ID работы: 10471671

Новенькая

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Неожиданные или приятные знакомства"

Настройки текста
На следующий день ты встала очень рано, так как вам нужно было до брать до темноты к новому дому. Всю дорогу ты слушала музыку, и немного снимала пейзажи за окном (фото) К девяти вечера вы уже прибыли. Большую часть ваших вещей уже привезли, так что жить можно. На следующий день мама отправила тебя в ближайший магазин, так как у вас не было еды. Она объяснила как до него дойти, дала тебе список и ты отправилась в "путешествие" Вроде без происшествий ты добралась до магазина, зайдя в магазин ты чуть не заблудилась среди прилавков, но к тебе подошла какая-то девушка с парнем, у них были одинаковые футболки и знакомы лица, но ты не обратила на это внимание. Девушка предложила тебе свою помощь, ты согласилась. Собрав все свои покупки в корзину, до тебя дошло что все это время рядом с тобой ходили Милли и Ноа. Вы вышли к кассе самообслуживания, ты решила подойти к девушке и спокойно спросить Д:возможно это прозвучит глупо.... Девушка:я тебя слушаю) Д:ты случайно не Милли? Ты звучала как-то неуверенно Девушка: давай я дам тебе свой инстаграмм и ты мне напишешь вечером, я тебе все раскажу) Д:хорошо, спасибо за помощь) Девушка дала тебе инсту, ты подписалась и прийдя домой решила посмотреть её профиль, у неё были милые фотографии с собакой и похоже что с семьёй Практически весь день ты разбирала вещи, тебе повезло больше, так как тебе привезли больше мебели чем твоим родителям. Вечером после ужина ты вспомнила что ты должна была написать незнакомке из магазина. 📳*Переписка*📳 Ты зашла в инсту и написала девушке. Д:Привет Девушка:ой да привет) Д:ну я ждууу) Девушка: ах да, давай я тебе позвоню по фейстайм, и ты все сама увидишь Д:да хорошо) Твой телефон начал вибрировать, фейстайм. Ты взяла трубку и была в шоке. На тебя смотрели твои любимые актёры, ими приходились-Милли Бобби Браун, Ноа Шнапп, Финн Вуфхлард, Эйдан Галлагер, Сэди Синк (Пояснительная бригада: М-Милли Бобби Браун, Н-Ноа Шнапп, Ф-Финн Вуфхлард, Э-Эйдан Галлагер, С-Сэди Синк) Ты не могла отойти от шока минут 10,ребята по ту сторону экрана смеялись на тобой. Той самой парой в одинаковых футболках оказались Милли и Эйдан. От этой новости ты прибыла в больший шок. М:я вижу нам не придётся предстовляться) Д:это уж точно) Э:а вот тебя мы сооовсем не знаем) разкажи о себе Д:ой точно) ну меня зовут Джесика, мне через месяц 18,люблю видиоигры, играю в волейбол, люблю смотреть филмы от нетфлиииикс) Ребята заулюбались, это было не наигранно, а искренне, Милли даже немного покраснела, засмущавшись. С:то есть ты через месяц поступаешь в школу? Д:получаеться что так) М:а в какую? Д:American University Preparatory School Милли с Эйданом в один голос: не может быть! Д:Что такое? Ф:получаеться мы будем однаклассниками) Д:да ну нафиг, мне не может так подвезти Э:но это факт) Д:да не не не, мне это кажеться, я сейчас в коме и это все мне сниться!) Н:давай мы тебе докажем) Д:и как же?) Н:завтра в грант-парке, и ты убедишься) Д:отличная идея) Вы договорились что вы встретитесь завтра в 6 вечер. У тебя было достаточно времени что бы перевести себя в порядок. Ты сходила в душ и хотела сделать маску, но в этот момент тебе позвонила Аливия. Ты ей рассказала все что с тобой произошло за день, она также как и ты была в шоке, но очень сильно рада за тебя. Так как у вас была хоть и небольшая разница во времени, но в Далласе уже все спали, поэтому Аливия пошла спать, пожелав тебе сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.