ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Спустя несколько минут Се Лянь вернулся в комнату. В белой футболке и молочных спортивках принц выглядел очень по-домашнему. Заприметив в дверях своего возлюбленного, Хуа Чэн сразу оживился и освободил близь находящееся место. Мягко улыбнувшись, Се Лянь сел на диван. Стол гостиной буквально ломился от вкусностей, наготовленых Хуа Чэном, но помимо них особое место было уделено ещё и свежей выпечке, ради которой принц как раз таки и бегал под дождём. В комнате царила новогодняя суета: Хуа Чэн доносил тарелки с едой с кухни, Хэ Сюань пытался оттащить Цинсюаня от елки, Фэн Синь по-новогоднему срался с Му Цином. Красота, что ещё сказать. В дверь снова позвонили и Се Лянь пошел открывать. На пороге стояли Пэй Мин, Ши Уду и Лин Вень. Поприветствовавшись, боги войны вручили Се Ляню пакеты с выпивкой и присоединились к другим, а принц понес их на кухню. В комнате уже кто-то включил музыку. Атмосфера становилась все больше праздничной. В кухне Хуа Чэн помог с пакетами и выгрузил одну их часть в холодильник, а вторую начал выносить к гостям. Спустя несколько минут все уже сидели за столом. Пэй Мин был на разливе и все медленно но уверенно подавали ему бокалы. Ши Цинсюань опять что-то весело щебетал Хэ Сюаню, который просто пытался наконец поесть, Лин Вень и Ши Уду уже устроились возле панорамного окна, куда вскоре подошел и Пэй Мин. Фэн Синь уже спокойно забрал два бокала и направился с ними к Му Цину. Се Лянь опять плюхнулся на мягкий диван и начал просто наслаждаться музыкой. Закрыв глаза он начал думать все ли заплонированное он сделал, как вдруг из раздумий его вытянули крепкие руки демона. - О чем задумался Гэгэ? - Да так, мелочи, это не стоит внимания. - Раз уж ты так говоришь, видимо так оно и есть. — парень потянулся к изголовью дивана и взял два бокала. — Может ты желаешь выпить со мной? Се Лянь лишь улыбнулся. — С радостью.

***

В другом конце зала на изголовье такого же дивана умостился Му Цин. От скуки парень просматривал фотки в инсте, и как то случайно отключился от реальности. Из мыслей его вывели лишь ритмичные щелчки прямо перед лицом. Подняв глаза вверх, он увидел Фэн Синя. - Чего приперся? — закатив глаза, он откинулся на спинку дивана. — Тут нет для тебя свободного места. - Не дерзи. Я тебе, между прочим, вина принес. Будешь? — парень вскинул одну бровь вверх. Му Цина удивил такой поступок, но отказываться он не стал. - Гони. - Хоть бы спасибо мне сказал. Ну или подвинулся. Услышав такое, Му Цин лишь усмехнулся и раскинулся на весь диван. - Найдешь место — оно твое.- с лица парня не сходила злощастная ухмылка, но Фэн Синя это лишь раззадорило. -  Ну как скажешь. Подойдя ближе к углу дивана, парень поднял голову Му Цина и спокойно уселся на ранее нагретое место, после чего положил ее себе на колено. - А не охерел ли ты часом?! — в голосе Му Цина было явное негодование, а из глаз буквально летели искры, но он не сводил взгляд с этого нахального лица. Теперь уже Фэн Синь ухмылялся подперев подбородок рукой и выигрышно смотря на парня сверху вниз. - Ни капли. Сам же сказал: найду — мое. Ну вот я и нашел. Или может ты больше привык лежать на коленях у какой-то молодой девицы. А, Му Цин? Такие слова буквально ввели парня в ступор. Да как этот идиот вообще смеет с ним так разговаривать?! Да и к тому же с таким бесяще-довольным лицом?! -  Да как ты вообще?!...— Му Цин попытался рывком вернуться в сидячее положение, как вдруг его уложили обратно, просто надавив рукой на лоб. - Ой божечки, а чего это мы так занервничали? Неужели я задел ранимую душу нашего « непобедимого » Бога Войны? Или же юные девицы тебя просто динамят? — с уже менее явной ухмылкой проговорил Юго-Восточный Бог, но несмотря на непоколебимость вида, после таких слов у него будто кошки на душе начали скрестись. Он видимо перегнул палку. — Да пошел ты...- тихо прошептал Му Цин. — Что, прости? Я не расслышал что ты сказал. Терпение Му Цина лопнуло. Он рывком все же сел, откинув попытавшиеся остановить его руки Фэн Синя, а затем так же быстро вылил на его лицо остатки вина с бокала. — Уши, блять, чистить надо, мудила! Неожидая столь резкого поворота событий, Фэн Синь просто ошарашенными глазами смотрел на столь злого Му Цина. Неужели его и в прям так сильно задели эти слова? Видимо ему стоило лучше промолчать. Развернувшись, Му Цин в не себя от гнева быстро покинул комнату оставив Фен Синя с мокрым лицом и полным бардаком в голове. Зайдя в ванную парень закрылся на замок и молча сполз по двери. И вправду, тот ещё мудила…плюс ещё и тупой, как пробка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.