ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Динамичные, громкие стуки о дверь резко остановили возлюбленных. Хуа Чэн тихо цыкнул. Се  Лянь  нехотя остановил возлюбленного. -          Сань Лан... не сейчас...нам стоит подождать... у нас гости... – шепотом юноша попытался остановить возлюбленного, после чего потянулся руками к его лицу. – Прости... - демон начал ластиться к теплым рукам. -          Гэгэ, давай сделаем вид, что тут никого нет. Я не особо хочу возвращаться к ним. Да и к тому же мне кажется что им и без нас должно быть не скучно. Присев на колени, Хуа Чэн положил голову на колени принца. Се Лянь начал медленно гладить мягкие волосы. -          Сань Лан, не паясничай. Это будет совсем не красиво с нашей стороны. Мы, как ни как договорились отпраздновать все вместе. Они, наверное, очень беспокоятся о тебе. Не стоит их так волновать. – сбитое дыхание давало о себе знать. Голос юноши менял высоту все так же оставаясь шепотом. Явно не собирающийся сдаваться демон, посмотрел прямо в глаза принца. Внезапно в глубине его зрачков блеснул огонек. Он знал что возлюбленный ему никогда не соврет -          Гэгэ. -          Да?... -          Если я спрошу у тебя кое-что, ты же ответишь мне правдой? -          Конечно. Но на что именно ты хочешь знать ответ? -          Гэгэ, ты же сам не особо хочешь сейчас туда возвращаться, я ведь прав, не так ли? Се Лянь замолчал. Стуки прекратились. Спустя пару секунд он все же нашел в себе силы для ответа. -          Не очень. -          Так зачем тогда себя заставлять? Аргументы парня на этом закончились. Он и правда не смог найти разумный ответ на этот вопрос. Хуа Чэн был доволен проделанной работой. Встав на ноги, он нежно поцеловал принца. -          Люблю тебя, Гэгэ... Мягкие губы начали трепетно отвечать на поцелуи. Руки демона вернулись на поясницу юноши, который, в свою очередь, скрестил руки на его шее. Ноги принца обвили поясницу парня. Через пару минут  Хуа Чэн аккуратно прервал уже требовательный поцелуй возлюбленного. -          Гэгэ до сих пор желает вернуться? Его пристальный взгляд буквально прожигал юношу. Стыдливо опустив глаза в пол, Се Лянь отрицательно мотнул головой. Внезапно в пах демона что-то уперлось. -          Тело Гэгэ сегодня такое отзывчивое. – демон прищурил  глаза. Пелена возбуждения делала их темнее. Ещё больше покраснев, Се Лянь скрыл свое лицо прижавшись к груди парня. К уху демона донесся приглушенный голос возлюбленного, после чего в его плечо легонько ударил кулак. -          Прекрати... Демон тихо засмеялся. -          Прости. -          Дурак... Холодные руки парня залезли под тонкую ткань футболки. Тело Се Ляня еще плотнее прижалось к Хуа Чэну. Возбуждение Се Ляня росло с каждой секундой, и демон это чувствовал. -          Гэгэ не будет против, если мы перейдем дальше? -          ... нет... -          Хорошо. Руки демона переместились с горячей спины принца на его штаны. Присев на колени, Хуа Чэн сжал ладонями бедра возлюбленного. Зажав шнурок между зубов, он потянул. Аккуратно завязанный бантик распался. Дыхание принца начало сбиваться. Демон переместил одну руку с ягодицы на пах юноши. -          Ваше Высочество... -          Сань Лан... -          Так будет не особо удобно. -          Мгм... Встав, демон аккуратно подхватил принца и переместил его со стиральной машинки на пушистый ковер. Пристальный взгляд изучал принца. Руки, раскинутые в стороны, прикрытые от наслаждения глаза, приоткрытый рот...это очень возбуждало. Прильнув к груди юноши, Хуа Чэн стал стягивать футболку. Сняв ее, демон начал расцеловывать грудь возлюбленного, иногда покусывая особо чувствительные места, после чего в знак извинения зализывал уже покрасневшие участки. Лежащий снизу парень громко, прерывисто дышал. Через пару секунд принц глухо обратился к демону. -          Не честно... Хуа Чэн оторвался от столь желанной кожи. -          Тебе больно? -          Нет... Твоя футболка... Сними... Юноша улыбнулся. -          Поможешь? Ответом на вопрос был положительный кивок. Трясущиеся руки принца медленно стянули ткань. Спустя пару мгновений остатки одежды полетели вслед за футболками. Холодные губы демона накрыли сосок принца. Рука полезла в туалетный столик и спустя пару секунд у Хуа Чэна был маленький бутылек со смазкой. -          Гэгэ, подними ногу. -          Мгм... Вылив немного жидкости на пальцы, демон положил ногу принца себе на плечо и начал медленно массировать анал возлюбленного. Спустя пару секунд он завел первый палец. С губ принца слетел вскрик. Маленькие слезинки скатились по щекам. Хуа Чэн обеспокоенно остановился. Се Лянь со всхлипами попытался успокоить возлюбленного. -          Прости, я чу чуть не привык... Тут слегка неудобно... -          Прости... Привстав, демон снял с вешалки самое мягкое полотенце и подставил его под поясницу принца. Налив больше смазки, он продолжил аккуратно обрабатывать проход. Спустя пару минут с губ принца слетел уже тихий стон. -          Гэгэ, я вхожу. Сочащийся смазкой член вошел внутрь на пару сантиметров и остановился, давая принцу привыкнуть. Через несколько секунд Се Лянь сам начал насаживаться и Хуа Чэн понял, что можно набирать темп. Спустя пару минут демон уже выбивал из груди принца весь воздух. Внезапно послышался громкий сладкий стон. С глаз принца стекали уже слезинки удовольствия. Хуа Чэн сменил угол и начал буквально вдалбываться в простату принца доставляя ему все больше и больше удовольствия. Через пару минут из члена принца брызнула белесая жидкость, практически одновременно с ним кончил и демон. Холодное тело навалилось на принца. Выйдя с возлюбленного, демон жадно впился в его губы. -          Прости, я слегка перестарался ...    
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.