выдержал и спрятался за Тсуной. - Народ, хватит. Все сразу же заткнулись. Всё таки спорить со второй по силе в клане после их короля, чревато пробуждением кровавого зверя. - Король, до завтра. Микото лишь кивнул улыбнувшись. Девушка посмотрела на Татара и кивнула когда тот оказался рядом. - Татара, Фушима идём домой. Устало вздохнув и взяв сигарету, девушка закурила и вышла из бара, а за ней хвостиком выбежали двое парней. Спустя час девушка с парнями были у неё на квартире и разошлись спать. На следующий день. Проснувшись от того, что ей было жарко девушка выбралась из кровати и увидев Фушими вздохнула. Умывшись и приготовив обед на троих девушка встала в гостиной и тут же ухмыльнулась заметив как парни понеслись на кухню. И вот поев компания пришла в торговый центр где был Скипетр- 4, что хотел посмеяться над Фушими, но заметив, что он уже нормальной поникли и стали ждать. И вот на втором этаже появились люди с зелёными повязками, которые были из Зеленого клана. - Мунаката Рейши, 500.000 очков, Суо Микото, 500.000 очков, Сэри Авасима 50.000 очков, Кровавый зверь, Савада Тсунаёши 1.000.000. очков Сказал какой- то парень и посмотрел на девушку, что даже не слушала их. - мы с ней не справимся. Сказал второй парень и стал осматривать других, что смотрели на Тсунаёши, что ухмылялась и сверкала красными глазами из под чёлки. - Рейши, могу одолжить у тебя твой клинок? Рейши дёрнулся, но кивнул, отдавая Ёши свой меч. Взяв в руки девушка ухмыльнулась и вытащив тот из ножен и полоснула им по руке, отчего тот засиял красным пламенем. - Эй, Король, можно? Девушка хищно улыбнулась, смотря на противников облизываясь. - да. Одно слова, две буквы, а Тсуна изменилась. Исчезнув девушка появилась на экскаваторе, а на втором этаже появились одни трупы. Тсунаёши села на ступеньку и ухмыльнулась. Тут клинок вспыхнул и исчез, превращаясь в пепел. Все с шоком смотрели на пепел и на девушку. - прости, Рейши. Девушка мило улыбнулась сверкая карамельными глазами и встала потягиваясь. Весь Скипетр - 4 отпрянул от девушки которая убила спокойно людей и от которой просто веяло угрозой. - я в бар Микото, и да, не оставляйте Татару, одного. Девушка махнула рукой и ушла. Появившись на мосту, девушка огляделась. Она видела, что на этом месте могут убить Татару, человека которого она считала старшим братом и который хвостиком бегает за ней, оберегая ее. Тут девушка отошла в сторону, так как перед ней упал парень, который сразу же атаковал ее, пытаясь убить. - все таки бесцветный. Тсунаеши поморщилась и ударила рукой в нужную точку на шее и паренёк отключился, падая ей в руки. Из глаза мальчишки вылетел сгусток, который влетел в Тсунаеши и пытался завладеть ее телом, но у него это не получилось. Подхватив мальчика, Тсунаеши исчезла появляясь на территории Золотого клана. - Тсу, ты пришла. Оглядев короля золотого клана, девушка улыбнулась ему. - слушай, могу оставить у тебя Серебряного? Закрыв глаза девушка улыбнулась и положила его на кровать, которую ей показал король. - что случилось? Сев рядом с мальчишкой, Тсуна взяла его руку и стала делится с ним своим красным пламенем в котором проскакивали золотые искры, благодаря которому друг Вайсман понял, что она следующая Королева. - в него вселился Бесцветный, и он напал на меня, свалившись сверху, а там только был дирижабль Вайсмана. И я каким-то образом, сейчас являясь членом красного клана, являюсь еще и временной Бесцветной королевой. Слишком спокойно сказала девушка и посмотрела в сторону окна где был виден давмоклав меч Микото и меч Рейши. - Дайкаку, у меня к тебе просьба. Девушка все ему рассказала и король кивнул, соглашаясь с ней. Встав, Тсуна улыбнулась ему и исчезла, чтобы появится почти рядом с двумя королями, что сражались. Смотря на них, девушка грустно улыбнулась, так как она собиралась восстановить меч Микото и не позволить ему умереть. Убив Бесцветного, можно восстановить свой меч. Закрыв глаза, Тсунаеши сосредоточилась и над головой появился ещё один давмоклав меч. Спустившись с ветки дерева, Тсуна пошла вперёд на встречу смерти. Заметив наконец то своих друзей, Тсуна сосредоточилась и оказалась между клинком и кулаком, которые ее пронзили на сквозь. - Тсуна Закричали короли, чувствуя как возвращаются мечи в нормальное состояние. Из уголка губ потекла кровь, а девушка стала исчезать. - мы ещё встретимся Микото, Рейши, я обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.