ID работы: 10471420

💟Королева♥️

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9. Роды наследника.

Настройки текста
Со свадьбы прошло четыре месяца. Тсуна уже была в больнице и рожала, а два короля бегали туда сюда, ожидая друзей. И вот, спустя пять минут в коридоре были все. Тут все вздрогнули от крика и мата в сторону парней, которые точно знают, что она точно сделает все, чтобы в следующий раз они рожали сами. - а я ведь предупреждал. Спокойно сказал Синий король и ухмыльнулся, скрывая за ухмылкой нервозность. - их все предупреждали, но кто нас будет слушать? Логично, что не наши короли бездари. Сказала Неко и улыбнулась, смотря на бледного Адольфа. Спустя час матов и вскриков, все смогли услышать двойной детский плач. Из палаты вышел уставший врач и улыбнулся. - два мальчика. Здоровы и уже крепкие, явно будущие спортсмены. Пока не известно к какому они клану будут принадлежать, но есть все шансы, что малыши сильнее своих отцов, а вот матушку они не смогут переплюнуть. Королева же, жива и прекрасно себя чувствует, но она очень устала и задремала. Мужья могут войти. Микото и Адольф забежали в палату и замерли, увидев двух малышей, что спали в кроватки и слабо улыбающуюся Тсуну, что держалась за живот и иногда морщилась от боли. - Джотто Соу и Вайсман Дайкуку. Тсуна улыбнулась малышам, что открыли свои глаза, которые стали как у тесок, в честь которых их назвали, а так полная копия своих отцов. Джотто пошел в Микото красными волосами, которые торчали во все стороны, а у Дайкуку серебряные волосы. - ну вот, они на меня совсем не похожи. Парни рассмеялись и обняли девушку, которая улыбнулась. - позже мы постараемся над сестрёнкой для мальчишек, так что она будет твоей копией - надеюсь, а то я исполню свою угрозу. Кстати, впустите друзей. И тут в палату вломилась куча мала, а девушка тихо рассмеялась на их галдеж. Она была счастлива. Хорошие друзья, замечательные супруги и милые сыновья, не хватает только дочки. Спустя неделю, Тсуну выписали. Вы спрашиваете, почему она лежала в больницу неделю? Вы же заметили, что после родов она мучилась болью в животе, вот поэтому ее и оставили. Ее встречали из больнице всем городом. Малыши уже лежали в коляске, которую вел Адольф, улыбаясь малышам, что играли с погремушкой, что висела над их головой. - Тсуна, точно все хорошо? Может ещё тебе полежать в больнице? Тсуна тихо рассмеялась, но покачала головой. - все хорошо Микото, просто так бывает после родов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.