ID работы: 10471420

💟Королева♥️

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Спустя ещё 2 года.

Настройки текста
Никто не знал, но Тсуна не умерла, а была в коме, находясь на территории Золотого клана и пробуждаясь как Золотая королева. Рядом были Широ и Дайкуку, которые следили за состоянием единственной королевы. Широ был рядом с ней, так как девушка спасла его, пожертвовав своим телом. За два года ее сна, парень смог связаться с Куро и Неко и те наблюдали за Красным кланом. Микото искал все это время девушку, ему в этом помогала Анна, Татара и Рейши. - Вайсман, тебе пора вернутся к ним, остальное оставь мне. Парень кивнул и встав исчез. - хорошо, мой друг. Широ исчез, а Тсуна открыла глаза золотого цвета, волосы тоже изменились. Кончики стали цвета золота. - ты наконец то проснулась, Королева Золотого клана. Тсуна удивлённо посмотрела на Дайкуку и подбежала к нему, но было поздно, он умер. - нет, нет, не смей умереть Дайку. Тут перед ней появился весь золотой клан и поклонился - доложите мне о том, что происходит в мире, немедленно. Выслушав доклад девушка аккуратно подняла своего друга на руки и пошла в другую комнату, где положила его на кровать и взяв за руку стала молится. В мир она вышла через месяц как проснулась. Шоколадные волосы стали полностью золотыми, на голове появилась корона как у Бельфегора из Варии. И вот гуляя по городу девушка пошла на звуки борьбы, которые шли со стороны школы. Замерев удивлённо на месте, девушка смотрела на Синий и Красный клан, что сражались с друг другом. Взлетев в небо, Тсуна смотрела это все и грустно улыбнулась из-за чего в небе появился ее Давмоклав меч. Все замерли увидев золотую Королеву. - я не для этого спасла Микото и Рейши, пожертвовав своим снов в размере двух лет, чтобы когда проснусь увидит как два клана убивают друг друга. Почувствовав где находится Сера и Анна, отправилась к ним. Появившись в помещении улыбнулась. - как же это сложно держать порядок. Оглядевшись по сторонам заметила шокированного Татару, плачущую Анну, и слабо улыбнувшегося Вайсмана. - Вайсман. Тсуна подошла к нему и положила свою ладошку ему на щеку, показывая ему всё. Вайсман закрыл глаза и грустно улыбнулся. - спасибо тебе, моя Королева. Отойдя от Серебряного, девушка огляделась. - Анна, если хочешь обнять меня, то стоит поторопится, ведь теперь я не могу состоять в Красном клане. Вайсман долго переваривал смерть своего друга, но смерился. - получается Дайкуку умер, а ты Тсунаеши заняла его место? Тсуна обнимала своих друзей и кивнула на слова Широ. - я бы ещё годика поспала бы если бы Дайкуку не отдал бы для моего пробуждения свою жизнь. Эй, Вайсман, пошли наведём порядок. Парень поклонился и протянул руку Тсуна, которая ухватилась за протянутую руку и прижалась к нему, обнимая за пояс. И вот, они исчезли из кабинета, появляясь над сражающимися кланами. - Красный, Синий и Зелёный клан слушайте новость. Сегодня погиб Золотой король, отдав жизнь за ту, что спасла два клана от гибели. Встречайте новую Золотую Королеву, Савада Тсунаеши, состоявшая раньше в Красном клане и бывшая не долго Бесцветной королевой, таким образом спасая своего друга от гибели. Девушка улыбнулась смотря на Микото, который стоял с шоком на лице и на Рейши, у которого почти слетела маска спокойствия. Закрыв глаза, девушка спустилась вниз и встала прямо перед двумя королями, которые тут же обняли ее, прижимая к себе. - ты вернулась. Тихо рассмеявшись, Тсуна подняла взгляд к небу и улыбнулась, смотря как два меча снова стали восстановиться. Отстранившись от двух молодых мужчин, Тсуна присела в реверансе. - я Савада Тсуна, новая Золотая Королева и бывший член Красного клана. Все с шоком смотрели на девушку, что выпрямилась и закрыв глаза создала огненного дракона, что был золотого цвета и отправила его в Небо. - Дайку, я сделаю все возможное чтобы ты был горд за меня. И вот дракон исчез, возвращая в город равновесие между кланами. Оглядевшись, Тсуна подошла к зелёному королю и села на корточки перед ним и взяла в свои ладошки его руку и закрыв глаза стала делится своим пламенем. И вот спустя минут десять, девушка встала и стала заваливается назад, но ее вовремя поймал Микото, что прижал ее к себе, а Зелёный король встал на ноги и пытался поверить в это чудо. - ты смогла подчинить себе сланец, Бессмертная Золотая Королева.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.