ID работы: 10471577

Будущее можно изменить

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Скорость Пумы

Настройки текста
POV Руди. Вчера начался второй месяц летних каникул и сегодня я самый счастливый человек на свете, иду в самый лучший ресторан на свете, с любимой кошечкой. Габриэль согласилась пойти в ресторан, хотя долго отнекивалась. Я знаю ее отношения ко всему вычурному и богатому, поэтому выбрал стильное и не дорогой ресторан, но с лучшей кухней на свете. Я стоял на месте и ожидал Габриэль. В руках были цветы и плюшевый мишка, а на мне был костюм. И вот она наконец то появилась перед мной. - здравствуй, Руди. Кивнув, протянул ей цветы и игрушку, отчего она смутилась и улыбнулась. - спасибо, они прекрасны. Улыбнувшись открыл перед ней двери ресторана и сказал. - ты все равно прекрасна, моя Леди. Сев за столик и посадив медведя на диван, поставил цветы в вазу. - выбирай, что пожелаешь, я сегодня плачу за нас двоих. И вот спустя минут двадцать на столе стояла еда. На мой удивленный взгляд, она смутилась. - я потом ещё что-нибудь закажу, если влезет. Кивнув на ее слова, разлил нам вино и протянул ей бокал. - за тебя, моя Леди. Отпив вино улыбнулся заметив как девушка смутилась от моих слов. - не стоит смущается, ведь теперь я так и буду тебя называть. Ты для меня все, моя Леди. И я не хочу тебя потерять. Просидев в ресторане около трёх часов, я услышал музыку. Встав из-за стола и протянув ей руку улыбнулся. - моя Леди, не хотите ли потанцевать? Тихо рассмеявшись и вложив свою ладошку в мою кивнула. - ох, мой Лорд, я соглашусь с вами станцевать, ведь это мое любимое дело. И вот не выходя в зал, мы стали танцевать медленный танец, а потом и ещё что-то. Этих танцев было много, что мне даже стало страшно за свои ноги, которые устали от движения. Тут нам сообщили о том, что ресторан закрывается и нам пришлось уйти. Забрав цветы, медведя и расплатившись за еду, мы пошли гулять по ночному городу. Держа за руку, свою Леди, я улыбался как дурак. - вы прекраснее Луны, моя Леди. От комплиментов девушка смутилась и отвела смещённый взгляд в сторону. - ну хватит, смущать. Леди приложила ручки к красным щекам и остановилась. Я прижал к себе и поцеловал в лоб. - я не буду торопить событий, моя Леди, как это делали все остальные. Для меня важны ваши чувс... Я не договорил, как меня схватили за ворот рубашки и поцеловали. - для моих партнёров, мои чувства будут всегда одни. Я люблю вас всех и это не изменить. Пойдем, погуляем ещё. От ее слов уже смутился я и подхватив ее на руки закружил. И вот бегу в даль, радуясь как мальчишка. POV конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.