ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Чувство. Сладкая мгла мечтаний. Хэ Сюань наконец смог добраться к своему наслаждению. Поддатливое тело извивалось под ним, сладкий голос ласкал слух демона. Но внезапно его кинули в пустоту. Он начал просыпаться...это все сон... Чертов сон.       Потерев глаза, Хэ Сюань попытался сфокусировать взгляд. Через пару секунд он смог увидеть лежащую рядом фигуру. Блестящие глаза Цинсюаня с интересом изучали его лицо. Заметив непонимание в заспанных глазах демона,  Цинсюань  улыбнулся и полез к нему с объятьями. Перевернув парня на спину, он удобно устроился на его груди.       -       Ты почему не спишь? – недовольный, заспанный голос Хэ Сюаня звучал глухо и очень возбуждающе. Проигнорировав вопрос, Цинсюань улыбнулся, и сложил руки на выпирающих ключицах демона,  после чего уперся на них подбородком.       -       Мин-сюн, все что произошло, было ведь не сном, верно?       -       Если я скажу, что тебе все это приснилось, ты же не поверишь, ведь так? – демон скрестил руки на спине лежащего сверху парня.       -       Мгм. – лицо Цинсюаня чуть ли не светилось от счастья. – Мин-сюн, это выходит мы теперь пара, да?       -       Да.       -       И это выходит, что если я тебя о кое-чем попрошу, ты мне не откажешь, верно? Удивленно вскинув бровь, Хэ Сюань наклонил голову на бок.       -       Мне страшно узнать о чем ты хочешь попросить.       -       Мин-сюн... сходишь со мной, пожалуйста, в магазин... Я просто проголодался, а тут... Уже ничего нет. – слегка наивное личико, глаза, наполненные надеждой, буквально моля на согласие, смотрели на демона. Он не смог устоять этой картине. В душе демона проросла зернинка грусти.       -       Ты что, проснулся от голода? И разбудил меня чтобы я сходил с тобой за едой? Спрятав смущенное лицо в груди парня, он кивнул. Спустя пару секунд он резко переместился в сидячее положение, придерживаемое лишь руками парня, лежащего под ним, и начал очень быстро извиняться.       -       Если ты не хочешь, можешь конечно не идти! Я просто подумал что, может быть, ты тоже  был бы не против пойти покушать, но, если что, я и сам могу сходить! Прости что так нагло тебя разбудил! Мне очень жаль!!! Прости-прости-прости!!! Резкая, частая жестикуляция, неуклюжие движения придавали Цинсюаню особого очарования. Не выдержав, Хэ Сюань притянул его обратно. Парень непонимающим взглядом смотрел на демона.       -       Я не отказался, почему ты так взъерошился? Успокойся, я с тобой пойду. Успокаивающий, монотонный голос парня изгнал из Цинсюаня все волнение. Вцепившись за футболку Хэ Сюаня, парень тихо поблагодарил его.       -       Х-хорошо...если тебя это не затруднит... Спасибо.       -       Не за что. Поглаживая шелковистые волосы возлюбленного, Хэ Сюань раздумывал о произошедшем сегодня. Спустя пару минут Цинсюань полностью успокоился, и Хэ Сюань, с ним в обнимку, переместился в сидячее положение.       -       Может слезешь с меня? Юноша отрицательно помотал головой.       -       Не хочу. Можно ещё пару минут так посидеть? Уставше выдохнув, демон решил согласиться. Взять с прикроватного столика телефон, он взглянул на время.  Циферблат часов ярко высвечивал три часа семнадцать минут. Разблокировать экран, парень зашел в инстаграм. Пару минут полистав ленту, он уже начал засыпать, как неуклюжие движения привезли его обратно в чувства. Довольный Цинсюань, поблагодарив парня, начал бродить по комнате что-то ища.       -       Что-то потерял?       -       Угу. Телефон не могу найти. – включив прикроватный ночник, Цинсюань начал проверять не закинул ли он его куда-то в щель между подушками.       -       Его тут нет. Я его в прихожей на шкафу оставил, чтобы ты ничего, случаем, не натворил. – встав с кровати, Хэ Сюань направился в коридор, а вслед за ним, включив свет в комнате, направился и Цинсюань. Забрать телефон с первой полки, демон вручил его парню, после чего подал ему его куртку.       -       Спасибо, Мин-сюн.       -       Мгм. Натянув куртки, парни тихо вышли, закрыв за собой дверь.  Сразу после выхода парней начал окутывать неприятный, холодный ветер. Дождя уже не было, на улицы буквально тонули в воде. Натянув теплый шарф по самый кончик носа, Цинсюань попытался согреться. Прошло лишь несколько минут с их выхода, а он уже успел замерзнуть. Заметив это, Хэ Сюань остановил парня.       -       Держи. Вручив Цинсюаню пару утепленных кожаных перчаток, демон, как ни в чем не бывало, продолжил свой путь. Немного удивленный, но осчастливленный парень побежал за ним следом. Ещё при их сегодняшней встрече демон понял, что если Цинсюаню прийдется куда-то выйти в его легкой куртке, он с легкостью подхватит простуду. Но выглядел он, однозначно, очень привлекательно.       -       Спасибо, но Мин-сюну не будет холодно без них?       -       Нормально, одевайся. Дрожащими, замерзшими руками Цинсюань попытался натянуть на себя первую перчатку, но у него ничего не вышло. Увидев это, демон забрал их и сам начал аккуратно надевать их на дрожащие руки. Слегка смущенный парень поблагодарил его.       -       С-спасибо...       -       Мгм. В следующий раз, будь так добр, оденься потеплее. Цинсюань пристыжено кивнул, после чего они продолжили дорогу. Спустя пару минут они уже были у входа. Натянув маски, они зашли внутрь. Горячий воздух, исходящий от батарей, начинал понемногу согревать замерзшие тела. Неимоверно осчастливленный происходящим Цинсюань метался со стороны в сторону, пытаясь найти что-нибудь, чего бы ему сейчас хотелось. Накидав в тележку пару десертов и газировки, он щенячьими глазами посмотрел на Хэ Сюаня. Такой взгляд всегда означал что он чего-то хочет.       -       Что такое?       -       Эм... Тут такая маааленькая проблемка... – Цинсюань улыбнулся и стыдливо опустил взгляд в пол.       -       Поконкретнее можно?       -       Я не могу дотянуться...к чипсикам... Помоги, пожалуйста. Уставше вздохнув, демон улыбнулся.       -       Показывай.       -       Спасибо! – счастливо улыбнувшись, парень потащил Хэ Сюаня в другой конец зала к стенду с чипсами. Указав на самую высокую полку, он попытался объяснить какую именно пачку он хочет. Довольно-таки долго пытавшись понять, что именно хочет от него Цинсюань, демон слегка взбесился.       -       Может эту?!       -       Да нет же, Мин-сюн, вон, левее, зелененькая такая!!! Недовольно хмыкнув, Хэ Сюань присел на корточки и указал парню на свои плечи.       -       Залезай! Я тебя понять не могу! Сам достань то что хочешь!       -       Но я тяжелый!       -       Не выдумывай! Хочешь чипсов – садись! Краснея, Цинсюань все же забрался на плечи демона. Когда он поднялся, руки и ноги парня сильно его сжали.       -       Больно. Расслабь хватку, удушеш же. Ещё сильнее покраснев, Цинсюань слегка отпустил шею. -          П-прости, я немного боюсь высоты. – парень глупо улыбнулся. Подойдя вплотную к выбранному ранее ряду, Цинсюань вытянул долгожданную пачку, и со счастливым лицом кинул ее в тележку       -    Все, спасибо, можешь меня отпускать.       -    Не пущу.       -    Эм... Мин-сюн, у тебя шея будет болеть, лучше спусти меня.       -       Мне и так хорошо. А если уж и заболит – отработаешь. Парень ужасно застыдился и легонько стукнул демона по голове.       -      М-Мин-сюн!!! Хэ Сюань громко засмеялся.       -       Прости-прости, я просто, шучу, ты легкий, так что я тебя почти не чувствую. Не переживай. Это все что ты хотел?       -       Угу.       -       Тогда расплачиваемся и идем обратно?       -       Да! Счастливо улыбаясь, Цинсюань уперся об голову парня. Мотыляя висящими с плеч парня ногами, Повелитель Ветров начал дремать. Быстро оплатить покупку, Хэ Сюань вышел из магазина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.