ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Цинсюань схватил демона за руку. -          Идем. Выйдя в коридор, парни увидели обеспокоенную Лин Вэнь. Ранее веселая атмосфера праздника медленно сходила на нет. В зале сквозь музыку слышались недовольные крики Пэй Мина. -          Ши Цинсюань, Хэ Сюань, куда вы пропали? Мы думали вы уже ушли. -          Ахахах, Лин Вэнь, да что ты. Чтоб я ушел ещё толком не напившись? О чем ты вообще говоришь? – Ши Цинсюань весело похлопал богиню по плечу. Хэ Сюань промолчал придерживая слегка покачивающегося парня. -          Ваше Превосходительство, мне кажется что вам уже хватит. Цинсюань весело засмеялся. -          Так где вы были? -          Мне кажется что это вас не должно волновать. –  к диалогу присоединился Хэ Сюань. Его пронзительный взгляд буквально прожигал богиню, но она оставалась спокойно й и сдержанной. -          Извините, я не собиралась вас чем то задеть, и это и вправду не моё дело, но причина моего вопроса имеет другую суть. Я подумала что вы можете знать куда убежал Фэн Синь. Глаза Цинсюаня увеличились. -          Фэн Синь? А он разве не с вами был? -          Вначале так и было, но потом, по некоторым причинам он нас покинул. -          Покинул? А что случилось? -          Боюсь я не имею права раскрывать причину его ухода. Извините. Почтенно поклонившись богиня собиралась уйти в зал, как внезапно остановилась возле Хэ Сюаня. -          Повелитель Черных Вод, не могли бы вы проводить Его Превосходительство Повелителя Ветров в покои Его Высочества? Мне кажется, ему на сегодня уже хватит. Не стоит чтобы Ши Уду  видел его в таком состоянии. -          Я это и собирался сделать. Нет нужды меня об этом просить. -          Благодарю. Лин Вэнь скрылась за углом коридора. Цинсюань повис на шее демона. -          Мин-сюююн, я тебя так люблюююю. – довольное, счастливое лицо смотрело вверх на Хэ Сюаня – Так мы идем? -          Давай ты вначале проспишься. Хоть немного. Тебя с каждой минутой накрывает все больше и больше. Ты на ногах ели стоишь. -          Не правда!!! Нормально я стою! Отлипнув от демона, Цинсюань намеревался сам дойти до спальни, как вдруг одна из его ног зацепилась за вторую. Пытаясь за что-то ухватиться, парень полетел на пол, но в паре сантиметров от земли его схватила за ворот футболки. -          Ты хочешь ещё что-то доказать? Парень промолчал. Хэ Сюань потянул его на верх. Настроение Цинсюаня резко поменялось -          Мин-сюн такой красивый... – рука юноши начала медленно поглаживать щеку демона. Поняв, что просто придерживаясь за него Цинсюань еле как сможет добраться хотя бы до двери, Хэ Сюань решил сменить тактику. Усадив парня обратно на пол, он присел возле него на одно колено. Цинсюань смотрел на него с довольным, но нечета не понимающим лицом. -          Чего смотришь? Приобними меня за шею. -          Зачем? -          Не задавай глупых вопросов. Делай как я говорю. Лицо Хэ Сюаня приобрело легкое раздражение. Заметив это, с ресниц Цинсюаня скатилась слезинка. Не понимая что происходит, демон придвинулся ближе. Парень только сильнее заплакал. -          Почему ты плачешь? Цинсюань начал тихонько всхлипывать, но через пару секунд между всхлипами были слышны слова. -          Мин-сюн... я же такой дурак... почему ты до сих пор со мной? Хэ Сюань по началу немного удивился, но потом ели слышно засмеялся и большими пальцами начал вытирать слезинки с красного личика. -          Ты и правда тот ещё дурак... но я влюбился именно в такого тебя...  И я люблю тебя, несмотря на то что ты  временами та ещё заноза в заднице... Я люблю тебя такого, какой ты есть, так что не накручивайся. Услышав это, Цинсюань повис на шее демона и  ещё сильнее зарыдал. Трепетно погладив спину парня, Хэ Сюань подхватил его под поясницу и так же успокаивающе поглаживая понес его в комнату. Открывать дверь с ноги, Хэ Сюань аккуратно посадил юношу на мягкую кровать. -          Прекращай уже плакать. Давай ты лучше немного поспишь. Ты и так за сегодня вымотался... Цинсюань лишь отрицательно помахал головой и уткнулся в грудь демона. Парень опять начал трепетно поглаживать его спину. -          И почему же ты не хочешь спать? -          Если я усну – Мин-сюн от меня уйдет, а потом сделает вид, что ничего не было! Лицо Цинсюаня уже опухло от слез. -          И почему же ты так решил? -          Потому что! -          Железная логика, ничего не скажешь... – Хэ Сюань улыбнулся. – А если я лягу вместе с тобой, ты поспишь хоть немного? -          Только если ты потом не уйдешь...и не будешь говорить что мне все приснилось... -          Хорошо, я клянусь что не буду так делать. - Тогда, ладно. Подвинув Цинсюаня ближе к изголовью с подушками, Хэ Сюань укрыл его теплым пледом и лег рядом с ним. Ещё слегка влажные глаза смотрели прямо в душу демона. На устах парня наконец появилась скромная, но счастливая улыбка. -          Мин-Сюн, я очень сильно люблю тебя. Цинсюань прильнул к груди демона, при этом, успев закинуть на него одну ногу. Рука Хэ Сюаня прижала Цинсюаня ещё ближе к себе. -          Спи уже. Потом поговорим.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.