ID работы: 10471671

Новенькая

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Прогулка"

Настройки текста
Всю неделю вы переписывались так, будто вы знакомы с рождения. На самом деле они все были очень милыми и искренними. До школы 3 недели. *Переписка* Э:давайте сходим на наберужную? Проводим закат, как в первый раз) помните? С:о дааа) такое не забывается) М:прошла всего неделя, а мы как будто с детства с тобой дружим) Д:у меня такое же ощущение) Ф: 100 проц, она ведьма) М:Ооо дааа, по факту) хаха Д:блин, нас раскрыли... Валим Э:хаэаэаэа Ф:хахахаха М:так стоямба) хахаха Д:стою стою) Э:Джес, ты помнишь как идти до набережной? Д: если чесно, не совсем Э:ну тогда я за тобой зайду, ты не против?) Д:да канечно, буду ждать) Прошла целая неделя, а ты не отпускал ту ситуацию с Эйданом. Зачем он меня поцеловал? Было ли это случайно? Может он проявил знак дружбы? Эти вопросы не выходили из твоей головы, а теперь ещё и это... На все эти раздумтя у тебя не было времени, поэтому ты начала собираться Ты была у себя в комтане(напомню, она на втором этаже), как ты услышал как тебя позвала мама. Л:Зайчик, тут у тебе пришли) Д:Эйдан поднимай я, я скоро) Ливия проводила Эйдана до двери твоей комнаты, он постучался Д: да, заходи) Э:какая у тебя милая комната Д:Спасибо, но пока не всю мебель довезли, у них какие-то проблемы Э:понятно Через 5 минут ты уже была полностью готова. Вы с Эйданом вышли из дома и направились в сторону грант-парка, так как набережная была рядом с ним. Через минут 20 вы уже стояли на набережной, услышав музыку, вы синхронно с Эйданом повернули голову и увидили как Милли и Ноа шли с небольшой колонкой. Через 2 минуты подошли и Финн с Сэди Вы классно провели время, снимали видио и фоткались и просто смотрели на закат. После заката вы решили ещё немного погулять по ночному Лос-Анжелесу. Ты написала маме, чтобы она тебя не теряла и не переживала за тебя. Как же хорошо что твоя мама тебе понимает и ставит себя на твоё место, так же делала и ты, возможно это и было идеальной "формулой" отношений с родителями?) Примерно через час гуляний, вы решили разойтись по домам, ты опять пошла вместе с Эйданом, да ты впрочем и не была против, тебе нравилось с ним находиться рядом, в какой-то степени он тебе даже нравился как человек, как личность, черт возьми это твой любимый актёр, певец и музыкант! Вы шли и обсуждали этот прекрасный ночной город, Эйдан рассказывал тебе про школу в которой тебе предстоит учиться: Э: нашу компанию в школе называют Селебрити, это все из-за того что мы актёры и медийные личности Д:никогда не была популярна среди одноклассников, нет я конечно поддерживала отношения с ними, но не так тесно) Следующие 5 минут вы шли в полной тишине, пока Эйдан её не прервал: Э:Луна сегодня красивая) Немного помедлив, ты ответила: -Настолько красивая, что умереть можно... После твоих слов Эйдан остоновился, посмотретюв на тебя он взял тебя за руку и обнял крепко-крепко Он проводил тебя до дома, и сново поцеловал, но в этот раз ты ответила ему взаимностью Д:напиши как дойдёшь до дома) Эйдан улыбнулся посмотрев на тебя как на маму которая за него переживает как за маленького, и кивнул Через 10 минут тебе на телефон пришло сообщение от Эйдана *Переписка* Э:все хорошо, я дома Д:Супер Э:Давай пока не будем ничего говорит ребятам?) Д:давай, это будет для них сюрпризом) Э:Спокойной ночи, солнышко) Д:сладких снов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.