ID работы: 10471491

Неужели жизнь наладилась?

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моменты

Настройки текста
            

***

      Все уроки прошли как в тумане. Пит и сам не понимал, почему так реагирует. Вроде ничего такого...Но когда он услышал что Тумс на свободе, ему стало не по себе. Не в плане морально. Он просто чувствовал, что что-то не так. Осталось узнать что.       Он и сам не заметил как вышел на улицу. Миша коротко поцеловав его в щёку пожелала удачи. Питер пошёл в сторону порковки. Его там должен был ждать Хеппи.       Он подошёл к дороге, как вдруг его одёрнули: -Привет ещё раз. Ты забыл тетрадку... Я решила догнать тебя. - Лиз улыбнулась и протянула тетрадку -А да спасибо...- Питер взял тетрадь. Он сам не понял как мог забыть её. - *Точно складывал* - Это тетрадь с чертежами всего его снаряжения. Будем надеятся, что она её не открывала -Слушай, а ты не занят сегодня? -Прости, у меня стажировка у... -А точно прости. Просто хотела поговорить насчёт тех событий, что случились... -Когда я буду свободен, напишу - конечно он врал. -Да хорошо... А ты... -Прости мне пора, меня ждут - Питер поправил лямку рюкзака и поудобней перехватил ноутбук и тетрадь в руках. Может он и в правду не складывал её... -Пока - она откинула волосы назад и пошла в сторону велосипедной парковки. -Привет шкет. Как в школе? - Хеппи говорил это через открытое окно. -Как всегда - Питер закинул рюкзак на сидение, а потом уселся сам. -Как скажешь - Хеппи насторожился.       Всегда когда они едут в одной машине, Пит рассказывает даже про школьную повариху, которая готовит по пятницам, как для собак. А сейчас было два варианта. Первый-это у него нет настроения. Второй-ему и вправду нечего рассказывать.             

***

Они ехали уже 20 минут, а Питер не сказал не слова. Он был в своих мыслях, думал о том, что скажет Тони. И почему чутьё до сих пор о чём то предупреждает -Ты останешься в башне? -Думаю да       Они стояли в пробке, довольно долго. Хеппи мог спросить причину этого молчания, но врят ли ему бы что-то сказали.             

***

-Удачи! -Пока Хеппи - Питер захлопнул дверь и двинулся в сторону здания.       Он был на базе нечасто. Как и сам Тони. Иногда Старка просили починить разные приборы Сэма или же Скотта.А Питер был как группа поддержки. Нет он, конечно, помогал. Но Тони мог справится и сам.       Пит подошёл к нужной, стеклянной двери и постучал. -Пароль? - Пароля не было, но Старку нравилось подкалывать Питера. -С каких пор у нас есть пароль? -С сейчас пор. Вдруг ты скрулл? -Я захожу - Питер попытался открыть дверь, но она не поддалась - Пятница, и ты туда же? -Простите, Мистер Паркер, это приказ босса. - Пятница говорила это с нотками сожаления. -Ну началось... Я не знаю пароль! -Да ну?       Питер уже придумывал все возможные варианты пороля в голове. -Златовласка?... -Нет. -Чёрт... -Не выражаться! -что? -что-о? - Питер не видел,но Тони улыбнулся.       У Паркера не было настроение спорить, поэтому он засунул руки в карманы и стал ждать.       Тони не услышал ответа и обернулся -Устал спорить? -Нет настроения...       Дверь открылась, и Питер кинул рюкзак на пол, а сам запрыгнул на дивал и уткнулся лицом в подушки.       Старк протёр руки полотенцем и посмотрел в сторону подростка. -Расскажешь? -Я из-за этого и пришёл... -Я слушаю. -Помните Лиз? Ну девочку что когда-то была со мной в одном классе? - Гений кивнул - Так вот. Она вренулась. И сказала что её отец вышел из тюрьмы... -И ты... -Я не закончил - Пит лёг на спину и, закинув ноги на подлакотник, положил руку под голову - Забудем то что он вышел, каждый кого я когда то ловил мог выйти. Но меня что-то гложит... -И ты не знаешь что? -Если бы знал, сказал бы... Больше всего боюсь что всё начнётся по новой. Только всё наладилось и опять... -Я проверю базу данных, может отыщу что-то. -Что именно? -Может будут подозрительные приобретения, или склад наркоты в доме... Мало ли. Но сейчас не до этого... -Кстати о доме...Я не знаю где они живут.Ну то есть знал. До щелчка.Но Лиз после школы ехала в другую сторону от своего дома, я думаю они переехали. - Можешь не волноваться. -Спасибо! -В любое время, паучок... -Старк задумался - А теперь жизненно важный вопрос...       Питер сел в позу лотоса и вопросительно выгнул бровь -Чизбургеры или Пицца? -Пицца.-Он задумался-С ананасами -Извращенец...       Питер поднялся на ноги и пошёл за Тони в сторону кухни. -Вы просто её не пробовали... -В том то и дело что пробовал. Морган заставила... -Это же вкусно! Как она? -Морган? Ждёт своего принца на паутине -Не смешно -Не смеюсь-Тони поднял руки,говоря "сдаюсь" - Но это правда, она ужасная... -Морган?! -Нет! Я про пиццу -Да ладно вам, у всех свои вкусы. -Именно по этому ты навязывал мне то, что химия лучше физики на протяжении сорока минут, не переводя дыхания? -Это было не так... -Да ну? -Да сер. Питер говорил 15 минут 42 секунды и равномерно дышал. - Пятница буквально усмехалась над боссом. -Предательница...       Пит не смог сдержать смеха. Они оба любили такие моменты.Моменты,когда могут просто отдохнуть о всего и поесть пиццу с ананасами (или без) -Думаю у меня есть три часа до патруля -Ты думаешь мы будем есть три часа? Мы должны поработать над твоими веб шутерами. Или сам справишься? -Мне нужно просто заменить одну деталь. Так что справлюсь. -Знаешь,а я всё таки попробую твою пиццу ещё раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.