ID работы: 10471420

💟Королева♥️

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Экстра о начале развития отношений между Тсуной и Микото.

Настройки текста
POV Микото. Я был удивлен, когда Татара привел к нам в клан девочку, совсем ещё ребёнка. Тсунаеши боялась отойти от Татары, всегда таскалась за ним хвостиком. Спустя пару месяцев, эта малышка стала таскается за мной, а за ней шли Анна и Татара, как преданные псы. Я удивлялся, как быстро, Тсуна смогла вжиться в наш клан, а позже я понял, когда заметил в ее глазах не только красные искры, но и золотые. Как ни странно, малышка смогла подружится со всеми кланами. Тогда у меня появилось к ней уважение. Позже она смогла убить членов Зелёного клана, тогда же и появился страх за то, что она станет монстром и будит убивать всех. А потом, она спасла меня и Рейши, восстановив наши давмоклавы мечи с помощью жизни Бесцветного короля, которым она стала на некоторое время. Тогда то и появилось это чувство. Мне хотелось оберегать ее в своих объятиях, хотел целовать ее губы, что так призывно всегда открыты, хотел убить всех ее врагов, но она ушла, обещая вернутся. Позже мы узнали от Серебряного короля, что она жива, но сейчас спит сном вечным. И вот спустя два года она вернулась изменившаяся. Золотые волосы и глаза, а на голове корона. Тогда я понял, она стала новой королевой. Как все были счастливы ее возвращению, особенно Анна, Татара и конечно же я. Спустя год, как она вернулась, я отвёл ее на задний двор Хомры и рассказал ей о своих чувствах к ней. - Микото, я тебя тоже люблю, но я знаю, что у меня будет два супруга, готов ли ты делить меня с другим? От этого вопроса я немного завис. Спустя пару минут я понял, что просто хочу быть с ней. - готов, Химе. Тогда она кивнула и сама меня поцеловала, но так как она была маленького роста, мне пришлось ее подхватить на руки. Чуть позже пришел Серебряный король и я понял с ним я готов делить свою малышку. Оставив Тсуну с Анной и Татарой мы вышли поговорить. - это же ты второй возлюбленный Золотой королевы? Хором спросили мы и переглянувшись рассмеялись. - видимо мы мыслим одинаково. Опять хором сказали и вновь засмеялись. - ты же примешь это? Спокойно спросил Вайсман, а я лишь кивнул. - ради неё, я приму все, ведь она спасла мое сердце. Вернувшись обратно в здание, мы обняли свою маленькую девочку, которая смутилась сильнее. - братик Татара, спаси. Мы вместе с Широ посмотрели на Татару таким взглядом, что он поднял руки и покачал головой. А потом приехала Вонгола и решила забрать нашу принцессу себе. Pov Конец. POV Тсуна. Как же это трудно. Сначала друзья и семья выкинула как надоевшую куклу, но вместо этого я нашла более сильную и крепкую семью и стала ее частью. Татара, стал для меня спасательным кругом, который не помог мне утонуть в пучине боли и ненависти. Позже я встретила ЕГО и влюбилась, как последняя девчонка. Его красные волосы ёжик, его карие глаза, смотрящие на членов Хормы с нежностью и заботой. И тогда я стала ходить за ним по пятом. Мое сердце стучала его имя в моей груди, в ушах слышался гул произносящие его имя. Тогда я думала, что сойду с ума, у меня было спасение. Я смогла его спасти и исчезнуть, чтобы появится совсем другой через два года. Я стала Золотой королевой. А потом я увидела сон, где около золотого огонька трутся Красный и Серебряный, тогда то я и поняла что Вайсман и Микото это моя судьба. Я с обоими поговорила и они это приняли. Все было спокойно несколько дней пока не появилась Вонгола, которая почти моментально исчезла после использования силы сланца. POV конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.