ID работы: 1047161

Necessum est bellum

Смешанная
R
Завершён
62
автор
kirito-san соавтор
ЛеяVI соавтор
Размер:
250 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 182 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Welcome to Hogvorts

Настройки текста
Гарри, Гермиона и Рон шли по потайному ходу. Невилл вывел их к двери. - Развлечемся? - спросил Невилл у ребят, и открыл дверь. - Ребята! У меня сюрприз! - сказал парень. - Очередная стряпня? - спросил кто-то. - Лучше! - торжественно сказал парень и отошел. - Гарри! Гарри! - заорали все. - Какой план, Гарри? - спрашивали ребята. И тут Поттер увидел Джинни, но эту идиллию нарушили девушки, которые свалились им на головы. Девушки были в шикарных платьях. У двух девушек были звери и они были мрачновато - готические. Одна явно сбежала со страшилки "Черная, черная девушка." Четвертая девушка напоминала средневековую ведьму. У неё были яркие рыжие волосы. - Черт, где Тиб! Куда мы попали!!! - заорали они. - Вы кто такие? - спросил Гарри. - Ага! Щас! Так и рассказали! - заорала Рита. Гарри со своей компанией их еле успокоил. Ребята им рассказали где они находятся, про Волан-де-Морта, про Дары Смерти. Девушки в свою очередь им рассказали кто они такие, откуда, про злобного старикашку который их выкрал, про то как они сбежали, как телепортирывались в Тиб, а попали в Хогвартс. - Мы влипли! - закончили девушки. - А зачем вы ему? - спросил Рон. - Долгая история. Мы с Катей необычные некромаги. Мы можем соединять и путешествовать по мирам без труда. - у англичан челюсть отвисла. - А кто такие некромаги? - спросил Гарри. - Это маги смерти. - легкомысленно ответила Катя. - Чтооо?!!! - испугались ребята. - Не бойтесь. Я так поняла, это параллельный мир нашему? Да? - ответила Ната. - Ага... - Мне интересно, а как отреагировали парни на наше исчезновение? - вдруг спросила Таня. Девушки засмеялись. *** Наш мир. Тибидохс. - Ну что? Пойдем в склеп?! - спросил Глеб. - Да, ты все приготовил для обряда? - спросил Ринат. - Ага. Ладно, парни. Пошли уже. - ответил Глебзик, но выйти из комнаты им не пришлось. В комнату зашел Сарданапал с Чумой. Она не была старухой, она была нормальной женщиной. - Ребята, я все знаю. - сказал академик. - Я вам помогу. Я с вами отправлюсь в другой мир. - сказала Чума. Глеб чуть в обморок не грохнулся. Чума добренькой стала? Ну нет! Словно читая его мысли, женщина сказала: - У меня своя выгода! Тем более, это и мой мир. А если тот, кто похитил ваших девушек захватит свой, то он перейдет и на этот. - Я надеюсь, эта ваша выгода пойдет нам не во вред. - Она пойдет вам на пользу! - сказала Чума. - Что нужно для ритуала? - спросил Ягун. - Что? Свою ненаглядную поскорей увидеть охота? - ехидно спросила некромагиня. - Да. - просто ответил Ягун. - У нас с академиком уже все есть. Кстати, Сарданапал меня и вызвал. - ответила Чума. Они начали ритуал. - Я с вами не отправлюсь. Будьте осторожны! - крикнул академик перед тем, как они вступили в портал. Их носило из стороны в сторону. Наконец то они упали на пол, а точнее кому-то на голову. Глеб, Ринат, Ягун, Егор, Чума свалились на учеников Хогвартса. Гарри со своей компанией ошарашенно на них смотрели. - А вы кто такие? - спросила Джинни. - Это наши парни! - заорали девушки. И повисли у них на шеях. Ребята рассказали им о войне с Волон-де-Мортом. - Чума?! - срываясь на крик, спросила Таня. - Да, я решила вам помочь. У меня своя выгода. - сказала женщина. Таня хмыкнула. - Пойдемте в зал. Там сейчас собрание. - предложил Гарри. - Угу! - все пошли в зал. *** - Я спрашиваю еще раз! Кто видел Поттера, скажите! - орал Снегг. После смерти Дамболдора его сделали директором. - Вот я! - вышел вперед Гарри. В головах учеников зазвучал голос Волон-де-Морта: " Сдайтесь по хорошему! Отдайте Поттера и девчонок!" - Вон они! Давайте их отдадим! - заорали слизеренци. На защиту ребят выступила вся школа. - Выведите учеников Слизорена из замка! В подвалы. - сказала Макгонолл. Снейп трансгрессировался. - Трус! - сказала Чума. - Я вам помогу создать что-то типа нашей Грааль Гардарики. - продолжила женщина. - Хорошо, пойдемте! - сказала профессор. - Поттер, девочки! Мы на вас надеемся! Грааль Гардарика трещала по швам. Полегло множество магов. Маги еле держались. Тогда Чума решила пойти вперед. - Ты с ума сошла?! - заорала профессор, но Чума не послушала и пошла. *** - Ты?! - спросил Темный Лорд. Битва внезапно прекратилась. - Узнал, братик... - спокойно ответила Чума. - Но как? Ты же умерла еще в детстве? - спросил Волан. - Как? - Меня украла старуха-некромагиня. Я хочу, что бы ты прекратил битву! И не повторял моих ошибок. - Нет! - тихо сказал Лорд. - Да пойми ты! Ни к чему это не приведет! Я тоже хотела завоевать свой мир и убить Гроттер! Но ничего не вышло! Видимо, то что они брат и сестра повлияло. - ответила женщина. - Вы брат и сестра? Мы брат и сестра? - не веря спросила Таня. - Да! - хором ответили Враги-всея-мира. - Ты завершишь? Или я... - начала Чума, но её опередили. - Да! Только снова не умирай! - сказал Темный Лорд. Все радостно заорали. - И к чему был этот детский сад? - спросила Чума. - А я у старшей сестры учусь! - по-детски огрызнулся Том. - Давайте это отпразднуем! - весело крикнула Таня. Она была рада, что нашла брата. Через два дня было решено сделать Бал-Цветов. Парни весело запели: Come to decide that the things that I tried - начали Гарри, Глеб и Ринат. Were in my life just to get high on When I sit alone come get a little known But I need more than myself this time Step from the road to the sea to the sky And I do believe it, we rely on When I lay it on come get to play it on All my life to sacrifice Hey oh, listen what I say, oh - подхватили все остальные. I got your hey oh, now listen what I say, oh When will I know that I really can't go To the well once more time to decide on When it's killing me, when will I really see All that I need to look inside Come to believe that I better not leave Before I get my chance to ride When it's killing me, what do I really need All that I need to look inside Hey oh, listen what I say, oh Come back and hey oh, look at what I say, oh The more I see - the less I know The more I like to let it go Hey oh, whoa Deep beneath the cover of another perfect wonder Where it's so white as snow Privately divided by a world so undecided And there's nowhere to go In between the cover of another perfect wonder - пели все. And it's so white as snow Running through a field where all my tracks will be concealed And there's nowhere to go When to descend to amend for a friend All the channels that have broken down Now you bring it up, I'm gonna ring it up Just to hear you sing it out Step from the road to the sea to the sky And I do believe what we rely on When I lay it on, come get to play it on All my life to sacrifice Hey oh, listen what I say, oh I got your hey oh, listen what I say, oh The more I see, the less I know The more I like to let it go Hey oh, whoa Deep beneath the cover of another perfect wonder Where it's so white as snow Privately divided by a world so undecided And there's nowhere to go In between the cover of another perfect wonder Where it's so white as snow Running through the field where all my tracks will be concealed And there's nowhere to go I said hey, hey yeah, oh yeah, tell my Lord now Hey, hey yeah, oh yeah, tell my Love now Deep beneath the cover of another perfect wonder Where it's so white as snow Privately divided by a world so undecided And there's nowhere to go Deep beneath the cover of another perfect wonder Where it's so white as snow Running through the field where all my tracks will be concealed And there's nowhere to go I said hey, oh yeah, oh yeah, tell my love now Hey, hey yeah, oh yeah События из Гарри Поттера происходят в "Дары Смерти 2 часть".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.