ID работы: 10471443

Он влюбился в его глаза.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Обычное утро. Парень под именем Ким Тэхен, сидел в своей комнате, и слушая музыку, рисовал. Брюнет очень любил рисовать, и считался творческим человеком. Все еще занимаясь своим делом, парень услышал стук в дверь. -да. входи.- сказал Ким,не отрываясь от своего блокнота. В его комнату вошла бабушка Тэхена.- Тэхен.- сказала женщина шепотом,чтобы не мешать рисовать. -да,бабуль?- остановившись на минуту, Тэ убрал блокнот на стол, и повернулся к своей бабушке. -к нам скоро придут гости. Будет один парень. Пожалуйста, не уходи, а познакомься с ним, как только они придут.- улыбнувшись,сказала женщина. тихо вздохнув,брюнет перевел взгляд на пол, и на несколько секунд задумался.-"может, и вправду, с этим типом подружиться? как раз,хотя бы один друг будет..."- подняв вновь взгляд на бабулю, парень ответил.-ладно.хорошо. -уже скоро они придут! поэтому, приберись в комнате.- после этих слов, женщина ушла из комнаты. а Ким тем временем, сидел, и снова задумался. ему было интересно, что же за парень будет. Но, тут же, зазвенел телефон Тэ. Взяв его со стола, брюнет посмотрел на телефон. Ему звонил лучший друг Чон Чонгук. Нажав на зеленую кнопку, Тэхен сразу ответил на звонок. -да,Чон?- сказал парень, и встав со стула,сразу направился к кровати. -привет,Тоха! Ну, че? Пойдем сегодня тусить в клуб?-парень не понимал,почему его друг был очень радостным. Но особо не обращал на это внимание. -прости,Гуки. Но я сегодня сижу дома,из-за того,что к нам с бабушкой придут какие то гости.-все еще говоря, брюнет начал застелать свою постель. -ну, чеееерт.-на том проводе,голос стал немного грустным. -не расстраивайся,Чон. Потусим на следующих выходных. -эхх, лан. удачи тогда. - и тебе. поговорив со своим другом, Тэхен продолжил дальше убираться. Спустя полчаса, комната была уже чистой, и Ким был доволен этим. Но, резко, сзади услышался скрип двери. Повернувшись назад, парень увидел улыбающеюся бабулю. -я вижу, ты уже готов. давай, переодевайся, и спускайся. Гости уже пришли. -а.. зачем переодеваться? В футболке, и в шортах тоже нормально! -Ким, переодевайся давай.-сказала женщина чуть строгим голосом, и через секунду, закрыв дверь, она вышла. -нц.. чем ей не нравится эта одежда?-пробурчав тихо, Тэ подошел к своему шкафу. Парень ничего лучше не нашел, кроме белой рубашки, и черных штанов. - думаю... это сойдет.-посмотрев еще раз на костюм, брюнет подошел к своей кровати, и положив туда одежду, начал переодеваться. через несколько минут, Ким был уже готов, и пошел вниз. -"блять... почему мне так страшно? чувствую себя маленьким ребенком...."-стараясь не волноваться, Тэхен спустился на первый этаж, и сразу пошел на кухню. Зайдя в комнату, Тэ замер, когда увидел парня с пепельными волосами, в белой рубашке на больших пуговицах, и в белых штанах. этот тип был очень радостным. Ким заметил, как этот сероволосый, взглянул на него. Брюнет просто впал в ступор, когда увидел глаза парня.. они такие... голубые.. как море.. небо.. но в реальность его вернула бабушка,которая подошла к нему. -так, а вот и мой внук. Знакомьтесь, это Пак Чимин-женщина указала на того голубоглазого парня.-а это Ким Тэхен.- она уже указала Чимину на п Тэ. -приятно познакомиться.. Чимин.- брюнет протянул руку для рукопожатия. -взаимно,Тэ.-улыбнувшись, тот в ответ протянул руку. -ой, ну все! давайте,садимся за стол.-сказала радостная бабуля. -"его глаза такие красивые.. . стоп! неужели? я влюбился в него.. да неет.. бред же.. но я бы не против влюбиться в его глаза.."- попытавшись не думать о парне, Ким сел рядом со своей бабулей. Но все же, сидеть нормально не получалось, так как, на брюнета постоянно смотрел Пак. -"черт.. он так смотрит на меня.. как то неловко.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.