ID работы: 10471779

Немного историй

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпечка

Настройки текста
На кухне Джангл, в то же время, в коем происходил ранее описанный бой, буйствовал человек уже переживший возраст Христа. Мужчина тот бродил по кухне в серой рясе и накинутым поверх розовым фартучком с милейшим мишкой. У того были русые волосы до плеч, что в данный момент были собраны в хвост, и недельная щетина на лице, дополняющая недовольное выражение своего носителя. Скажите, дети, как его зовут? Нет, не Буратино. В данный момент на кухне зелёного клана буйствовал серый король имя которому Ивафуне Тенкей. А недоволен он был, потому что официальный младший член клана опять забыл купить то, о чем его просили и был послан искать, прихватив и раздраженный подзатыльник от бывшего священника. — Чёртово печенье! — Негодовал мужчина в который раз сверяясь с рецептом, который все не желал получаться. — Юкари, где там этот паршивец? Мужчина, к которому обращались, вовсе не был заинтересован в том, что происходит возле плиты и ровным слоем наносил на свое личико розовую массу, что была ему одному известна как маска от морщин с экстрактом алоэ и маслом сакуры. — Ива-сан, спокойнее, а то волосы повыпадают. — Ласково отвечал красавчик клана и лениво перевел взгляд на экран, где отслеживал пути белокурого мальчугана, что ранее был послан. — Он в магазине, куда Вы его и послали. — Чертов малец, только за своими дурацкими игрушками быстро бегать научился. — Ворчит король и вытирает руки об фартук от теста. Берется за банку пива, делает пару глотков и оставив ее снова берется за тесто. — Быстро бегать! Быстро бегать! — Закудахтал очередной член Джангл - Котосака, да, именно закудахтал, попугай ведь, ему можно. — Котосака помолчи! — Все так же ворчливо отзывается старик (так повара местной кухни обозвал малец, которого ранее послали) и удручённо перечитывает заклят… то есть рецепт каких-то там печеньев. — Что на Вас вообще сегодня нашло? Печенье проще было бы купить, раз оно не получается. — Откладывая розовую бурду на столик говорит Юкари и хмыкает, проверяя в зеркале свое отражение. — Нагарэ попросил. — Отвечает мужчина и хлопнув себя по лбу вдруг восклицает: — Аа, это нужно отдельно! Юкари смотрит на старика как на идиота и улыбается себе в зеркале, вновь проверяя где там мальчишка. — О, Сукуне возвращается. — На его слова ни коим образом не реагируют и он возвращается к самолюбованию. Парнишка, коего так пылко ждали, возвращается на базу минут через двадцать после фразы Юкари и недовольно кривит лицо узрев как тот застывшую ранее розовую жижу с лица аккуратно сдирает. — Фу, Юкари, сбрасывай кожу где-нибудь в другом месте, а? — Мальчугану на вид лет двенадцать, тот шастал по заснеженному городу все в том же, в чем обычно - короткие черные шорты, рубашка белая, пиджачок цветом к шортам и галстук. Этакий маленький джентльмен. — Не замерз, Сукуне-чан? —Пропустив его слова мимо ушей любезно интересуется "змей". — Ты купил что тебя просили? — Ворчливо отзывается повар и идёт забирать пакеты. — Да купил! Бесишь, дедуля! — пакет небрежно был закинут в руки старшего а сам пацаненок прошлепал к своей приставке и снова сел играть. — В следующий раз сам будешь за своей белибердой бегать, меня чуть Хомра не снесла! — Небось такого короткого и не заметили просто. — Улыбается красавчик. — Они с синими опять воюют. Больные какие-то. — Уродливый ворон И он прекрасен На первом снегу В зимнюю ночь. — Опять твои стишки? — Ворчит мальчик на Юкари и фыркает. Ему по шапке прилетело, вот и цепляется ко всем и всему. — Стишки! Стишки! — Кудахчет попугай. — Заткнись, глупая птица! — Отзывается малец и все же хватает джойстик начиная новую игру. — Какой злой. — Вздыхает Юкари и наносит на кожу масло. Слышится грохотание кастрюль, сковородок и протвиней. — Неужели тесто вышло, Ива-сан? — Наконец-то получилось. — вздыхает старик аккуратно раскладывая по смазанному противню кусочки теста и убирает это дело в печь. — Смотри не спали, второй раз я никуда не побегу. — Огрызается малец. — Сейчас накаркаешь и побежишь как миленький! — Рычит недовольно повар, на что слышится фырканье. Спустя пол часа печенье все же было готово. Не смотря на все пережитое с этим несчастным рецептом выпечка вышла отменная. Когда все съели, Нагарэ был доволен, а Сукуне в итоге сказал что не прочь сбегать за ещё набором для теста, на что старшие члены клана только посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.