ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Крупные капли дождя громко стучат по крышам домов, не давая возможности их обитателям мирно уйти в царсто Морфея. В такую погоду никому и ничем не хочется заниматься. Практически все люди сидят в теплых квартирах мирно попивая горячий кофе или чай, исключениями являются лишь одиночные работники супермаркетов, работающие во вторую смену, и единственный человек, как раз таки бегущий из одного из таких маленьких магазинчиков. Темные шелковые волосы извивающимися ручейками спадают на уже давно промокший легенький свитер, из-под которого еле виднеется краешки белой рубашки. Светлые, с легкими потертостями джинсы еще сильнее обтягивают тонкие икры. В легких кроссовках слышится тихое бультыхание воды.       Прижимая небольшой пакет с покупками, Се Лянь ещё сильнее ускоряет свой бег. Спустя несколько минут он все же добегает к одному из многоэтажных зданий и в торопях открывает дверь. Домофон пиликает несколько секунд и вскоре все же впускает внутрь насквозь промокшего парня. Подходя к лифту юноша пытается выжать излишнюю воду из своих волос заодно и переводя дыхание после столь долгого бега. Тело уже слегка знобит и парень с уверенностью может сказать что завтра даже с постели подняться не сможет, про что-то иное думать даже не стоит. Наконец дождавшись лифта парень нажимает кнопку девятого этажа. Двери медленно закрываются и он так же медленно начинает подниматься вверх. Спустя пару мгновений он уже у цели. Открыв дверь дрожащими от холода руками, он заходит в теплую квартиру с мягким синеватым светом. Первым делом Се Лянь как можно быстрее пытается стянуть с себя мокрую одежду, что выходит у него, мягко говоря, не очень. При повторной попытке стянуть с себя мокрый свитер, он ударяется о косяк двери, после чего где-то спереди слышится легкий смешок, а далее теплые руки обхватывают талию принца, помогая тому выбраться из такого уже надоевшего куска пряжи. Наконец выбравшись наружу, перед своим лицом он видит столь милое лицо своего возлюбленного. В такой уютной атмосфере, с собраными в растрепаную косу волосами, князь демонов выглядел просто неописуемо. Видя такую картину, Се Лянь непроизвольно улыбнулся, а Хуа Чэн нежно чмокнул того в нос.  — Ну и нужно же было тебе переться в тот злощасный магазин ради этих вечно орущих петухов? — с досадой в голосе произнес Хуа Чэн, все так же крепко прижимая к себе до сих пор мокрого принца.– Они же прийдут и снова устроют какую-то необъяснимую хрень, после которой тебе придется все улаживать. Мне они совсем не по душе. – положив голову на плечо, он начал играть с прядкой волос принца, при этом максимально состроив обиженое лицо.  — Сань Лан, прекращай паясничать. Ты прекрасно знаешь как давно мы уже так не собирались. Да и к тому же Рождество на дворе! Разве ты никогда не хотел устроить вечеринку с друзьями в такой день?  — Мы могли бы и вдвоём провести этот вечер. Зачем же в дом всякую бяку тянуть? — со столь же обиженым видом, но при этом с серьезным голосом спросил демон. – Мне бы намного больше понравилось отдохнуть лишь с тобой одним, посмотреть какой-то фильм и понаслаждаться таким времяпрепровождением с тобой. Но ты притянул их. Тебе меня одного мало? Или ты меня уже совсем не любишь? Этот вопрос вызвал у принца звонкий смех, что только порадовало стоящего рядом с ним юношу. - А ну прекращай называть так столь известных богов. Они же тебе ничего не сделали, чего же ты их так невзлюбил? - Конкретно мне они ничего не делали… Но тебе… Гэгэ, почему же ты так добр со всеми? Мне и вправду тебя никогда не понять… На такое Се Лянь даже ничего не смог сказать. Единственное что он смог сделать, это так же нежно обнять своего возлюбленного. В квартире воцарилась умиротворяющая тишина в перемешку со шкварчанием готовящейся на кухне еды. Но этой идиллии не суждено было продлиться долго. Спустя пару секунд в дверь начали настойчиво стучать, а из-за нее послышались громкие, счастливые и не очень голоса.       Подхватывая своего принца под руку, Хуа Чэн все ещё делал никчемные попытки оттащить его от двери и сделать вид что никого нет дома, но решимость Се Ляня была непоколебима, так что единственное что оставалось делать демону — это просто сдаться и так же обнимая принца встретить столь «желанных» для себя гостей.       Улыбаясь, Се Лянь открыл дверь. Первым в квартиру буквально залетел Ши Цинсюань, с объятьями и громкими приветствиями в перемешку со смехом, он попытался отобрать у Хуа Чэна его сокровище, но стоило демону сверкнуть взглядом на Хэ Сюаня, как он мгновенно ликвидировал столь опасную угрозу забрать его в другую комнату. За этими двумя в квартиру завалилась ещё одна пара орущих друг на друга парней, но увидев доброе расположение духа хозяев квартиры они поприветствовались и утихли, переходя в гостинную за Повелителем Ветров и сопровождающим его демоном. Только Се Лянь хотел пойти за ними, как его опять утянули в обьятья. - Гэгэ, ты куда?  - Ээм, в гостинную?  - А ты ничего не забыл? — посмеиваясь, демон смотрел прямо в глаза возлюбленного.Се Лянь же до сих пор не мог понять о чем тот говорит. Хуа Чэна это все больше и больше умиляло. Его столь любимый и такой долгожданный принц прямо сейчас стоит с растрепанными волосами, в мокрой одежде и непонимающим взглядом смотрит на него, греясь в таких трепетных, но уверенных обьятьях. Он бы наслаждался этим вечность, если бы не боялся за шаткое здоровье Его Высочества. -Гэгэ, — наконец произнес он — твоя одежда. Ты ее так и не поменял. Оглянув себя, Се Лянь наконец понял что так смешило его Сань Лана. Он, наверное, и вправду сейчас выглядит забавно. Невинно и слегка пристыжено он улыбнулся. - Ой, и вправду слегка забыл, прости.  - Ничего. Тебе помочь? — с такой же нежной улыбкой, но уже с искрой в глазах спросил юноша. Если бы Се Лянь знал его меньше, то даже ничего не заметил бы, но не сейчас, он уже слишком хорошо знал своего возлюбленного. Аккуратно выбравшись из обьятий, он уточнил что и сам справится и убежал в их комнату, при этом напомнив что у них сейчас гости, и им нужно составить компанию. Не особо обрадованый такими словами Хуа Чэн все же пошел в гостинную, из которой уже слышались довольно громкие ругательства и заливистый смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.