ID работы: 1047161

Necessum est bellum

Смешанная
R
Завершён
62
автор
kirito-san соавтор
ЛеяVI соавтор
Размер:
250 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 182 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Что же случилось с нашими героями после... Рината быстро выписали. И вскоре пятый курс разлетелся навсегда по разным уголкам страны, но перед этим они закатили веселую гулянку в Москве вместе со стражами. Все стереотипы про стражей и магов были стерты. Таня и Глеб не прошло и месяца поженились. Пара была сказочно счастлива. Свадьбу праздновали как говориться "Всем миром!". На свадьбе даже вызвали дух Пушкина. Для поднятия настроения так сказать. Кстати, после одной такой свадьбы и появилась знаменитая фраза "И я там был. И мед я пил...." Говорили что Таня и Глеб усиленно работают против проклятья некромага на бесплодие и в этом им помогает Ягге. Академик к этому очень скептически отнесся, ему было все равно лишь бы это не мешало учебе в магспирантуре. Сразу после свадьбы ребят Катя и Ден расстались. Это был удар для всех. Все любили эту пару. Друзья знали что у кого-кого, а у них настоящая светлая любовь. Гробыня даже когда-то сказала: "Ваша любовь мне напоминает танго! Страсть и все такое, но в тоже, черти вы оба, любите друг друга больше жизни!" Было много версий почему они расстались. Одни утверждали что стая Дена не приняла человека, другие что Ден ошибся при выборе омеги, третьи же что после испытания Кати их отношения были на грани. Гробыня и Наташа отвергали все варианты, они если признаться то и сами не знали. Девушки утешали Катю как могли, расспрашивали, но девушка уперто молчала. Ден стал альфой огромной стаи. У них был даже не город-волков, а мегаполис. Парень так же переживал как и Катя. Как ни странно, но самым злым после их расставания ходил Макс. Парень очень любил Катю как сестру, а Дена тем более. Макс единственный знал настоящую причину их расставания, но никому не говорил... даже Наташе. Лизка и Жорик укатили на уикенд в Индию. Говорили что Лизка научилась профессионально танцевать индийские танцы, а Жорик научился готовить индийские блюда. Рассказывали даже что пара поселилась в Индии навсегда. Ягун и Катя вечно ссорились из-за пылесосов и снова мирились. У этой пар ничего не поменялось. Что же случилось с Катей? После расставания с Деном девушка пропала. Она словно провалилась под землю. Катя мастерски, даже слишком мастерски заблокировала сознание и теперь даже Ринат с Натой ничего сказать не могли. Было много слухов что случилось с девушкой. Одни утверждали что она стала таки менагером, другие что она стала светлым стражем. Но все догадки были ложными... После исчезновения Катю видели лишь два человека. Это были Глеб и Макс. У Глеба все боялись спрашивать, а вот Макс.... У парня из-за этого начались постоянные ссоры с Наташей. Потому что Катю Макс часто видел, но рассказывать об этом никому не желал. Наташа сильно переживала за Катю, но еще больше её настораживало поведение Макса. Девушка даже подозревала его в измене, но сразу же отметала эти мысли. Девушка окончательно убедилась, что была не права, когда парень сделал ей предложение. На свадьбу были приглашены абсолютно все, и Наташа очень надеялась что Катя тоже явиться. Как же она обрадовалась, когда Макс пришел домой и заявил что пригласил Катю и она не отказалась. Были грандиозные приготовления к свадьбе и вот настал этот день, но об этом поподробнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.