ID работы: 10471567

Первая и похоже невзаимная любовь.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хенджин, что мне надеть? Да, Хенджин все-таки приехал к сестре. У него особо и выбора не было, ведь в университете начались зимние каникулы и к ним приезжают родители. Ну, а сейчас, он помогает сестре подготовиться к свиданию. И снова таки, у него не было выбора. А если бы и был, он мог отказаться? Нет уж, ведь в таком случае, его сестра устроит допрос, а этого очень хотелось избежать. — Первое было классным, — тихо, бубня под нос произнес парень. Ну, а чего вы ждали? Что он яро побежит помогать сестре с выбором и так и будет пылать энтузиазмом? — Что с тобой? Тебя девушка бросила? Ох, извини, я и забыла, что мой брат бегает за каким-то парнем уже несколько лет. Когда ты нас познакомишь? — стоя у зеркала и красуясь, девушка говорила без остановки. — Сейчас я не смогу вас познакомить… он уехал… на каникулы, — придумывая на ходу причину, Хенджин пытался оправдаться. Он правда не хотел их знакомить, но время назад не повернуть и теперь они не просто знакомы, а даже встречаются. — Ты всегда так говоришь, — притворяясь, что обиделась, Йеджи заканчивала приготовления и уже собиралась прощаться, — ладно, пожелай мне удачи! — это не было их первым свиданием, но она так и пылала энтузиазм. Хотя это было ожидаемо, так как Йеджи и Феликс впервые проведут ночь вместе. Не подумайте, они будут просто смотреть фильмы, кушать и спать, в общем, развлекаться. *** Все уже закончилось, Йеджи вернулась домой и сразу побежала рассказывать Хенджину о прошлой ночи. Она говорила все подряд, сбивалась, тараторила, заговаривалась, в следствии чего, и вовсе переходила на абсолютно другую тему, забывала то, о чем говорила и начинала по новой и даже теряла суть повествования, но не потеряла не капли воодушевления. И через час это все повторилось, только рассказывала уже не сестра длинноволосого, а предмет его обожаний, произошло это все также уже не дома, а в кафе, где собралась вся компания. И все были очень рады за друга, все кроме Хенджина. Ну, а больше всех был рад, наверное, Минхо. Ведь если у Феликса с Йеджи все и дальше будет так прекрасно, то Хенджин от них отстанет. Так думал Минхо и, к счастью или к сожалению, он ошибся. И теперь старший должен будет выслушивать речи наполненные грустью и ненавистью и горевать вместе со своим другом, но вскоре судьба обоим приподнесет сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.