ID работы: 10471420

💟Королева♥️

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. Свадьба Золотой Королевы.

Настройки текста
Прошло две недели и вот настал этот день. Сегодня, Тсуна поменяет свою фамилию на Суо - Вайсман. И вот, триада стоит около алтаря и произносит свои речи, а над городом висит три Давмокловых меча. - я, Суо Микото, Красный Король и Лидер банды Хорма, клянусь защищать, оберегать и быть верным мужем и псом для Золотой Королевы, Савады Тсунаеши. Меч Красного Короля засиял и от красного камня в сторону Золотого клинка направилась цепь, касаясь прямо золотого камня. - Я, Адольф К. Вайсман, Серебряный король, Бессмертный Король и Лидер Защиты небес, клянусь защищать, оберегать и быть верным мужем и псом для Золотой Королевы, Савады Тсунаеши. Меч Серебряного Короля засиял и от него в сторону Золотого клинка направилась цепь касаясь прямо золотого камня. - Я, Савада Тсунаеши, Золотая Королева, Бессмертный Шаман, Лидер защиты Земли, клянусь в верности Серебряному королю, Адольфу К. Вайсману и Красному королю, Суо Микото. Клянусь защищать и помогать, быть верной женой. От Золотого клинка, прямо из золотого камня, что был в самом центре меча, направился к Красному и Серебряному мечу, прямо в центр, две цепи, что слились с мечами образуя вокруг них связь. Главным был Золотой меч, который будет держать два других меча и их королей. Все те кто был в зале, встали и поклонились, признавая брак. - я, Лидер Скипетр - 4, Синий Король, подтверждаю этот брак действительным и объявляю, что с этого момента, три клана объединяются, но остаться на своих территориях. От этих слов, Тсуна посмотрела теперь на своих мужей и нахмурилась. Оглядев Зал, Тсуна увидела Дино, Занзаса с хранителями, Бьякурана и Юни, а так же тут была Вонгола и ее родители, которые смотрели на неё зло. Подняв свою руку, девушка поклонилась, прижав ее к груди. - я, Тсунаеши Соу - Вайсман, признаю этот брак действительным. Клинки в небе засияли. - я, Суо Микото, признаю этот брак действительным. Микото приложил руку к груди и тоже поклонился. - я, Адольф К. Вайсман признаю этот брак действительным. Поступив так же как и Микото и его милая жена, Вайсман ухмыльнулся, а мечи сияли тремя цветами, начиная исчезать, чтобы на руках супругов появились браслеты Оглядев два браслета на своих руках, Тсуна покачала головой и вздохнула. - Тсуна, прошу тебя. С ласковой улыбкой, Адольф кивнул, показывая, что надо делать. Вздохнув, Тсуна выпустила всю свою силу, придавив всех людей к полу, а сама призвала Сланец. - Сланец Вайсмана, я Золотая Королева и единственный живой Шаман, прячу тебя в мире, где тебя никто не достанет кроме меня и моих потомков. Да будет пламя, мне свидетелем. Тсуна замахнулась и рассекла рукой сланец, который исчез, вливаясь в тело Золотой Королевы. Постояв немного с закрытыми глазами, девушка их распахнула и люди могли увидеть радугу в ее глазах. Тут к ней подошли родители и Девятый, трость которого сияла и только некоторые знали, что это означает. - мы забираем тебя, по твоей воли или нет, но ты станешь боссом. Лед стал покрывать девушку, что вновь стояла с закрытыми глазами. И вот Тсуна была во льду, а Емицу, Девятый и Нана рассмеялись как сумасшедшие, даже не смотря на лёд. Тут они замерли услышав треск и развернулись, заметив как Тсуна стоит, сияя всеми видами пламени. - я Савада Тсунаеши, призываю в этот мир, Стража и Главу Вендиче, Бермуда. По залу прошёлся холод и перед всеми предстали двое людей. Джаггер и его босс - Аркобалено. Бермуд подлетел к Тсуне и поклонился. - уничтожить ВСЮ Вонголу, а так же кольца заморозить и спрятать на самом нижнем ярусе твоей тюрьмы. Бермуд кивнул и убил всю Вонголу, не трогая Варию и Каваллоне, что были рядом с Тсуной. Перед девушкой появились кольца Вонголы. Спустя минут пять, все увидели кольца во льду. - Химе, Вонголы более не существует, с этого момента, вы Второй босс Виджиланте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.