ID работы: 10471867

Молчание тишины

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые звоночки из прошлого

Настройки текста
По статистике больше половины пар расстаются и отправляются в жизненное путешествие уже с другими людьми. Однако та любовь и тепло к первому и по-настоящему проникшему в твою душу человеку остаётся в сердце до конца, а некоторые иногда и вовсе не хотят отпускать…мы люди никогда не думаем о других, а лишь ища выгоду для себя и своей души часто забываем про самых близких и родных. Думая что мы знаем лучше или что так будет правильнее, лишаем самого человека права выбирать свою судьбу. Такое случается к сожалению не редко и на самом деле приносит много плохого в жизни людей. Вы задаётесь вопросом к чему я все это говорю…это вы узнаете дальше. За месяц до случившегося… Роv Луиза Утро начиналось как всегда прекрасно: душа была наполнена надеждами и прекрасными ожиданиями сюрпризов будущего, которые могли удивить в любой момент. Конечно всем нам при мыслях о будущем хочется думать только о прекрасном и счастливом, но мы часто забываем о том, что не живём в сказке и жизнь это не рожок мороженого который с каждым разом становится все слаще и слаще. Наша жизнь это череда переплетенных между собой неудач, падений и ошибок, но в тоже время и счастливых моментов с победами. Как прекрасен мир подумалось Луизе в тот момент когда она посмотрела на мирно лежащего и спящего рядом Марка. -Ох как я счастлива, жизнь приобретает новые краски, а я лежу рядом с этим прекрасным человеком и из меня хлещет жизнь, думала девушка как вдруг ее раздумья прервало внезапно пришедшее на телефон сообщение. Она поднялась и взяла в руки свой телефон лежавший на тумбочке, на ее изящную фигуру сразу же упали лучи света пробивавшиеся через плотно закрытые шторы. * увидимся в 10 в нашем кафе * Коротко и без лишнего было написано в смс. Руки ее задрожали и телефон словно в миг превратившийся в самый тяжёлый камень с грохотом повалился на землю. В голове сразу замелькали воспоминания и мысли о прошлом, а по лбу начал стекаться холодный пот отчаяния. Номер был неизвестным, но эти цифры до ужаса знакомые сразу всплыли в памяти Луизы. — Как…как он нашел меня, через столько времени он все-таки снова нашел меня. Нет нет он наверное просто хочет увидеться как старые приятели и по вспоминать прошлое. Да! Так и есть, успокаивала себя Луиза не зная что ей делать. А если она не пойдёт, если проигнорирует это сообщение, которое так моментально нарушил идиллию и душевное спокойствие девушки. Если не отвечу ему ничего, не встречусь с ним и просто напросто проигнорирую… но так же нельзя, вдруг он попал в какую-то беду и ему нужна помощь.ты не такой человек, который бросает других в беде…даже если когда-то давно этот человек бросил тебя. Приложив над собой усилия она пошла умываться и приводить себя в порядок ведь на часах уже было 9:04, а встреча ожидалась к 10. Одевшись и накрасившись девушка уже было отправилась к двери как тут что-то ее остановило.дрожащей рукой он вытянула листок и ручку, а затем черкнув что-то ушла. Весенний ранний ветерок овевал ее шею и открытые плечи, а солнечные лучи падали на ослепительно белую кожу. Она шла уверенно и не оглядываясь, раз уж она решилась пойти на эту встречу то ей нечего бояться, но все же что-то ворошилось внутри и буквально умоляло не идти туда и не поступать так бездумно. Встреча была назначена в красивом кафе на углу улицы, оно было с открытыми верандами и маленькими столиками. Подходя все ближе и ближе силуэт сидевший за одним из таких столиков становился все отчётливее и знакомее… Да, это был действительно он. Сердце бешено заколотилось и Луиза уже была готова развернуться и бежать прочь от этого проклятого кафе куда только глаза глядят, как вдруг она услышала что окликнули ее имя. — Луиза ты пришла? Ох ты не представляешь насколько я счастлив снова тебя увидеть…столько времени утекло и я и подумать не мог что ты действительно прийдешь, сказал высокий шатен с глазами цвета изумруда. — Дааа, протянула девушка и неуверенными шагами начала подходить ближе к этому человеку, — Это действительно я. Однако пришла она лишь из любопытства узнать зачем этот парень атлетического телосложения написал ей почти спустя 2 года и просил о встрече. Парень изобразил притворное смущение на своём лице и тогда она узнала его, его истинного.без этих масок любезности и притворств. Да это был он, тот человек который 2 года назад разбил ее вдребезги и бросил забрав с собой ту наивную девочку так верившую в хорошее.он погубил её и погубит еще раз ох зачем же она сюда пришла крутилось у нее в голове, зачем я это сделала. Она сама выбрала этот путь самоуничтожения и что ж с этого дня начался отсчёт..... POV Марк Проснувшись Марк сразу уловил запах духов любимой, но открыв глаза он увидел, что рядом никого нет, а Луиза куда-то ушла. В голове сразу же быстрыми темпами начала нарастать паника… Возможно я вчера поспешил и сделал что-то не так? Возможно она ушла, потому что я ее обидел? Как вдруг он увидел на тумбочке аккуратно сложенное письмо и весь мир провалился… Да, она все-таки ушла. С опаской взяв это письмо в руки он развернул его и прочитал чётко и аккуратно выведенные буквы, несмотря на то что написано оно было в спешке. «Прости я спешила и не хотела тебя будить. Люблю тебя, все было просто замечательно! Твоя Лиззи» Вдруг стало легче дышать и внезапно появившийся камень, после прочтения письма от любимой исчез так же неожиданно как и появился. -Так она просто спешила, ох как же я испугался… При одной мысли о том, что он мог потерять ее у него сжималось все внутри. Иногда в голову Марка приходили мысли о том, что если бы они не смогли быть вместе…он бы не смог жить. Он бы закончил свою бессмысленную жизнь, потому что жизнь без нее перестала бы хлестать по его жилам, потому что весь мир бы утратил свои яркие краски…потому что жизнь без неё не жизнь вообще. В такие моменты Марк пытался как-то отвлечься и занять голову другими мыслями, но она засела где-то глубоко и оставалась постоянно с ним. Пытаясь отвлечься он поднялся и пошёл в душ.сегодня важный день, а ее как на зло нету рядом чтобы успокоить его. Выйдя из душа и позавтракав он надел свой костюм и вышел. День пролетел незаметно. Дорога. Работа. Желанное повышение. Поздравление коллег и скрытая зависть с мыслями почему именно он…и не одной веточки от неё. Марк ехал домой раньше обычного, весь погруженный в свои мысли.как вдруг пелена спала с его глаз и он увидел человека выбежавшего на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.