Он влюбился в его глаза.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Целый день, Тэхен сидел на кухне со всеми взрослыми, и пытался хоть как то начать разговор с тем Паком. Но к сожалению, ничего не вышло. Поэтому, он все время сверлил взглядом то пол, то стенку. Ахах, интересное занятие. Тихо вздохнув, брюнет захотел, пойти к себе в комнату. Предупредив об этом свою бабулю, он спокойно ушёл к себе. Но, черт... Лицо того парня... Его глаза...Сероволосый явно его заинтересовал, что даже в мыслях он был. Зайдя в свою комнату, Тэ лёг на кровать, и уткнувшись носом в подушку, вновь задумался. -"а,он то, и прикольный даже.. неужели, я влюбился?... черт.." - с такими мыслями, парень уснул. *********** Спустя несколько часов, Ким проснулся. Как обычно, протерев глаза, он взглянул на телефон, вдруг, там кто то писал или звонил. И,это верно. Снова его друг Чонгук звонил ему раз 100. -ладно.. позвоню ему чуть позже. - просмотрев все пропущенные, и не прочитанные звонки. Тэ убрал телефон на кровать, а сам направился к двери. Еще, он краем глаза заметил, что был лохматый, но лень не давала поправить волосы, поэтому, он пошёл так вниз. Тэхен был удивлён тишине. Так, как, когда обычно гости, то шум длится до вечера. Но никого не было. Спустившись вниз, брюнет увидел Пака. -а... че ты тут делаешь? и где взрослые? -и тебе привет. - улыбнувшись, сказал Чимин, и повернулся к парню. - они ушли прогуляться до магазинов, и меня оставили тут.. -ясно. - ответив сухо, Ким подошёл к холодильнику, и достав оттуда маленькую бутылку воды, открыл ее, и отпив несколько глотков. посмотрел на голубоглазого. - значит, так. ко мне в комнату без стука не заходить. ничего не трогать. все. -я и без тебя знаю, что мне делать. - усмехнувшись, сероволосый сел на диван, и продолжил смотреть телевизор. -а, и да. меня тоже трогать не надо. - сказав эту фразу, парень продолжил дальше пить. -тоисть, не получится тебя соблазнить? От такого вопроса, Тэ поперхнулся водой. - кхм.. что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.