ID работы: 10471448

Вампиры среди нас

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Влад : Алён, я все понимаю, тебя он предал но может мы сами сходим? * спросил неожиданно Владислав поглядывая на подавленную Варвару ему было жаль её * Алёнка : Ну нет уж, я уже говорила что сделаю с Сашей * отошла от места пропажи и повернула голову в стену начав смотреть в одну точку * Варя : Ой это он зря тебе наврал, но сейчас нужно спасти Шикана, а то они убьют его! *В словах Варвары была тревога, за всю совместную охоту с Шиканом она с ним успела подружиться и стать лучшими друзьями, она очень хотела поскорее спасти его ведь без Шикана Варя не очень весёлая она все время будет из-за него грустить * *рыжеволосая девушка подошла к подруге её очень беспокоило её поведение, Алёна положила руку на плечо подруги и смотрела в её глаза которые ели сдерживали слезы * Алёнка : Не переживай, мы найдём его обещаю, я у них всех глотку вырву если Шикан у них Влад : Точнее МЫ * подчеркнул Влад * Варя ты наша подруга так что можешь на нас рассчитывать мы найдём Шикана целым и невредимым. * сиренево глаза девушка не сдержавшись обняла их двоих * Варя : Спасибо вам, правда спасибо вы меня очень много раз выручали У Саши и остальных: *** Вася : Так, и что мы будем делать с ним? Маша : Не знаю, а ты как думаешь Саша? * Мария обратилась к Саше, но её смутило одно, его настроение после того нападения он сам не свой * Маша : Саш , все хорошо?? Саша : Да, все нормально просто я... Маша : Переживаешь за Алису? Саша : (Какая в жопу Алиса?! Я блин переживаю, что Алёнка на меня обиделась, а ты тут о Алисе говоришь) Д-да интересно как она? * У Саши все сжалось, он предал ту, которая спасала ему жизнь от вампиров. Темболее он любил её, хоть она и главарь самой опасной вампирской банды, но его это не останавливало. Через несколько минут проснулся Шикан он был привязан * Шикан : ССС, противные людишки, что вам надо?! * прорычал тот кривляясь от боли в руках и ногах * Снежка : О проснулся дружище, вы украли у нас Алису и Железяку * Шикан ухмыльнулся смотря на всех ребят он вовсе не пугался их, не зря же они привязали его* Шикан : Ну украли, и что с того? Кто знает может они уже такие же вампиры как и я Маша : Да вы изверги, как вы можете так поступать с друзьями?? Шикан : У Саши научился * Шикан показал ребятам взглядом в сторону Саши что все повернулись * Шикан : Известно, что Алёнка много лет помогала вам выживать, это заслуга Саши, но не задаетесь вы вопросом, что Саша тоже как и вы предаёт вас и Алену? Паша : ЭТО КАК ПОНИМАТЬ САША?!! * возмутился парень посмотрев на Сашу зверинными глазами * Саша : Я не хотел об этом говорить, но это правда, нам действительно помогала все это время Алёна, я никак не мог вам сказать потому, что боялся.. Паша : Но Саша они же твои друзья, ты должен был им сказать Саша : Я знаю, но я не смог * Сидоров посмотрел на свои наручные часы время было 1:36* Вася : Уже поздно нужно ложиться спать Маша : Ты прав Вася кто-то останьтесь следить за этим вампиром Паша : Я послежу за ним Снежка : Хорошо спокойной ночи * Александр зайдя к себе в комнату лёг на кровать, чувство вины не покидало его Саша : Я виноват..... Алён... прости... по его щекам потекли слезы, он закрыл свое лицо подушкой, но когда успокоился упал подушку и уснул* * Утро 9:35* *** На утро все проснулись, но было то, что шокировало ребят Шикана нет. На его месте осталась записка со словами : "Теперь твоя судьба в твоих руках Саша, больше я не буду тебе помогать, а сразу убью или укушу, я тебе твоё предательство не прощу никогда в жизни. Ах да Шикана мы забрали PS/Ваша жизнь в опасности ©Алёна" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.