ID работы: 1047161

Necessum est bellum

Смешанная
R
Завершён
62
автор
kirito-san соавтор
ЛеяVI соавтор
Размер:
250 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 182 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
-глава написана в соавторстве с пользователем Потеряный Рай- Неделю назад, когда все переместились в Тибидохс, вроде все начиналось хорошо. Но это было неделю назад, а сейчас... Роды продолжались уже около часа. Тане, благодаря Кате и Ягге, было не очень больно, но сложно. Время тянулось безумно долго, особенно для Глеба, которого не пустили к любимой. Сейчас он метался перед магпунктом, как раненый тигр, запертый в клетке, нервируя всех. А там собрались, кажется, абсолютно все. Но никто не пытался успокоить Бейбарсова, хотя, по взглядам некоторых, его хотели успокоить навсегда. Тут Глеб метнулся в магпункт, и его никто уже не останавливал. Таня спала. Она настолько устала, что, когда на ее наложили успокаивающее заклинание, она отрубилась. На ее руках лежал сверток. Бейбарсов подошел ближе, смотря на двоих спящих самых дорогих для него людей. Подошла Ягге. Она не стала прогонять молодого отца, лишь взглядом попросила его не будить Таню. В коридоре тем временем стояла гробовая тишина. Казалось, застыл даже воздух. Наташа, которая сидела ближе всех к двери, расслаблено выдохнула. На нее посмотрели с недоумением, а она лишь посмотрела на Макса. - Все в порядке, Катя сообщила об этом Нате, а она мне, - произнес он. Теперь облегченно выдохнули все. Тут вышла и сама Катя, прикрыв за собой дверь. - Все в порядке, Таня с ребенком спит, с ними Глеб. -А кто родился-то? - спросил кто-то. - Мальчик. Танюша сразу его нарекла Алексеем... Ребят, он будет очень могущественный, но если он выберет сторону зла.... - ответила Катя. - У него магия кровавой розы? - вдруг спросила до сих пор молчавшая Лена. - Да. - ответила Ната, - Из-за этого и были наши предчувствия. Тут уже нет темных и светлых, тут есть только абсолютное зло... Если выберет сторону тьмы, его используют как игрушку, тогда для всех нас настанет конец света. - Нат, он только родился! - возразила Екатерина Ночная. - Да какая разница! Ты понимаешь, что этот ребенок опасен?! Что начнется кровавая война за него? Ты же читала пророчество, которое мы сегодня нашли. - вскипела Жанна. - Ты предлагаешь его убить? Ну уж нет... лично я его буду защищать до последнего... - холодно ответила русая и вышла из комнаты. - Жан, я поддерживаю Катю, малыш ни в чем не виноват. - тихо сказал Ринат и последовал за сестрой. - Так, ладно. Чего мы начинаем, еще ничего не произошло! - попыталась разрядить обстановку Наталья. - Орлова, все обязательно произойдет, или ты еще не поняла, зачем академик созвал нас всех на седьмой курс? - У нас сегодня такой радостный день, а вы начинаете! - сказал Глеб, войдя в комнату. - Некромаг радуется... - немного раздраженно протянула Жанна. - Представь себе! Хотя... ты не можешь представить, что такое счастье чисто физически... После этой фразы девушка с ненавистью (и в то же время отчаянно) глянула на парня, и телепортировалась в неизвестном направлении, а Рита последовала за ней. Глеб устало сел на диван и закрыл лицо руками, в комнате остался только он один. Казалось бы, все только начало налаживаться, все неприятности закончились, любимая жена родила долгожданного сына, как опять все заново. Было такое ощущение, что кто-то специально издевается над всеми. Извините за столь маленькую главу, она является вводной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.