ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

      Темнота. Сплошная темнота. Маленький мальчик. Запутавшийся ребенок. Он не понимает что происходит. Но он любит. Очень сильно любит... Только его любви настает конец. Судьба ставит на колени, при этом ещё и подкинув проблем по самые гланды. И ему приходится измениться...измениться, чтобы выжить. Теперь перед миром престал  сильный, умный, рассудительный, но убитый изнутри ребенок. Неожиданно из темноты послышались голоса. Он их знает. Такое чувство, что он их всегда знал. Он тянется к ним. Радостные лица заставляют парня улыбнуться. Пустые глазницы наконец наполняют эмоции. Он их узнал... Резко парня будто выкидывает из сна. В глазах все плывет. Голова раскалывается на тысячи маленьких частей. Кое-как сфокусировав взгляд, парень понимает что он находится в не известном для себя месте. Белые стены, вонь препаратов, это единственное, что парень может определить на данный момент. Получив достаточный контроль над телом, Му Цин попытался привстать, но его попытку резко прервали. Закрыв глаза от накатившей боли, он негромко выругался. Крепкие руки прижали его обратно.       -        Прости... Повернув голову в сторону голоса, он увидел сидящего рядом Фэн Синя. Не понимая того, что происходит, Му Цин попытался обратиться к парню, но из горла послышался лишь неразборчивый хрип. Вставать со своего стула, Фэн Синь направился в угол комнаты, и спустя пару секунд вернулся со стаканом воды. Сев на свое место, он вручил его Му Цину, который, хоть и с небольшим недоверием, но принял его. Осушив полностью стакан, парень наконец смог сказать первые слова.       -        Где я? – хриплый, сдавленный голос разрезал тишину. Связки начало жечь огнем.       -        В больнице. Ты помнишь как попал сюда?  - обеспокоенный голос Фэн Синя слегка дрогнул. Сложенные вместе руки сжались. Му Цин отрицательно мотнул головой, после чего резко за нее схватился.       -        На тебя напали. Потом кто-то тебя нашел и вызвал скорую. В твоем телефоне я был одним из первых номеров, вот они меня и набрали. Тут были ещё те трое, но я им сказал что и сам могу с тобой посидеть, вот они и уехали. – сонный голос парня остановился, но после недолгой паузы продолжил – Му Цин, прости меня. Если бы я тогда не..., этого всего бы не произошло... Это я виноват... -       -        Не парся, я в порядке. – закатив глаза, Му Цин медленно помахал рукой. Взгляд Фэн Синя резко стал серьезным.       -        Все в порядке, говоришь?         -        Да.       -        Может хватит?       -        Что «хватит»?       -        Притворяться сильным хватит! Ты хоть осознаешь какое значение имеет эта фраза?! – внезапно с тихого, взволнованного голоса, парень перешел на крик. Схватив Му Цина за края больничном рабы, он притянул его к себе – Твоё «я в порядке» может означать что угодно, начиная с «я готов лупить тебя до бесконечности» и заканчивая «мое тело сейчас просто кровоточащее месиво, но я буду притворяться сильным»! Ты даже представить не можешь насколько иногда тяжело разобраться что с тобой, когда ты это говоришь! Ты, хоть иногда, можешь показывать свои настоящие чувства ?! Показывать их хотя бы при тех людях, которые о тебе искренне волнуются?! Непонимающим взглядом Му Цин просто смотрел на парня всю его тираду, но в конце тихо засмеялся. Взбешенный Фэн Синь притянул его ещё ближе.       -        Чего, блядь, смешного ты тут услышал?!       -        Фэн Синь... Ты сам то веришь в то, о чем сейчас говоришь? Тут уже Фэн Синя окатила волна непонимания       -        О чем ты?       -        Я о том, что есть такие люди, которые бы за меня действительно волновались? Не считая Его Высочество, конечно. Он волнуется абсолютно за каждого... Кто-то помимо него... Правильно, никого нет. Пустой взгляд буквально разрывал душу Фэн Синя, глаза которого сейчас  наполнились кровью.       -        Му Цин!       -        Что? Хочешь сказать что я не прав? Даже Его Высочество от меня скоро отвернется...возможно, этот демон даже сможет  слегка улучшить его жизнь...       -        Неужели ты такой тупой, а?! Не только он за тебя волнуется!       -        А кто ещё? А ну, удиви меня.       -        Я! Я тоже ужасно беспокоюсь за тебя, придурок! Ты, блядь, никогда этого не замечаешь, и строишь из себя бесчувственную суку! Даже, блядь, когда ты на грани и конкретно требуешь помощи! Почему?! Почему ты не хочешь принять мою помощь хотя бы один ебаный раз?!       -        Фэн Синь, неужели ты до сих пор бухой?       -        Да блядь! Как же ты меня заебал! Расстояние между парнями можно было измерить в паре сантиметрах. Горячее дыхание Фэн Синя опаляло холодное лицо парня. Сильные руки все сильнее сжимали ткань. Внезапно Фэн Синь вернулся к полушёпоту.       -        Му Цин...       -        Что?       -        Ответь, только честно, что ты действительно чувствуешь... ко мне... Сердце Му Цина остановилось. Он не хотел слышать этот вопрос. Он боялся его... Комнату наполнила тишина.       -        Му Цин.       -        ... Ты мне не противен. – недовольно закатив глаза, он крепко сжал руки на одеяле. Фэн Синь негромко засмеялся.       -        Приятно это слышать. А хочешь узнать что я чувствую? Му Цин неуверенно кивнул. В голове творилась неразбериха. Он боялся услышать ответ.       -        Я люблю, - голос парня дрогнул – тебя... Любил даже когда ты был ещё юным.... Волновался за тебя каждый ебаный раз, когда ты взваливал на себя неподъемные ноши... А ты этого даже не замечал... Постоянно строил из себя всесильного...хотя был простым ребенком. Даже когда ты меня бесил, я все равно волновался за тебя... Идиот... Услышав это, нервы Му Цина сдали. С его ресниц скатилась одинокая слезинка. Рот приоткрылся в попытке что-то сказать, но он сам не мог определиться с мыслью.       -        Ты ... Врешь? Так ведь? Ты снова решил поиздеваться? – лицо Му Цина оволокла вуаль непонимания и досады... может даже боли. Он не верил в это. Над ним снова решили посмеяться. Слезы горячими дорожками опаляли алые щеки,  перебинтованные руки пытались скрыть опечаленное, заплаканное лицо. Видя такую реакцию, Фэн Синь крепко прижал к себе плачущего парня.       -        Я не вру. И не издеваюсь над тобой. Все сказанное мной – чистая правда. И тот поцелуй... я ни в коем случае не хотел обидеть тебя. Прости. Прости-прости–прости-прости.- сильные руки все больше прижимали к себе хрупкого парня. Сердце Му Цина пропускало удары. Зарывшись носом в волосы юноши, Фэн Синь успокаивающе гладил того по голове, давая ему скрыть слезы за своим плачем. Спустя некоторое время, где-то возле уха, Фэн Синь услышал недовольное бормотание.       -        Идиот! Терпеть тебя не могу! Только вздумай об этом хоть раз вспомнить! Я тебя лично придушу! Поклянись что никто об этом не узнает, сейчас же! Фэн Синь засмеялся.       -         Я обещаю...       -        Придурок. Аккуратно, с некой нотой страха, Му Цин ответно обнял Фэн Синя, который, в свою очередь, любя поглаживал дрожащее от холода и кучи эмоций, тело.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.