ID работы: 10471671

Новенькая

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Знакомство с родителями"

Настройки текста
На следующий день вы с Эйданом договорились встретиться. В час Эйдан уже стоял на пороге твоего дома, мама пустила и сказала что ты у себя в комнате. Не успел Эйдан пустучать в твою дверь, ты произнесла: Д:заходи) Э:воу, не знал что ты умеешь видеть сквозь стены) Д:тебе ещё многое предстоит узнать обо мне) Ты встала с кровати чтобы обнять парня. Он поцеловал тебя. Вы сели на кровать так что окозалась друг против друга. Эйдан посмотрел в твои глаза и сказал: Э:Пойми прошу, ты очень мне нужно, пойми ведь я тобой дышу, ты в это вряд-ли влюблена. Но я дышу пока держу, твою ладонь в моей руке и без тебя я был не кем. -Ты о чем? - в недоумении спросила ты Э:ты будешь... Не успел договорить он Д:да да да, миллион раз да!) Он обнял тебя, нежно, заботливо. В его объятиях тебе было спокойно и хорошо, такого с тобой ещё не происходило. Поздравляю Джесика ты влюбилась по полной... Д:я тут начала сосотовлять список на мой день рождения, поможешь Э:с начала дай посмотреть список приглашённых) Эйдан выхватил у тебя блакнот, ну ты и не сопративлялась. Так как у тебя не было знакомых в этом городе, там были все из твоей новой компании и твоя лп. Кстати об Аливии, когда вы вчера созванивались она тебе сообщила супер новость-у неё появился парень, её краш наконец-то признался ей в чувствах, поэтому скорее всего она приедет с ним. Ты хотела снимать дом на пляже, но не знала какой лучше, Эйдан предложил свою помощь, так вы просидели до самого вечера. За окном было уже темно, ты легла на колени к Эйдану и уснула. Примерно через минут 10 зашла мама и увидела картину-Эйдан сидел на кроватке, а на его коленях лежала ты, спя уже крепким сном. Мама пожелала спокойной ночи и закрыла комнату. Примерно через 5 минут дверь комнаты сново открылась, это сново была мама Л:вот, это шорты и футболка, возможно будут немного велики) Э:ох, спасибо Мисис Лавлес Л:прошу, называй меня просто Ливия) Э:спасибо, Ливия) Л:спокойной ночи) Э:спокойной ночи) Эйдан пошёл в ванну и переоделся, шорты были немного велеки, но там был шнурок, поэтому парень потянул шнурок и все было готово Парень аккуратно лёг рядом и обнял тебя, так в обнимку вы и уснули. Утром вас разбудила мама, словами: Л:вставайте золотые мои) Открыв глаза ты увидела что перед тобой спит Эйдан, обнимая тебя. Ты разбудила его поцелуем в носик. И пошла в ванну. Сделав все процедуры ты вышла и увидела что Эйдан уже сидел в телефоне проверяя все сообщения, прешедшие ему за ночь. Д:Доброе утро) иди умывайся и пойдём завтракать Э:да, сейчас Ты подождала пока он выйдет из ванной. Он взял тебя за руку и так зашли на кухню, в которой сидели папа и мама. Мама смотрела на вас как на молодую и счастливую семейную пару, а вот папа немного напрягся Г:Доброе утро Э:Доброе утро Мистер Лавлес Д:Доброе утро пап) - ты подошла и поцеловала каждого из родителей Папа посмотрел на Эйдана оценивающе, он не знал что он актёр и что он популярен среди подростков Г:и чем же вы занимаетесь? Э:ээм, я ещё учусь в школе, актёр, увлекаюсь музыкой, мои родители ведут свой бизнес Г: напомни ка свою фамилию Э:Галлагер, сэр Папа посмотрел на парны с улыбкой Г: Роб и Грейс(я не знаю как зовут маму Эйдана), это твои родители? Э:да, сэр, а от куда... Г:так это же мои партнёры, они сегодня должны были прийти к нам на ужин с сыном, я думал познакомить вас, но вижу вы нас оперидили) Д:вот такие мы) После завтрака Эйдан ушёл к себе домой. Сегодня должны были привезти оставшуюся мебель, поэтому ты весь день убиралась, и готовилась к приходу семьи Галлагер От мамы ты узнала что они должны были прийти к 8 вечера. Так как на часах было уже 6 ты пошла готовиться, параллельно переписывалась с Эйданом. Вы ещё вчера договорились пока ничего не рассказывать ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.