ID работы: 10471420

💟Королева♥️

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Повторный приезд Вонголы в город Королей.

Настройки текста
Как же они меня задолбали. Мое утро началось с доклада моих людей о том, что приехали люди из Вонголы и тех которые с нами в союзе. Встав с кровати и посмотрев на нее, улыбнулась, увидев своих спящих мужчин. Надев на себя лёгкое платье и корону, которые мне СНОВА всучили мои подчинённые, пошла на выход. Зевая шла в сторону где был слышен шум и голоса. - Рейши, что за сыр - бор? Почему в мой законный выходной меня выдергивают из теплой постельки и сильных объятий двух сексуальных мужчин? Все потупили взгляд, так как прекрасно знали, как Тсуна старается ради процветания города и какой уставшей она выглядит. - Девятый? Отец? Мать? Осмотрев компанию, Тсуна перевела взгляд на других. - Поняшка, ты наконец-то приехал, да Тигрёнка и Зефирку прихватил. Проходите, парни. Тут она замерла и вжала голову в плечи так как видела, что в их сторону шли полуголые Микото и Вайсман, вокруг которых сгущалась тьма. - Тсу, что случилось? Парни подошли и обняли меня с обоих сторон и я тут же успокоилась, почувствовав себя защищённой. - зачем вы пришли? Спокойно спросила девушка, делегацию Вонголы. Варийцы, Каваллоне и Мельфиоре уже во всю шептались с королями. - приказ о твоём назначении на пост Одиннадцатой Вонголы. Сказал злой отец, показывая приказ. - Зань, слушай, твои пушки с собой? Занзас кивнул протягивая пушку своей названой сестрёнке. - Знаешь отец, мне с детства очень не хватало родительской любви. Ты вечно в делах мафии, мать хернёй страдала, забывая о своей дочери. Когда припёрся Реборн, и привез мне в подарок кучу подростков идиотов никто не спросил чего я хочу. Я же хотела найти себя в чем-то спокойном и менее кровопролитном. Я же например крови боюсь и падаю от ее вида в обморок, но никто же этого не знает. Я же могла после школы поступить в медицинское и быть врачом так как у меня с предметами всегда было всё хорошо, пока не появились вы и ваши вечные разборки. Тсуна закрыла глаза и направила на отца пушку, но сразу же убрала, так как все таки родителей она своих любила. - я даже после всего, что вы со мной сделали в детстве, все ещё люблю вас как своих родителей. Убирайтесь. Тут над всеми появился золотой давмоклав меч, который искрился. - не может быть. Тсуна же держалась за голову и кричала. - Микото, надо.. Соу кивнул и подхватив на руки принцессу исчез, чтобы появится в их комнате. - убирайтесь от сюда Вонгола. Я не позволю запятнать нашу Золотую королеву. Прорычал Вайсман, но на его плечо упала рука Рейши. - иди, вы ей нужны оба, а не только Микото. Кивнув Широ исчез, оставив все на скипетр - 4. - знаете, из уважения к нашей королеве, мы Скипетр - 4, вас не убьем, нет, но вот покалечим это да. И вот Скипетр - 4 представился и все стали калечить Вонголу. - слабачье, что полагается на пламя. Вы не достойны той, которую зовут Савада Тсунаеши. В доме Золотой королевы все ходило ходуном, так как сила королевы вышла из строя. Микото повалив девушку на кровать стал ее отвлекать ласками, исследуя все ее тело губами и руками, а минут через десять к нему присоединился и Широ. Спустя пять минут они смогли услышать полу всхлип - полу стон. Переглянувшись молодые люди устроили для Тсуны не забываемый день страсти и любви перешедший в ночь, а потом и в утро следующего дня. Тсуна нежилась в объятиях своих мужчин, которые отдавали ей всех себя. Проснувшись утром, Тсуна огляделась по сторонам и слабо улыбнулась. Выбравшись из кровати и укутавшись в плед, села около окна, в свое любимое кресло и стала смотреть в окно. Спустя час, перед ней появились два букета цветов. - Тсуна, мы хотели спросить. Выйдешь ли ты за нас замуж? Спросили молодые люди протягивая две бархатных коробочки с кольцами. Удивлённо посмотрев на мужчин, девушка прослезилась и кинулась к ним на шею. - да, да, я согласна. Согласна стать вашей женой. Обняв Тсуну, Вайсман и Микото улыбнулись. - мы рады.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.