ID работы: 10471791

Помни, мы одно целое

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного о брате

Настройки текста
—«Ну наконец-то» Радостный возглас прозвучал в сознании парня , когда он наконец закончил раскрашивать одежду его «будущего друга». В воздухе витал немного приглушённый запах спирта , от маркеров которые он на степендию купил накануне вечером в магазине канцелярии . Причём он купил хорошие маркеры , не фломастеры , аля «Один штрих по бумаге и перед вами Мона-Лиза!!!» а действительно качественные рисовальные принадлежности. Естественно это отразилось и на цене, но ему и правда было все равно .Он создаёт нечто столь долгожданное , что деньги моментально теряют свою необычайную ценность. «Сам Куроо наконец-то создаёт тульпу» Даже в голове парня это звучало не совсем складно, если учитывать то что ему 18 лет отроду. Тем временем на шершавой бумаге уже виднелся образ молодого парня. Каждый, кто на него взглянул обязательно заметил бы необычайную привлекательность и лисий взгляд. О да, это было именно то , что он хотел передать в его образе. Осталось написать скрипт где он обозначит все черты его характера , запах и многое другое. Хотелось делать это на чистое сознание , но нетерпение стремительно пыталось одержать победу над его разумом. Благо он не такой как к примеру его несдержанный братец , и в приоритеты ставит разум , скажем там нетерпению или страху. Он отложил блокнот с однотонной матовой обложкой в сторону , и решил всё-таки сходить и поесть что-нибудь. Проходя по коридору он устремил свой взгляд в комнату напротив , где его «ветреный» братец уже обжимался с какой-то красоткой из их Универа. Да вы правильно поняли, братья поступили в один универ и снимали вместе двушку недалеко от общежития. Место расположения квартиры выбиралось так: —«Чем ближе к общежитию , тем ближе к компаниям и красоткам , а какие ещё радости могут быть в студенческой жизни? Да ведь Куроо?...» Да , ему легко говорить , у него то тульпа появилась сразу через три месяца после его четырнадцатилетия. Между прочим из его рассказов можно выяснить что вышеупомянутого звали «Акааши» и он был тише воды , ниже травы , по сравнению с братом. И как выяснилось некоторое время спустя , только такие люди вообще могут терпеть присутствие Бокуто рядом с собой. Хотя Акааши и не был человеком , но Куроо был ему сильно благодарен за укрощение нрава его братца. Не почувствовав ничего кроме отвращения от увиденной мной полуголой девушки , и моего братика нагло втягивающего её в новый поцелуй ,я двинулся дальше по коридору в сторону кухни. И вот на часах 00:32. Я аккуратно выхожу из-за кухонного стола и направляюсь к заветной комнате , с заветным футоном . Плюхнуться на мягкую поверхность, закутаться в пушистый плед и провалиться царство Морфея , не составило никакой сложности, ведь день выдался муторный. Помимо учёбы , парень устроился подрабатывать в забегаловку напротив официантом , правда эта недоработа длилась всего 4 часа , и естественно платили там копейки. Зато этого хватило , чтобы Тецуро вымотался и с облегчённым выдохом , уже в 00:34 по-детски похрапывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.