ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Темная ночь. Пустые улицы. Одиноко бегущий парень. Ледяные капли дождя вонзаются в кожу словно тысячи маленьких иголок. Горячие слезы опаляют уже охладевшую кожу. Сильные потоки ветра пытаются сорваться легкую, насквозь мокрую рубашку. Он не может...он больше не вывозит  всего этого. Он ненавидит его...ненавидит... Черт!  Почему?! Му Цин путается. Теряется. Он любит, но ненавидит одновременно. Переворот чувств. Он слишком давно такого не испытывал. Здравый рассудок исчезает. Он тонет. Утопает в непроглядном омуте. Его не спасти. Он уже не такой каким был когда-то. Плотная маска холодного, черствого парня падает. Теперь он снова маленький, беззащитный ребенок. Ребенок, которого жизнь кидала,  как только могла. Старые шрамы гноятся. Новые раны кровоточат. Любовь... Он проиграл. Нет, даже не так, его ВЫИГРАЛИ. Или обыграли. Он не видит разницы. Поражение остается поражением несмотря на то, как именно оно было добыто. Душа разрывается на части. Гниет изнутри. Бессмысленные попытки держаться на весу приводят лишь к очередным падением. Он словно возвращается в свое детство. Тогда он тоже любил, но это все закончилось плачевно. Поначалу любовь прорывает твою кожу создавая место для будущих крыльев, потом ты взлетаешь в небеса. Тебя окутывает эйфория. Но так продолжается недолго. Как только ты думаешь что это навсегда, судьба вырывает их.  Вырывает с кожей, мясом и душой. И в итоге ты летишь вниз. Треск души. Темнота... Просто непроглядная темнота... Так было в прошлый раз. Он думал что перерос это..., но это повторилось снова. Такой бесящий парень. Раньше он постоянно хотел его просто тихо придушить. Но, видимо, судьба снова посмеялась над ним. Черствое сердце опять начало биться. Он снова наступил на те грабли. Образ непоколебимости полетел к чертям. Ему не стоило приходить на вечеринку. Все случилось именно из-за этого. Му Цин наконец остановился. Вода сковывала тело. Ноги болели. Грудь жгло огнем. Мир трещал по шву. Неужели ему опять придется падать? Если бы только этот идиот не поцеловал его... Он думал что это минутная слабина. Что это скоро пройдёт...но нет. Его опять подбросили к небесам. Новые крылья начали резать только недавно зажившие шрамы. Снова вместо души кровавое месиво...он этого не хотел. Сил бежать больше нет. Он просто стоит. Стоит в каком-то заброшенном переулке. Ноги сами привели его сюда. Холодная вода опаляет. Ему больно. Очень. Ноги отказывают держать тело. Парень падает на колени. Джинсы рвутся. В воде появляются алые узоры. Он разодрал колени. Подняв лицо к небу он плачет. Плачет навзрыд. Связки пекут, но он не может остановиться. Тишину улицы разрешает неудержимый крик парня. Выбегая из квартиры он даже куртку не успел взять. Ему просто нужно было сбежать. Он думал что нужно просто подышать и все обойдётся. Но все выходит не так. Он забывается в крике. Боль окутывает его. Он распадается на части. Мир крушится. Раньше именно тот парень пытался от него избавиться. Именно он когда-то обвинил его в воровстве. А сейчас... А что сейчас? Он один раз просто дал оплошину и всё. Любовь... Даже смерть не приносит столько страданий как это дурацкое чувство. Этот поцелуй был просто воздействием алкоголя. Это все было по пьяни... Так почему ему становится ещё больнее когда он об этом думает? Это же правда. Фэн Синь никогда бы не полюбил его. Только  лишь Му Цин мог влюбиться в своего врага. Если бы он тогда просто сказал что любит его... То что бы вышло? Его бы послали? Или побили? А может...нет. Не может. Только так. Единственное, что он мог сейчас делать, это давиться невысказанными словами. Это все. Он снова разбит. Дождь не останавливался. Но помимо него, ветер начал приносить еще маленькие снежинки. Рождество. Это же сегодня принято было признаваться в чувствах, ведь так? Хах..., наивно. Уровень воды поднимался с каждой минутой. Снежинки аккуратно падали на волосы юноши. Чувство реальности просто потерялось. Внезапно на асфальт брызнули маленькие алые капли. Тело парня упало. Рядом послышалось шарканье колес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.