ID работы: 10471448

Вампиры среди нас

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
*Алёнка подойдя к Саше оттащила его от других* Саша: Ты правда главарь? *она ухмыльнулась* Алёнка: Так и есть, раньше им был Влад, но он сделал главарем меня после того как меня укусили Саша: Ого, но почему ты именно меня спасаешь? *сказал Саша смотря на Алёну * Алёнка: Я помню твой поступок с моим отцом ты спас его, и в знак этого я спасаю тебе жизнь. Саша: Хех, спасибо) Алёнка: Тут есть потайной вход зови сюда ребят спрячтесь там *Саша кивнул и вышел из помещения где был с Алёной, позва Снежку, Васю и Машу они пошли за Сашей, Железяку и Алису увы укусили, Влад взял Алису на руки, а Шикан и Варя Железяку показав кого они убили Аленке она улыбнулась * Алёнка: Отличная работа, а теперь нам пора бежать надо этих в чувства привести и они будут за нас *скомандовала Алёнка открыв дверь остальным, выйдя с кафе она увидела Сашу который который в знак благодарности поклонился ей, она ему подмигнула и ушла * Маша: Кому ты клонился? *спросила его подруга прижав к себе Снежку и Васю которые были явно напуганы* Саша: Да не важно, и хэй Вась Снеж вы чего, все позади мы спаслись *натянул улыбку чтобы те поняли что опасность миновала * Маша: Да, Саша прав все позади

***

*В базе вампиров * Влад: Так готовьте кровь я к Алёнке в кабинет Варя: Хорошо Шикан: Варя ты будь здесь я за кровью Варя: Поняла я тогда этих уложу *Влад постучал в дверь ждав чтобы она открыла * Алёнка: Входите *Она сидела на кресле что-то активно ища в ноутбуке и услышав что Влад зашёл она резко закрыла ноутбук смотря на то что Влад сел на свободное кресло * Влад: Знаешь ты отлично справляешься быть главарем это большая ответственность, но Саша, зачем ты ему помогаешь выжить ты что забыла правило? «Вампиру ни в коем случае НЕЛЬЗЯ помогать людям» Он тебя использует знай это Ален *на полной серьёзности сказал парень * Алёнка: Он спас моего отца от смерти, а кроме отца у меня никого нет. *убрав ноутбук в сторону сказала Алёна смотря на Влада* Влад: Ален я все понимаю, но я переживаю за тебя Саша гадкий людишка который может воспользоваться твоей добротой Алёнка: Я знаю, если он предаст меня он жестоко пожалеет, я на многое способна Влад: Ну хорошо, но будь осторожна не хочу терять свою лучшую подругу Алёнка: Я буду крайне осторожна обещаю, а теперь прошу меня извинить мне нужно работать Влад: Уже ухожу * он встал изо кресла подходя к двери открыл её и вышел заметив что Шикана рядом с Варей нет, подошёл к Варе * Влад: Шикан где? * с удивлением спросил парень смотря на Алису и Железяку которые были без сознания * Варя: Я не знаю *Шикан взяв кровь пошёл к базе, но Маша и Паша посетив фарами чтобы Шикан начал жмуриться, Снежка и Вася скинули сеть прямо на Шикана * Паша: Вот ты и попался дружок *подошёл к нему и ударил трубой по голове * Вася: Потащили его! *Паша взял Шикана за ноги, а Снежка за руки, подходя к машине они сели в неё положив Шикана в багажник, за рулём был Саша и уже заводил машину * Маша: Всё погнали!

***

*Алёнка вышла из кабинета и увидев Варю и Влада которые смотрели, то на Алису и Железяку, то в то место куда пошёл Шикан* Алёнка: Стоп, а Шикан где? *подходя к этим двоим спросила их Алёна * Варя: Не знаю, он сказал что скоро придёт *сказала Варя сев на свободную кровать * *Алёнка посмотрела на Алису и Железяку её глаза загорелись красным светом, что с ней это редко * Алёнка: Ну Саша держись. (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.