ID работы: 10471577

Будущее можно изменить

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Игра Оленя.

Настройки текста
POV Джеймс Сегодня мы с семьёй едем в загородную усадьбу семьи. Летние каникулы начались уже как неделю, поэтому мы смогли отдохнуть. - Габриэль, сыграй со мной. Уламывал ее сыграть со мной в квиддич. - Джеймс, я не хочу играть, ты можешь сыграть с кем-нибудь другим, но пожалуйста, не проси меня. Я больше не хочу играть в него. От ее слов я удивился, но кивнул хитро улыбаясь. Позвав своих друзей мы стали готовится к игре. Теперь мне пришлось уламывать свою малышку прийти и посмотреть как мы играем. - Риэль, пошли, ты лишь будешь смотреть и судить нас. Я и мои друзья упрашивали ее около двух часов, пока она не психанула. - хорошо, только отстаньте от меня. И вот уже было время ближе к вечеру, над полем появился барьер, который за ночь нам время с вечера на день. Ри села на трибуну и стала наблюдать. Я видел в ее глазах блеск и то как она сжимает руку около локтя, но не мог ей отказать. И вот началась игра, мячи были в игре, так же как и снитч, который был в районе Риэль. Я это заметил и сорвался с места, но снитч уже исчез оттуда. Тут мимо моей Ри пролетел один из тяжёлых мячей, но славу богу она увернулась, все таки навыки она не потеряла. И вот мы снитч не нашли, а игру пора прекращать, пока я все таки не заметил блеск золота на краю поля. Сорвавшись туда я помчался за ним пока не заметил краем глаза как один из мячей летит в нечего не замечающую Риэль. - Риэль. Развернувшись помчался к ней и протянул к ней руку и спрыгнув с метлы в воздухе прижал ее к себе, отталкиваясь от места падения меча. Мячи собрали и подбежали к нам, но я не мог встать, так как все таки с не маленькой высоты упал, прикрывая собой малышку, которая дрожала от страха. И вот меня аккуратно подняли и помогли встать Ри, которая вся дрожала. Нас отвели по комнатам и дали зелий. Если Риэль отделалась только тремя зельями, то мне дали целую гору. И вот сейчас я спокойно спал, как почувствовал, что в комнате кто-то есть и лежит рядом со мной, держа за руку и всхлипывая. Распахнув свои глаза увидел Габриэль, которая плакала, уткнувшись мне в руку. - ты же мог погибнуть, глупый. Я лишь аккуратно прижал ее к себе и погладил по голове. - прости меня, малышка, я не мог позволить тебе пострадать. Тут меня ущипнули за бок из-за чего ойкнул. - я запрещаю тебе играть Джеймс, я не выдержу ещё одной твоей выходки. Из глаз моей малышки текли слезы, а я лишь и мог гладить ее по волосам. - как скажешь, ради тебя брошу. Заснули мы вместе через час. Я был счастлив тогда, что спас ту, что покорила мое сердце. Pov конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.