ID работы: 10471420

💟Королева♥️

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10. Эпилог. Десять лет спустя.

Настройки текста
Уже прошло десять лет с того дня, как Вонгола была уничтожена. Сыновья Тсуны уже выросли и ловко орудуют своим небесным пламенем, только у них есть примесь из другого вида. Например, Джотто, унаследовал ещё и красную силу, в то время как Дайкуку получил серебряную. Когда мальчишкам исполнилось 6 лет, у них появились две замечательных сестрёнки, обе точная копия Тсуны, что внешностью, что силой. Одну назвали Еленой, а вторую Ария в честь погибшей матери малышки Юни. Две малышки никого кроме мамы и братьев не подпускают к себе, из-за чего отцы злятся и дуются, а мать семейства смеётся над ними. Иногда Тсуна смотрит за миром мафии и с помощью трёх семей уничтожает нарушителей закона. Сколько всего изменилось за десять лет. Недавно объявился сын отца и требовал кольца Вонголы отдать ему. "- если рискнешь, можешь отправится в Вендиче, они как раз там, только вот одна проблема, они никого не подпустят к кольцом, кроме Джотто, его хранителей и меня, истинной наследницы, признанная всеми поколениями кроме Девятого. Папин сыночек струхнул и развернувшись исчез из их жизни. " Время менялось, Тсуна все оставалась такой же молодой и позитивной. Она меняла город и его защиту. Теперь в город мог попасть любой, а вот выйти мог только тот кто добр душой и сердцем. Те кто не мог покинуть город, вступали в кланы и начинали жить в городе, помогая ему процветать. Конечно без драк тут никак не обходилось, особенно между Синим кланом и Красным. Тогда Тсуна их просто избивала до состояния комы и вздыхала со спокойной совестью сдавала их боссам. Однажды избив их, Тсуна сказала, что она изобьет Рейши и Микото если члены их кланов не протянут месяц без драк. "- Месяц без драк и вы, как лидеры будете в безопасности, но если состоится драка, вы как их боссы будете наказаны вместе с ними, мне это надоело." Тогда ребята смогли продержатся неделю, зато в больнице они проявлялись шесть месяцев в четвертом. "- я предупреждала, вы не смогли исправится, вот и отвечаете за поступки своих подчинённых." Тсуна ушла тогда и не появлялась месяц. Вайсман сказал, что она отправилась на курорт с детьми, оставив его тут следить за порядком. Тсуна тогда вернулась через три месяца, вместо одного, как она предполагала, так как детям хотелось погулять без отцов. Особенно были против возвращение девочки, что не хотели подпускать к себе отцов. На этом можно и закончить, лишь сказав, что Тсуна счастливо живёт со своей семьёй. Ведь не зря говорят. У Золотого клана нет членов клана, так как другие кланы это семья Золотого Короля.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.