ID работы: 10471791

Помни, мы одно целое

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дождливый вечер поражает своей атмосферностью и сыростью. Холодные , крупные капли с плескающимся звуком падают на окна многоэтажек и как невинные слёзы стекают по стеклу оставляя за собой влажный след. Но несмотря на плохую погоду , Куроо находясь в своей небольшой и тёплой квартирке спокойно и умиротворённо вырисовывает аккуратные черты лица. У него давольно неплохо получается рисовать и он бы с радостью поступил в художественный , но родители настояли на меде объясняя это тем , что практичность всегда важнее удовольствия. Парень никогда не придерживался подобных утверждений , и считал , что если ты проживаешь жизнь в постоянной погоне за стабильностью, и не уделяешь внимания своим желаниям , то зачем вообще живёшь? Но родители явно хотели для него только лучшего , поэтому он решил что сделает исключение. По мимо учёбы здешняя молодёжь нагружалась ещё одним занятием. Всем известно про проблемы переходного возраста , его последствий и его протекания. Так вот, буквально век назад человечество освоило такую способность своего разума , как разделение на две личности и развитие второго сознания у себя в голове. Решили это использовать как способ выливать свои проблемы себе же , но про этом получать от себя же в ответ моральную поддержку. Это гораздо снизило статистику по количеству самоубийц во всём мире и подарила миру новые интересные и полезные открытия . Но потом спустя время люди стали сходить с ума и разговаривать с неким «второстепенным» у себя в голове настолько часто что забывали есть , пить , ходить в туалет , спать... Забыли про живое существование и общение. Тогда было решено проводить эксперименты по созданию «тульп». Тульпа - это проектирование в голове не только второго разума , но и его внешности , имени , особенностей характера , запаха, температуры его тела... И спустя каких то пол года удалось создать в сознании человека первую «тульпу». Он видел её , чувствовал прикосновения, чувствовал её запах и если говорить проще: он полностью поверил в её существование. Вы спросите: А чем , собственно говоря, это лучше второго сознания? Объяснять меня долго заставлять не нужно. Тульпа - это своеобразный человек которого ты видишь , чувствуешь , осязаешь и полностью веришь в то что он существует , и воспринимаешь его как такого же человека. Но в тоже время он - не ты .Он другая личность , совершенно по другому выглядевшая и имеющая характер. Пусть даже это всего лишь твоё сознание , но в него можно выговориться не боясь что тебе не ответят , а голоса в голове перемешаются в манку с комочками. И на протяжении всего оставшегося времени до этого момента «тульпа» стала очень популярной тенденцией среди людей и в особенности подростков. Никто уже не возился с развитием сначала второго разума а потом его тела , и сразу создавали тульпу. Правительство тоже не сидела в стороне и выпустило закон о том , что заводить такого «друга» официально разрешается только с 14 лет дабы личность полностью сформировалась и никаких психических отклонений после создания «тульпы» не последовало. Правда закон весьма не точный , ведь подросткам младше 14 попросту невозможно создать тульпу потому что это слишком большая нагрузка на мозг и ребёнок не мог это попросту осилить. И в момент настоящего времени у каждого второго уже имелась Тульпа и диковинкой это не считали. Я же был небольшим отклонением от общества , на момент когда нужно было создавать Тульпу я попросту не смог это сделать , и обеспокоенные родители повели меня сначала к врачу , потом к психологу , но те лишь пожали плечами на словах: «Он должен немножко подрасти и всё точно получится» Мои родители сдались. И я прожил без «друга» ещё 4 года и решился попробовать повторно. И на данный момент Куроо вырисовывал в бумажном блокноте первые очертания лица его тульпы и искренне надеялся что на этот раз всё получится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.