ID работы: 10471567

Первая и похоже невзаимная любовь.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Парни договорились встретиться в кафе. Ну как договорились... Хенджин просто сказал им придти в кафе и все. Но несмотря на это пришли все семеро парней. И не только они. - Ребят, я хочу познакомить вас кое с кем, - начал Хенджин сразу же после того, как сел за стол, - это Йеджи, моя сестра. - Я Бан Чан, приятно познакомиться, - первым среагировал, скажем так, основатель их небольшой компании. Он начал всех представлять и мило общаться с девушкой, рассказывая ей о других парнях, Чанбин и Минхо тоже решили поддержать разговор и вот Ли уже рассказывает о своих кошках, а гостья внимательно слушает и запоминает. Порой Сынмин и Чонин вставляли свои пять копеек, а Джисон и Феликс так и продолжали молча сидеть. С Джисоном понятно, он с незнакомыми людьми даже не разговаривал без надобности. Но Феликс тот самый парень, который общается и дружит со всеми, который только увидев человека, сразу расположит его к себе своими прекрасными голосом и характером, молчал. Просто сидел, молчал и изредка поглядывал на Хенджина. Старший, конечно, сначала волновался, но потом как-то забил. Если бы произошло, что-то ужасное, он бы тут не сидел, ведь так? И длинноволосого это успокаивало. Самоубеждение всегда успокаивало. Почему самоубеждение? Потому что и вправду произошло, кое-что поистине ужасное. Феликс влюбился. Это любовь с первого взгляда. Такая же, как и у Хенджина к самому Феликсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.