ID работы: 1047161

Necessum est bellum

Смешанная
R
Завершён
62
автор
kirito-san соавтор
ЛеяVI соавтор
Размер:
250 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 182 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Написано под "skillet – dark" -Нет. - сухоньким голосом сказала старушка. -А почему тогда Вы так сказали?- удивленно спросила Катя из настоящего. -Потому что дальше все повториться. - туманно сказал Ден из будущего. -Что повториться? - мрачно спросил Ден из настоящего. -То и повторится, вам нельзя знать то, что будет в вашем будущем. - еще более не понятней объяснила Аида. -Ну хотя бы расскажите то, что нам можно знать.- жалобно попросила Катя из настоящего. -Хорошо, но многого вы узнаете позже. - мрачно сказал мечник. -Ладно, рассказывайте.- устало сказала Катя. -После того как вы вернетесь, вы сразу попадете в Индию. Там вы найдете идеальную убийцу, вы ее знаете. Потом вы вернетесь к началу и будите противостоять убийце и ее учительнице. Точно сказать не могу победите вы или нет, но должны. Вернешься ты обратно через две недели, за это время ты обучишься искусству Аиды Полаховны. Когда вернешься ты согласишься стать Смертью, но только на год. А дальше тебе будет не до этого. - Катя и Ден из будущего счастливо переглянулись. -В смысле не до этого? - спросила Катя из настоящего. -Па, ну можно я ей скажу? - жалобно попросила Катя взрослая у Арея. Мечник задумался и чуть помедлив кивнул. -Наташка родит, а через пару месяцев я! - радостно сказала Катя из будущего. Катя и Ден недоверчиво переглянулись , они сомнительно посмотрели на их из будущего. -А вы ничего не курили? - недоверчиво спросила Катя из настоящего. -Нет, в доме Наташа и Ясмин заключили один договор, Ната выполнили свою часть и Ясмин тоже. Поверь, вам еще повезло, у кое кого вообще пять детей.- улыбаясь сказала Катя из будущего. -Офигеть, это кому такое счастье привалило? - смеясь спросил Ден из настоящего. -Ну во-первых, сеньеру помидору и его светлой, а во-вторых, Жане и Валенку. - строго сказал Арей. -Вот счастье привалило!- задумчиво сказал Ден из настоящего. -Но это еще не все, так как первая забеременеет Ната лучше вам строить бомбоубежища или вызывать Аиду Палаховну. У нее такие психозы будут мама не горюй. - ляпнула лишнее Улита. -А кто у нее будет? - любопытно спросила Катя из настоящего. -Прости, мы и так много чего сказали. -грустно сказала Катя из будущего. -Так, кошечка моя не задавленная , нам с тобой надо учиться. - важно сказала сухое края старушка с белых кедах. -Хорошо, но нужно нам немного отдохнуть.- зевая сказала Катя из настоящего. -Да, да. Улита, провали их в комнату где жил Евгеша.- заботливо сказал мечник. Улита кивнула и поманила за собой прыгунов во времени. Катя и Ден благодарно кивнули и последовали за ведьмой. Они зашли в комнату и сразу рухнули на диван. Усталые ребята быстро заснули, завтра у них предстоял тяжелый день. Особенно у Кати он должен быть тяжелым. После истечения двух недель Катя стала настоящей Смертью, так сказать, познала все премудрости этого ремесла. Ночная успешно справилась со всеми испытаниями. Как и говорил Арей, сразу после этого они попали в Индию, где их уже ждали остальные. - Наконец-то! - сказал Глеб, обнимая Катю. - Вы выяснили где Ната? - сразу спросила Катя. - Да... - тихо ответила Лена. - И где? - Она в поместье L'enfer de la rivière de sang. - Что?! - заорала Катя. От девушки начали исходить черные волны да такие, что у Глеба кровь из носа пошла. - Что с ней? - спросил парень. - Она стала Смертью... - Как? - ошалело спросила Гроттер. - А вот так! - язвительно ответила Ночная. Русая щелкнула пальцами и на ней уже был наряд смерти, а в руках поблескивала коса. - Мда... Ладно. Я вычитала что только сегодня мы сможем до конца выбраться из поместья. - сказала Лена, - Надо телепортирываться. Ребята образовали правильный круг и исчезли с поля зрения. Это было очень опасно делать при обычных людях, но другого выхода у них не было. Попав в поместье, они сразу увидели Нату. Девушка стояла возле окна. Новоиспеченная Смерть сразу кинулась к ней. Девушка обняла свою сестру и не заметила, что в её руке угрожающе блеснул клинок. Русая зашипела от боли и согнулась по полам. За спиной у зеленоглазой появились крылья, а в руках коса. - Смерть не может умереть. - прошипела она сестре. - Идеальная убийца тоже. Ты мне за все ответишь! Слишком светлые должны умереть! - заорала Талия. - Какая же ты подлая. Да что я тебе сделала? А? Талия ничего не ответив, начала первая атаковать сестру. Лена нервно посмотрела на девушек, она прекрасно понимала, что если сейчас не остановить их, то они навсегда застрянут в этом проклятом доме. Девушка не соображая что она делает, подняла руку с кольцом. Глеб удивленно на неё посмотрел, но вскоре понял что она хочет, и повторил жест девушки, только с тростью. Он ментально передал Тане, что бы сделала точно так же. Все остальные ребята повторили за ними. - Подойдите ближе к ним! - сказал Бейбарсов Максу и Дену. - На счет три! - велела Жанна. - Раз! Два! Три! - заорала Таня. Из всех колец полетели искры и собравшись в одну огромную, они попали точно между Натой и Катей. В эту же минуту дом выбухнул. Катя очнулась в палате магпункта. Голова ужасно болела, а в животе была режущая боль. Приподняв голову, девушка увидела спящего Дена. - Интересно... сколько же я пролежала? - спросила девушка сама у себя. - Две недели. - ответил мужской голос. Из-за ширмы вышел Макс. - А Ната? - спросила зеленоглазая. - Ната... Она тоже уже давно вышла. Вот теперь жалеет о том, что напала на тебя. Я, надеюсь, ты на неё не злишься. Она же ничего не помнила, она делала только то, что ей велела Ясмин. - парень сел на кровать Ночной. - А что ты тут делаешь? А сразу Ленка не догадалась сделать взрыв? А что с остальными? - закидала вопросами парня девушка. - Оу-оу! Полегче! Давай по порядку. Я тебя пришел навестить. - на эти слова Катя улыбнулась, - Лена сразу знала, что возможно так придется сделать, но это самое опасное заклятье. Его даже Чума не использовала. Да и... она вряд ли его знала... - запнувшись ответил парень. - А тогда как Ленка его узнала? - Это заклинание было в голове у Наты. Это заклятье абсолютного взрыва, когда уничтожается почти все. Мы все могли погибнуть, понимаешь? - Но не погибли же! - весло ответила Ночная. - Почти все остались живы. - Кто? - сразу спросила зеленоглазая. - Ринат... он в очень плохом состоянии... Мы думали ты в худшем... у тебя не запустилась ренегенерация... но это оказалось не так. У него почти нет шансов выжить. Из глаз Кати брызнули слезы. После всего что они пережили, потерять брата было самое, как минимум, не справедливое. - Ребят... - тихо прошептал кто-то. Катя на радостях, что брат очнулся, хотела побежать к нему, но многочисленные раны не позволяли. - Тихо-тихо. Тебе нельзя вставать! Я сам. - сказал Макс и разбудил Дена. Волк обрадовавшись, что его девушка очнулась, чуть не обратился, ведь сегодня была полнолуния. - Ринат очнулся. - тихо сказала русая, после того как парень её расцеловал. - Я опять все проспал... - с досадой ответил Ден. - Иди уже! - весело крикнула Ночная. Девушка попыталась сосредоточилась на своих ранах и телепортирывав себе нормальные шмотки, уже стояла возле брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.