ID работы: 1047161

Necessum est bellum

Смешанная
R
Завершён
62
автор
kirito-san соавтор
ЛеяVI соавтор
Размер:
250 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 182 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Темное помещение наполнено запахом нежных женских духов и терпких мужских. Французские окна на всю стенку, которые выбирала одна из владельцев комнаты. Зеленоватые обои с синими узорами в виде деревьев, огромная кровать из красного дерева, а над самим ложе висит главный волчий знак стаи Дена. Но вернемся к самим владельцам. Русая девушка уже давно не спит, а нервно теребит один из её "темных" локонов. Волосы у нее были довольно необычные-на первый взгляд они русые, а если присмотреться - разноцветные. Были и очень темные локоны, а были и светло-русые, но блондинистых точно не было. Девушка подошла к неприметному шкафчику из дуба с вычурной резью, и, открыв его, стала искать какой-то флакончик. Сам шкаф был наполнен разными пахучими травами, разноцветными флакончиками, старыми листами с какими-то надписями на латыни. Все же, найдя то, что ей было нужно, Катя села на кровать и одним глотком выпила настойку. Уже неделю девушку мучили кошмары, и самочувствие было ужасное, а началось это сразу после свадьбы Наталии. Пришлось спрашивать у Ягге новый рецепт чудодейственных зелий и настоек от плохих снов. А бабушка Ягуна не могла нарадоваться, целительные способности у девушки открылись еще при обучении в школе, и она подавала большие надежды, если бы не странные истории, в которые постоянно влипали ученики Тиба, а с ними и некромаги-фикрайтеры, у всех бы было светлое будущие, а сама Екатерина поступила бы на факультет медицинской магии, в этом старушка была уверена, так же, как и Медузия в том, что Наталья поступит именно на её специальность. А Черноморов в том, что Ринат поступит на практическую магию. Посмотрев на своего парня, Ночная невольно улыбнулась. Шатен во сне выглядел очень забавно; особенно, когда морщил нос. Катя попыталась его разбудить, но ее попытки были тщетны. Тогда девушка грустно подошла к окну, за которым барабанил сильный ливень. Вдруг русую начало сильно трясти, сознание уплывало от девушки, и она упала на пол. Оборотень сразу вскочил на ноги и поднял девушку, у которой уже шла кровь из носа. Он поднял её на руки и положил на мягкую кровать. - С тобой все в порядке? - спросил он. - Да. Не беспокойся, это скоро пройдет. - легкомысленно отмахнулась девушка. - Не лги. С тобой это происходит уже каждый день! Ты мне можешь объяснить что такое? Катя?! - парень начал закипать, но все же не терял самообладания. - Ден, не кричи на меня. - тихо попросила девушка. Да-да, тихо, сейчас она была уже не некромагиня, не фикрайтер, не даже менагер и страж, а просто обычная девушка. - Катюш, прости, но я уже не знаю, что и думать. - Я чувствую запах смерти... И у меня ужасное предчувствие, Ден. - чуть не плача, сказала Ночная, - Я говорила с Жанной, она видела, что скоро что-то плохое случится. Понимаешь, Ден, опять! - слеза покатилась по её бледной щеке. Парень обнял русую. На самом деле у него, как у альфы, уже такое предчувствие было давно, да и он тоже говорил с Жанной и академиком, но не собирался об этом рассказывать девушке. В окно отрывисто постучали, а затем в комнату влетел ворон Рината с двумя письмами. Одно было от академика, с приглашением в Тибидохс, а другое от самого брата девушки, от Рината. В письме было лишь одно предложение: "Таня рожает, приезжайте быстрей!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.