ID работы: 10471867

Молчание тишины

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все рушится в один момент

Настройки текста
-Луиза не поступай так со мной… Нет! Ты не можешь быть так жестока.....После стольких лет, после стольких преград, проблем, которые мы прошли вместе. Прошли это все рука об руку.помнишь? — говорил молодой человек уже ели сдерживая себя чтобы не зареветь- Нет, нет, нет мой мозг отказывается воспринимать ту чушь которую ты несёшь, ох Луиза ты натараторила так много, что я…я не могу понять. Но ведь Я, я, я именно я тот человек который помогал и поддерживал тебя все это время, я тот человек который был рядом в тяжёлые моменты, а ты…чем ты мне отплатила? Бросив меня? Предав? Уходя к другому? — тут он прервался и его голос (о нет, это был всего лишь голосок на тот момент, так как голос у него был на удивление тонок) он утих, а голова была переполнена мыслями, которые он так и не высказал. Она слушала все молча, не произнося ни слова и ни проронив ни звука из своих уст. Гробовая тишина которая воцарилась в комнате своими стальными когтями пронзала разум обоих. Глаза Луизы были полны слёз и комната превратилась для нее в расплывчатое пятно.Ей очень хотелось закричать от отчаяния и от положения в которое она попала…ведь он не знает, он ничего не знает. -Боооже мой — вдруг произнесла она казалось бы тихо, но в тот момент они с такой силой прервали тишину и ворвались подобно грому среди чистого неба на бедного Марка, тем самым вырвал его из раздумий. — Я думал ты…любила меня, думал что я был любим- буквально завыв от тоски произнёс он. -Ты был, был! Ни одно мое слово не было ложью. Я клянусь, клянусь я любила тебя как только может любить человеческая душа, я любила тебя так же сильно как сухая земля любит проливной дождь после знойной засухи, я любила тебя так же как дети любят летним днем бежать на озеро купаться с друзьями…все мое сердце было отдано одному тебе (бедная Луиза извывала от боли которая разрывала ее изнутри… любила, было отдано, думала она. о нет любимый я все ещё люблю, оно все ещё твоё- снова и снова прокручивала она у себя в голове)- но тут ее голос, мелодичный и до жути звонкий внезапно утих, она упала без сил на колени и продолжала рыдать, тихо и безшумно. Марк подошёл к ней и она почувствовала его сильные мужские руки, которые пытались ее поднять. ........ POV Луиза Она проснулась на следующее утро, в своей кровати, укрытая тёплым одеялом, но она чувствовала это… она осталась чудовищно одинока.да, она одна. Он ушёл! Не оставив ни одного напоминания о себе, даже запах его духов испарится каким-то образом. Марк, который еще прошлым утром такой бодрый и весёлый выходил из этой квартиры и брызгался своими духами сейчас исчез…он ушёл навсегда и безвозвратно. Луиза знала что во всем была виновата она и только она, но что ей было делать.она не могла поступить по другому… POV Марк Парень пролежавший на коленях перед кроватью на которой лежала любовь всей его жизни вдруг почувствовал внезапную боль пронзающую его грудь и бешено колотящееся сердце. Разве она смогла бы так поступить? Разве его Луиза смогла бы его предать? Бросить? Может это все просто плохой сон и он сейчас проснётся и с облегчением как всегда бывает после плохого сна вздохнет и обнимет её, крепко обнимет и не будет больше никогда отпускать. Но проходил час и еще один, а он все так же сидел и тогда Марк понял что это не сон и что он должен сохранив хоть чуточку гордости и достоинства уйти и оставить ее одну, так как она и пожелала… Он поднялся на ноги, которые онемели и превратились в две ватные палочки не способные удержать на себе вес взрослого мужчины, тут его взор упал на их фото — Такие счастливые — со слезами на глазах подумал он, — Почему это происходит именно с ним, почему именно сейчас, почему тогда когда он думал что все наладилось? Время поджимало и на чёрном небе с яркими звёздами начала появляться алая зоря, а ночные светила одна за другой уступали свои места чему-то более грандиозному — солнцу. Марк подошёл к шкафу и тихо ели шелестя одеждой начал аккуратно складывать ее в чёрный чемодан. Руки уже делали это автоматически, а мозг отключился из-за усталости. он не замечал как переносит одну вещь за другой и опомнился лишь тогда, когда взяв в руки духи хотел брызнуть их по привычке выходя из квартиры. Рука его замерла и он боясь пошевелиться спрятал флакончик в свою сумку, подошёл к окну и открыл его чтобы весь этот аромат вышел вместе с воспоминаниями о нём. Потом мозг вновь отключился, Марк бросил быстрый взгляд на любимую и безвозвратно ушёл из ее жизни. Если бы он знал что эта встреча была действительно последней, то он бы бросился к ней со слезами на глазах и ревя как грудной ребёнок, которого различают с матерью хотябы на секунду. Но Марк этого не знал и хотя он и принял решение что уходит и больше не потревожит Луизу своим присутствием все же в глубине души надеялся на то что они увидятся вновь…хотябы на секунду, но увидятся. Дверь тогда захлопнулась с оглушающим звуком, а сердце разбилось на мельчайшие осколки. Садясь в такси и получая вопрос куда ехать парень впал в ступор. Он не знал, он не представлял свою жизнь дальше без Луизы, он не представлял себя без неё…но собравшись с мыслями он назвал адрес отеля и отключился на время поездки. -Эй парень, парень проснись- кричал таксист с переднего места пытаясь разбудить погрузившегося в сон Марка — Да да я проснулся, сколько с меня? — 100 доларов- с ехидной улыбкой произнёс таксист бесцеремонно смотря на парня. Марк вынул кошелёк и протянул ему деньги, затем вытянул чемодан и сумку и удалился из взора таксиста. — Что же мне делать дальше? Как мне быть? Куда идти? А саме главное как жить дальше без неё…без ее улыбок и утренних объятий, без ее пригорелых омлетов и истерик когда была нервная. Как мне, человеку который так привык к той жизни и думавшему что она моя до скончания веков, продолжить жить без её ласки и любви, а самое главное как смириться с тем что ее любовь была ложью. После этих слов неприятно кольнуло в груди и душа безвозвратно погрузилась во тьму.Он впервые в жизни не знал что делать и как ему быть. — Здравствуйте, можно мне номер? Девушка стоящая на рецепшене кокетливо улыбнулась и спросила — На какой период вы хотите забронировать номер? — Пока на неопределённый, буркнул он и выхватив ключи у нее из рук удалился в сторону лифта. Как она может флиртовать с ним, он не может даже смотреть в сторону женщин, ведь в его сердце осталась лишь одна та которая уже никогда не будет его. Поднявшись в номер он сходил в душ и вытянув из мини бара алкоголь налил себе его в стакан. Стоя со стаканом в руках и погруженным в раздумья он вышел на балкон -Как высоко, подумалось ему — А стоит ли вообще ему жить такую жизнь без самого дорогого что в ней было? И подходя все ближе к краю балкона эта мысли все больше и больше заполняла его разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.