ID работы: 10471448

Вампиры среди нас

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 встреча

Настройки текста
Был обычный день, Александр гулял с Снежкой, Алисой, Васей, Железякой и Машей, остальные в их компании безследно пропали. Саша больше всего переживал за Алёну, ведь до её пропажи он хотел ей признаться в чувствах, но не успел. Ребята уже подходили к ближайшей скамейки и сели.

***

Саша: Блин где же Ален~ КХМ то есть где же остальные? Алиса: Не знаю, я очень за них переживаю Маша: Думаю они спаслись от вампиров Железяка: Не переживай они сильные они справятся *Сказал парень обняв Машу чтобы та сильно не переживала * Снежка: Будем надеяться на лучшее Вася: Надо их попытаться найти, все равно сейчас вампиры по идеи не должны выходить из-за солнечного света Саша: Это точно, пошлите в тот переулок *Сказал шатен показывая на не сильно светлый переулок который казался слишком подозрительный, не одной души там не было, что бросал в дрожь ребят * Снежка: Может есть другой проход, этот какой-то подозрительный? Саша: Остальные опасные, чем этот. *Сказал парень смотря на этот жуткий переулок и пошёл вперёд * Ребята: Подожди нас! *ребята побежали за Сашей все ещё боясь того переулка. Вот они уже были около этого переулка, но увидев трупа у которого изкусана шея ужаснулись Саша: ТВОЮ МАТЬ *ругнулся парень закрыв рот руками, он поспешно пошёл в странное место зайдя внутрь, ребята тоже зашли, они увидели толпу людей, но как они зашли все замолчали Арина: Хэй вы кто, вы из клана «кровопийцы»? *уточнила девушка встав со стула * Саша: Эм нет, мы люди, а что это за клан такой? *спросил Саша подняв одну бровь * Паша: Вы что серьёзно не знаете? *усмехнулся парень положив руку на плечо Саши * Паша: Это самый опасный клан их главарь одна симпатичная девушка её зовут Алёна, рыжая карие глаза девушка, с веснушками. *Саша вспоминая в голове Алёну вздрогнул * Саша: Алёнка? *спросил шатен увеличив глаза от страха * Паша: Да, я чуть не стал одним из них, если бы не эти все ребята. Арина: Да мне кажется ты бы был не против если бы тебя сам гловарь укусил?) Паша: Арина что ты за чепуху несешь?! Саша: (Пускай этот Паша знает, АЛЁНКА ТОЛЬКО МОЯ!) *он сжал кулак и злобно смотрел на Пашу * Паша: Хэй парень все ок? А кстати скажите хотя бы свои имена Саша: САША *с агрессией крикнул он отходя от Паши * Паша: Эм ладно? *с недоумением сказал парень подойдя к другим * Алиса: Ну я Алиса) *улыбнувшись сказала она * Вася: Меня Вася Железяка: Железяка Снежка: Я Снежка Маша: Меня Маша зовут Паша: Приятно познакомиться, ну что ж раз уж вы как и мы люди оставайтесь с нами и не теряйтесь ночью, а то такие последствия получит ух, они сильные ну эти вампиры каждую ночь нас становится все меньше и меньше будьте осторожны. *Паша говоря все это говорил это ребятам с полной серьёзностью* Саша: Угу, мы поняли.

***

*Ночь 23: 55* Аленка: Так, все готовы? Варя: Да Ален, готовы! Влад: Давайте уже приступать Шикан: Там в каком-то кафе очень шумно Алёна: Хах отлично, тогда все слушаете меня, мы потихоньку заходим с чёрного хода и по моему сигналу выходим к ним, и нападаем. Вампиры: Поняли! * Саша и остальные тихо болтали забыв что нужно было прятаться * Аленка: <Пошли пошли! > *Вдруг дверь чёрного входа кто-то выбил, и все остальные вампиры налетели на всех * Алёнка: ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ! ЖЕРТВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО! *Саша увидел Аленку * Саша: А-Алёнка? (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.