ID работы: 1047161

Necessum est bellum

Смешанная
R
Завершён
62
автор
kirito-san соавтор
ЛеяVI соавтор
Размер:
250 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 182 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все девушки носились по комнате Ночных. Гробыня кричала, что ей нечего надеть. Рита выбирала из своих платьев самое черное. Наташа пыталась уговорить Таню, что бы она одела короткое изумрудное платье и туфли на шпильке, а Таня говорила, что если она оденет эту тряпочку, то Глеб ее закутает в свой плащ и ни на шаг от ее не отойдет. Наташа лишь только охала и снова пыталась ее уговорить. Катя смотрела на все это сумасшествие с лицом а-ля "Я молодец, я заранее все приготовила, мне осталось только надеть". В итоге: Наташа уговорила Таню надеть платье, а сама одела темно-синие платье до пола с разрезом до бедра, Гробыне помогла Катя, и дала ей фиолетовое платье с черной змеей по всему платью. Рита нашла платье. Оно было на ладонь выше колен, без лямок и абсолютно черное, Катя одела короткое голубое с черной лентой на талии платье. Парни в зале ждали своих дам. Они опаздывали где-то уже минут на сорок. Ягун мерил пространство возле столов шагами, Жикин постоянно смотрел на свои наручные часы, Гуня разминал кулаки, Глеб и Ринат внешне оставались спокойны, но их выдавало то, что Глеб очень крепко сжал свою трость, а Рината отсутствие ворона на плече. В зале прогремел гром, двери распахнулись и по ступенькам спускались девушки. Они были настолько прекрасны, что остальные девушки лишь завистливо фыркнули, а у мужской части зала отвисла челюсть и потекли слюни. Девушки модельной походкой подошли к своим парням. - Мы не очень долго? - в один голос сказали девушки. - Нннет.- чуть заикаясь ответил Ягун. Остальные парни молча рассматривали своих девушек. Девушки скромно молчали и ждали, когда парни выдут из оцепенения. Первым, как всегда, опомнился Глеб. Он подошел к Тане, обнял за талию и поцеловал. - Ты прекрасна!- и еще раз поцеловал засмущавшуюся девушку. - Спасибо Наташе!- улыбнулась Таня. - Это Глеб тебе платье подарил! - сказала Ната. Таня лишь счастливо улыбнулась и поцеловала Глеба. Следующие подошли к своим девушкам Ягун и Жора. - Ты самая красивая девушка из всех которых я встречал!- в один голос сказали они и поцеловали своих девушек. Те лишь улыбнулись и захихикали. Ринат подарил Рите черную лилию, и вставил цветок ей в волосы. Рита поцеловала парня. Гуня взял на руки Гробыню и пошел с ней танцевать. Спустя три часа В зале играла веселая музыка. Гробыня танцевала на столе и требовала, что бы Гуня отдал ей шампанское. Таня с Глебом покачивались в медленном темпе. Катя с Наташей очень подвижно танцевали. Ягун и Жора еле поспевали за ними. Рита с Ринатом пили на брудершафт. Остальные тоже вселились. Вот на сцену залезли пьяные в стельку Попугаева и Пупсикова и начали горланить песню. Смысл был таков, что "Лучшие друзья девушек - это бриллианты". Долго этой самодеятельности Ночные и Таня с Ритой вынести не могли, поэтому телепортировали пьяных сокурсниц в их комнаты. Пьяные девушки залезли на сцену взяли инструменты и начали играть. В зале зазвучал приятный голос девушек: Никто не будет знать моих координат Я переименую свои файлы Один колючий взгляд их спины ощутят Беги папарацци, беги. Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо Никто не будет знать мой афродизиак И даже миллиметра моей кожи Мой следующий шаг не вычислишь никак Беги папарацци, беги. Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо Я невидима-видимая Не предвидимо-видимо Допев песню, девушки пошли веселиться. И ни кто не заметил как они пропали... А в другом мире, в другой Англии, на двух парней и одну девушку приземлились четыре другие девушки в шикарных вечерних платьях ... Проснулся Ринат от того, что какой-то дибил барабанил в дверь. Матеря всё на свети он всё-таки открыл дверь. Она (дверь) распахнулась. Но не тут то было. Ринат успел крикнуть. - Война фас! Ворон метнулся в дверной проём. И клюнул не званного гостя. - Ааа! Ночной, ты офигел! - А Ягун! Входи,- мрачно сказал Ринат. В комнату ввалился внук Яге. - Твой ворон мне глаз выколол!- пожаловался он. Ринат лишь повёл рукой. Глаз восстановился. - Так-то лучше! Ты Катьку не видел? После этих слов в комнату влетел Жорик. Бедолага налетел на Ягуна. И по полу покатилась кучка. - Ринат, ты Наташу не видел?- прохрипел Егор. Не успел Ночной ответить, как в комнате уже было три тела на полу. - Ребята, Таньку не видели? - спросил Глеб. У хозяина комнаты было вот такое лицо. О_о! - Война, проверь!- скомандовал он. Ворон вернулся через пять минут. И что-то доложил хозяину. Дальше на весь Магфорд был мужской крик. - Мать вашу!!!! *** Через полчаса в комнате Рината Ночного было собрание на тему: "Кому нахрен понадобились наши девушки?". - Предложения?- спросил Глеб. - Хз!- ответили хором Жора и Ягун. - Их нет в этом мире. Я не чувствую их души (Ринат чувствует Духовную Силу Мага). - Как? Что же делать! Рин, можешь открыть портал? - спросил Ягун. - Нет. Без сестёр мне силы не хватит,- мрачно отозвался Ночной. Все были в ступоре. Никто не ожидал такого поворота событий. - А я ведь только смог добиться Наты!- сказал Егор. - А я Тани,- горько сказал Глеб. Ягун хотел вставить свою реплику, но его опередили. На всю комнату полетел приятный мужской голос. - Ха, уже сдались!- сказал Ринат. И вдруг с улыбкой запел. Такие девушки как звезды - начал он. Что светят в небе до утра Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Такие девушки как звезды Такие звезды, как она По сиреневым бульварам, по воскресным площадям - подхватил Глеб. Ходят девушки такие, что не верится глазам Не заметить невозможно их волшебной красоты И одну из них увидев про себя подумал ты Такие девушки как звезды - Заорали все. Что светят в небе до утра В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда Но если ты обычный парень Тебе не светят никогда Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Всем вокруг давно известно: ты не трус и не герой - продолжали Жора и Ягун. Но девчонкам, если честно, не соскучиться с тобой И отбросив все сомненья ты шагнул к ней и сказал Я такой, как вы, не видел, но всегда о вас мечтал Такие девушки как звезды - Продолжали все. Что светят в небе до утра В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда Но если ты обычный парень Тебе не светят никогда Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Девушки как звезды Звезды как она Девушки как звезды По сиреневым бульварам, по воскресным площадям - запел Ринат. Ты идешь с такой девчонкой, что не верится глазам И на все друзей вопросы, Говоришь с улыбкой ты: Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды Дотянуться до звезды, до звезды... Такие девушки как звезды - пели все. Что светят в небе до утра В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда Но если ты обычный парень Тебе не светят никогда Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Такие девушки как звезды Такие звезды, звезды, звезды Такие девушки как звезды Что светят в небе до утра В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда Но если ты обычный парень Тебе не светят никогда Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Девушки как звезды Звезды как она Девушки как звезды Звезды как она. - Есть одна идейка. Парни, кто знает где склеп Чумы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.