ID работы: 10471671

Новенькая

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Переезд"

Настройки текста
Ты жила в Далласе, все детство ты провела в самой счастливой и крепкой семье. За месяц до твоего совершинолетия, мама рассказала кое-что: Л: Солнце, подойди ко мне Д: Сейчас... Джесика спустилась на первый этаж, и сразу же попала в гостинную, где сидел отец и мама Л: Нам нужно тебе кое-что рассказать Д:я вся во внимании Г: я открываю новый магазин в ЛА Д:круто!) поздравляю) Г:спасибо, но это ещё не все... Ливия и Габриэль преглянулись и улыбнулись, сказав в один голос: Мы переезжаем в Лос-Анджелес! Д:Что?! А как же моя школа? Л:мы уже все подумали и нашли тебе школу Д:а когда мы переезжаем? Г:на следующей неделе Л:Так что ты успеешь собраться) Д:хорошо Переваривая все новости ты поднялась к себе в комнату и начала звонить своей лучшей подруге(Аливия-твоя лучшая подруга) А:ало, да Д:Привет, ты сейчас свободна? А:да, что-то случилось? Д:давай через 30 минут на нашем месте А:хорошо Ты начала собираться Вашем местом вы называли, лавочку под большим деревом в парке. Ты перешла немного раньше чем Аливия, вот уже ты видишь в далеке знакомую фигуру. Ты встала с лавочки чтобы попреветсвлвать Аливию. А:ну так что у тебя за новости?) Д:вообщем, я перезжаю А:надеюсь ближе ко мне, потому что я устала уже бегать туда-сюда) Д: ну слушай, это не так уж и далеко... А:ну куда? Д:Лос-Анджелес Амелия чуть не поперхнулась водой А:Что?! Всмысле?! Д:это все из-за папиногл бизнеса А:вот это подстава, жёсткая подстава Д:я сама в шоке А:ну ладно, что теперь делать будем? Д:у меня есть идея А:выкладывай Д: так как мы скорее всего долго не увидемся, предлогаю провести эту неделю по максимум) А: ты же знаешь, я за любой кипишь) Д:Супер, начнём с ночёвки А:о! Как раз помогу тебе собраться) Теперь уже вместе вы вернулись домой, твои родители воспринимали Аливию как ещё одну дочь, поэтому это не составило труда. По приходу домой, вас встретила мама Л:Аливия, солнышко, как же я тебя давно не видела) А:взаимно) Д:мы пойдём ко мне в комнату Л:хорошо) вам что нибудь принести перекусить Д:а что есть? Л:понял-принял) Вы поднялись к тебе в комнату и начали мечтать, как ты там будешь жить, какой класс тебе попадётся. Ведь это ЛА! Там живут практически все знаменитости, в том чесле твои любимые актёры. Примерно через 15 минут к вам зашла мама Л:А вот и я) Ты с Аливией в один голос:Спасибо) Л:приятного аппетита) На часах было уже 22:27, вы решили что можно устроить спа-вечер, поэтому пошли в ванну, делать разные масочки. Так прошла неделя. В течении этой недели Аливия практически жила у тебя, и помогла тебе собрать все твои вещи. Некоторые вещи из дома уже, как говорила мама, приехали в новый дом. Вот остался день до отъезда, Аливия ушла домой, так как ей нужно было ехать в магазин с мамой, вы договорились что ты напишешь как приедешь в ЛА. Так как от Далласа ехать почти сутки, ты решила что нужно составить специальный плейлист. Практически весь день ты посвятила этому. Вечером тебе позвала мама, ты спестилась в гостинную Д:да мама, помощь нужна? Л:да помоги мне собрать все столовые приборы Д: угу Следующие часа 2 вы с мамой слушали музыку и собирали оставшиеся вещи. Л:Так ну все, иди спать, завтра трудный день Д:спокойной ночи) Л:сладких снов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.