ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После ухода принца, комнату наполнила тишина. Лин Вэнь, попивая вино, листала очередные отчеты, проверяя их на правильность написания. Му Цин опять занял свое место на диване, прихватив к себе со стола тарелку с фруктами.  Пэй Мин в который раз пытался уговорить Ши Уду сыграть с ним хоть в какую-то игру, уже даже не прося о чем-то конкретном. Единственным кто не веселился, был Фэн Синь. Сев за стол, он начал пить. Много пить. После прошлой ссоры с Богом Войны ему было не по себе. Парню совсем не нравилась происходящая ситуация. В последние месяцы ему наконец начало казаться что они с Му Цином стали друзьями...или может даже... Фэн  Синь запутался. Просто запутался.       Ранее он просто ненавидел столь нахального и самодовольного парня, и единственным, что могло доставить ему удовольствие, были ссоры. Видя  злого и обиженного, часто в синяках или крови парня, самодовольствие Му Цина взлетало к небесам. Но сейчас все поменялось... Ему было больно наблюдать за такой картиной. Осознавая свою ошибку, он оттолкнул остатки гордости куда подальше и все же осмелился подойти к юноше. Му Цин с холодным выражением лица смотрел в экран телефона. Кое-как сев на край дивана, Фэн Синь решил начать разговор. - Не занят? - Занят. – не отрываясь от телефона съязвил парень. - Может все же уделишь мне пару минут? - Нет. Диалог не вязался, что слегка начинало бесить Фэн Синя. Ему было действительно стыдно за те слова, которые, видимо, очень задели Му Цина. Парень и не думал что такими дурацкими шутками можно настолько задеть обычно такого дерзкого и одновременно холодного юношу.  Сменив тактику, он решил просто извиниться, не обращая внимание на протест разговаривать со стороны его собеседника. - В общем, мне все равно как ты к этому отнесешься, но мне просто надо извиниться. Воспринимай это как хочешь, но я, видимо, и правда перегнул  палку. Я не думал что это так тебя обидит. Прости. Мне очень стыдно. – смотря прямо на парня, Фэн Синь начал ждать. Реакция последовала почти сразу Отведя удивленный взгляд с телефона на собеседника, Му Цин не смог вымолвить ни слова. Видя это, Фэн Синь решил продолжить. - Ну так что? Му Цин сузил глаза. - Фэн Синь, насколько же ты угашенный. Теперь уже глаза Фэн Синя стали по пять копеек. Он, конечно, ожидал неоднозначной реакции, но не настолько же... - С хрена ли я угашенный?! Я, между прочим, только что извинился перед тобой, ниче сказать не желаешь?! - Желаю. – на лице Му Цина скользнула наглая ухмылка. – Сгинь от сюда. Протрезвеешь – возвращайся. А сейчас я тебя видеть не желаю. На лбу Фэн Синя вздулась артерия. Схватив парня за футболку, он притянул его к себе. Тарелка упала и со звоном разлетелась на маленькие осколки. Фрукты покатились по полу. Эти звуки наконец привлекли оставшихся гостей. - Слушай сюда, харе строить из себя такого праведного и чистого мальчика! Я прекрасно знаю какой ты на самом деле, так что харе выебываться! Я хотел просто извиниться, так почему же ты все так усложняешь?! - Хах ... Ухмылка Му Цина стала ещё шире. - Что же значит это твоё. « хах »?! Отвечай! У Фэн Синя срывало крышу. Здравый рассудок, отуманенный уже немалым количеством ранее выпитого алкоголя, прекратил свою работу. Со спины кто-то положил руку на плечо парня. - Хэй, Генерал...,  что это сегодня с тобой. Оставь уже наконец Му Цина в покое. Идём лучше развлечемся. Повернув голову вбок, Фэн Синь увидел Генерала Пэя.  Откинув его руку со своего плеча он продолжил ждать хоть какого-то ответа от парня. Лицо Му Цина чуть не посерело, но с него до сох пор не сходила нахальная улыбка. - Чё лыбишься?! Отвечай мне! - Знаешь меня, говоришь? Фэн Синь на секунду замер. - Знаю - Хреново, видимо, знаешь.... Придурок... Ненавижу тебя. На глазах парня виднелась пелена  слез. Взгляд Му Цина до сих пор был прикован к лицу Фэн Синя, эмоции на котором менялись каждое мгновенье. Терпение парня лопнуло. Притянув Му Цина вплотную к себе, Фэн Синь впился в его губы. Удивлению окружающих не было границ. Лин Вэнь выронила бокал. Ши Уду просто сидел с открытым ртом. Пэй Мин решил просто удалиться из комнаты. С ресниц Му Цина стекли первые слезинки. Явно не ожидания такого действия со стороны Фэн Синя, парень просто сидел и не мог даже шевельнуться. Спустя пару секунд Фэн Синь отстранился от Му Цина. Улыбнувшись, парень опять выжидал действия юноши. Комнату озарил яркий звон шлепка. На лице Фэн Синя красовалось красное пятно от ладони Му Цина. Вскочив с дивана, юноша побежал к выходу. Быстро схватив обувь, он выбежал с квартиры. Лицо начиналось печь от слез. Тело сковывали холодные капли дождя. Душу жгло от непонимания.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.