ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Сань Лан?! – сердце Се Ляня пропустило удар при виде тоненькой алой струи, медленно стекающей по идеальному лицу демона. Подскочив на ноги, Бог Войны начал быстро оглядывать комнату в поисках где-то ранее забытых салфеток. Всем, кроме Се Ляня, стало забавно от такой картины. Видимо, демон слегка перевозбудился, вот сосуд и лопнул. Для кого-то смешно, а для Се Ляня чуть ли не повод вызывать скорую. Все таки найдя пару салфеток, принц дрожащими руками принялся аккуратно стирать кровь. Видя такую бурную реакцию возлюбленного, Хуа нежно перехватил и поцеловал испачканные в его собственной крови руки. – Ваше Высочество, не стоит так сильно беспокоиться. Это всего лишь немного крови, и все. Тут нет ничего опасного. Успокойся. Се Лянь притянул руки демона к себе. – Как это нет?! Сань Лан, с тех пор как мы знакомы, у тебя ещё ни разу такого не было! Как тут не волноваться?! – на обеспокоенных глазах выступили слезинки. Тут в разговор вмишался ранее спокойно сидящий Фэн Синь. - Ваше Высочество, тут и вправду нет ничего опасного. Мне кажется, ты слишком добр с ним. Пусть просто пойдёт и умоется, это должно помочь. - Как бы мне не хотелось, но в этой ситуации я соглашусь с ним. – поддержал парня Му Цин. - Гэгэ, мне и правда стоит умыться и все. Не накручивай себя. – демон обратно притянул к себе Се Ляня и нежно поцеловал в лоб. – Я сейчас вернусь, не скучай. Выпустив Се Ляня из объятий, он развернулся и уже собрался идти, как вдруг его схватили за край футболки. - Я лучше с тобой пойду. На всякий случай. – опустив взгляд в пол, Се Лянь продолжал держаться за кусочек ткани. Хуа Чэн улыбнулся. – В этом и правда нет нужды. – Но я все равно пойду. – Эх, как скажешь. Взявшись за руки, они пошли по коридору. Вслед за ними слышались тихие смешки и перешоптывания. Внезапно вспомнив про то что аптечка находиться в ванной, Се Лянь побежал туда, а Хуа Чэн продолжил идти на кухню. Открывать дверь, демон на секунду замер, но потом выругавшись захлопнул ее обратно перехватив уже успевшего вернуться и попытавшегося зайти туда парня. Быстро повернувшись они направились в ванную. Кровь уже стекала и из второй ноздри, но это сейчас наимение волновало парня. Зайдя в ванную, он защелкнул замок. - Сань Лан? – в глазах Бога читалось полное непонимание. – А почему ты не умоешься на кухне? Что-то не так? - Прости, но мне кажется что тут будет чуть удобней. - Разве? - Да. Там сейчас Хэ Сюань...ведет ...диалог... с Цинсюанем... - Неужели он добился ответа? – парень был явно удивлен. Он, конечно, знал что Цин Сюань мог узнать многое, но чтоб прям настолько... На весках Князя выступил пот. Он криво улыбнулся. - Нууу, можно и так сказать. Подойдя к умывальнику, демон включил воду и стал умываться. Не теряя времени, Се Лянь тоже решил помочь. Сняв с крючка чистое полотенце, он намочил его холодной водой и положил на переносицу парня. - Спасибо, Гэгэ. Се Лянь лишь мило улыбнулся. - Не за что. - Как я вижу ты уже перестал так нервничать? - Есть такое. Прости, я и правда запаниковал. - Ничего, мне очень приятно что ты так заботишься обо мне. В этой ситуации виноват лишь я. Прости что заставил волноваться. - Ничего. Мне больше интересно из-за чего это произошло. - Не знаю. Может перенервничал. - Перенервничал? Из-за чего? – глаза Се Ляня слегка округлились. - Гэгэ и правда просто чудо. Хуа Чэн притянул к себе и приобнял ничего не понимающего Се Ляня. - Сань Лан, так из-за чего ты перенервничал?! Не томи!!! - Неа. - Ну Сань Лан!!! - Не-ска-жу. -протянув слово по слогам, Хуа Чэн подхватил Се Ляня на руки и посадил его на стиральную машинку. - Бессовестный. - Чуть-чуть.       Улыбнувшись в поцелуе, Хуа Чэн полез руками под футболку возлюбленного. Се Лянь даже не придпринимал попыток как-то выбраться из теплых объятий, он лишь трепетно отдавался переполняющим его чувствам. Подавшись вперед, он углубил поцелуй. Руки демона своевольно гуляли по уже воспылавшему и такому поддатливому телу принца. Вначале нежные и трепетные прикосновения губ сейчас все больше напоминали грязные поцелуи. Резко горячие руки принца охлодило уже упавшим холодным компресом из полотенца, наложеным ним самим чуть ранее. Почувствовав выигрышное положение, демон медленно начал розвязывать злощасный шнурок на штанах юноши. Розгоряченное тело отказывалось слушать приказы принца. В штанах парней становилось тесно. Ели двигая руками, он все же попытался оттолкнуть напор парня. - Сань...Сань Лааан...не стоит...у нас гости...нас могут услышать... Голос парня предательски дрожал а нежные стоны так и пытались вырваться наружу. В некоторые моменты удержаться было просто невозможно, и принц давал слабину. Тогда маленькую комнату наполняли сладкие обрывки слов, бессмысленно переплетающиеся друг с другом. Внезапно демон спустился на колени перед принцем. - Ваше Высочество, помнишь задание Генерала Пэя? - Д-да.- со сладостным вздохом испустил парен. - Мне кажется, если мы выполним это задание здесь, никто не будет против. - Д-да... Я тоже так считаю... Руки Князя демонов тесно сжали ягодицы парня. Губы потянулись к шнурку. Ручку двери резко задергали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.