ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Войдя в гостинную, Цинсюань подошел к большому окну. Приоткрыв его, он высунул лицо под холодные потоки воздуха. Поначалу они слегка опаляли кожу, но спустя некоторое время, стало даже приятно. Холод одновременно сковывал и окрылял. Маленькие снежинки падали на лицо и практически мгновенно таяли, оставляя после себя лишь маленькие, мокрые дорожки. Некоторые снежинки приземлились на шёлковые волосы парня, создавая при этом мягкое отблескивание. Посмотрев на луну, Цинсюань мягко улыбнулся. Спустя пару минут он понял, что слегка замерз, но оставлять столь красивое место ему не хотелось, по этому, единственным более-менее разумным решением было сходить и забрать  расстеленный на кровати Хэ Сюаня, пушистый плед. Быстро проделав даную операцию, парень тихо вернулся к созерцанию ночного города. Множество красивых, ярких огоньков манили к себе. Ночная тишина окутывала и очищала разум. Такая атмосфера вводила в транс, помогая забыть все проблемы и отдать свою душу под полный контроль ночи. Простояв так довольно долгое время, Цинсюань начал дремать. Внезапно сзади его аккуратно обняли. Слегка дрогнув от неожиданности, парень тихо вскрикнул. -    Прости, не хотел напугать. – скрестив руки на талии парня, Хэ Сюань притянул его ближе. -   Н-ниего, все хорошо. – голос юноши слегка дрогнул. Тепло от стоящего рядом демона чувствовалось даже сквозь плед. -     Давно ты тут? Не замерз ещё? -     Неа, не замерз... Мин-сюн, у тебя очень  красивый вид с окна... Вытянув руку из-под пледа, Цинсюань положил ее на обнимающие его руки демона, после чего уперся головой о его плечо. -     Разве? Для меня – просто ночной город. Не вижу ничего особенного. Цинсюань негромко хихикнул. -     Интересно узнать, что же Мин-сюн принял бы за что-то особенное. Демон  промолчал и зарылся носом в мокрые волосы парня. -     Идем кушать, там еда  остывает. -     Угу... Только можно мы ещё немного так постоим, пожалуйста? Хэ Сюань прикрыл глаза и медленно кивнул. -     Спасибо.

***

      Спустя некоторое время двое парней уже мирно сидели на теплой кухне. Аромат разнообразных специй заполонял всю комнату. Подав две тарелки с рисом, демон уселся рядом с укутанным в плед юношей. -     Приятного аппетита! – хлопнув в ладоши, Цинсюань принялся трапезничать. -     Приятного. Увидеть счастливую улыбку на лице парня, после того как тот попробовал его стряпню, было лучшей похвалой для Хэ Сюаня. Внезапно демон понял что чего-то не хватает. Быстро пробежавшись взглядом по столу, он понял, что совсем забил про напитки. Встав из-за стола, он  направился к холодильнику. Открыв его, он повернулся к Цинсюаню, и, неожиданно для себя, встретился с его непонимающим взглядом. Забыв свой вопрос, Хэ Сюань начал просто смотреть на парня, лицо которого так забавно украшали пара рисинок, прилипших к уголкам губ. Через пару секунд демон заметил мелкую дрожь, пробирающую укутанного в плед юношу. В этот момент Хэ Сюань вспомнил свой вопрос, при этом ещё и самостоятельно дав на него ответ. -     Мин-сюн? – тихий голос Цинсюаня разрезал тишину комнаты. -     Да? -     Что-то случилось? -     С чего ты взял? Быстро набрав воды в чайник, парень клацнул кнопку включения и вытянул из угла шкафчика пачку зеленого чая. -     Ты так странно на меня посмотрел...вот я и подумал, что что-то не так. – еще сильнее укутавшись в мягкий плед, Цинсюань попытался спрятать свои дрожащие плечи. Заметив это, Хэ Сюань быстро преодолел разделяющее их расстояние и прижался лбом ко лбу парня, смотря при этом ему прямо в глаза. Явно офигевший от такого поворота Цинсюань, не смог даже двинуться.  -     Идиот. – спустя пару секунд демон медленно отстранился. – Ты весь горишь! Почему ты не говорил что плохо себя чувствуешь?! Опустив взгляд в пол, Цинсюань лишь криво улыбнулся. -     Прости. Не хотел беспокоить... -    Что?! Беспокоить, говоришь, не хотел? А если бы ты шмякнулся где-то тут, то что бы ты мне приказал делать? Знаешь, врач из меня такой себе, так что, если бы так было, то единственное чем бы я мог помочь – это вызвать катафалк! Ты вообще думаешь о себе, нет?! -     ... Я не хотел... – покрасневшие щеки Цинсюаня все больше говорили о том что парень чувствует себя сейчас – мягко говоря, не очень. Чуть успокоившись, Хэ Сюань потеряла кожу у веска. -    Ладно, проехали. Иди в спальню, и укутайся в теплое одеяло, я сейчас принесу тебе чай. Развернувшись, демон пошел к уже закипевшему чайнику. Виноватым голосом Цинсюань ещё раз  извинился за причинённые беспокойства и ушел в спальню. Закинув в чашку две ложки сахара, парень кинул туда пакетик и залил все кипятком. Зайдя в комнату, Хэ Сюань вручил чай юноше и принял искать градусник в мини аптечке. Демон конечно и народным методам определения верил, но знать точную температуру, было бы сейчас, как нельзя кстати. Спустя пару минут поисков, он все же нашел градусник и, встряхнув его, вручил тихо лежащему Цинсюаню. -     Держи. Я сейчас таблетки поищу. -     Спасибо. – уголки губ парня слегка поднялись вверх, но спустя мгновение они скрылись под теплым одеялом. Прикрыв за собой дверь, Хэ Сюань набрал Хуа Чэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.