ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Пустые улицы города окутала плотная тьма. Единственными источниками света, на данный момент, были тусклые фонари, освящающие расстояние в пару метров возле себя. По одной из таких тихих улицы сейчас шел Хэ Сюань с мирно посапывающим на его плечах парнем, и пакетом, ему на перевес. Еще при выходе из магазина демон попросил Цинсюаня слегка сменить свою позу для дальнейшей его транспортировки в квартиру, но тот, поначалу, попытался вырваться и идти самостоятельно, но после легкого намека Хэ Сюаня на то, что он его не отпустит, парень просто сделал так, как его просили. Такое положение, в принципе, очень даже ему понравилось, но немного повыпендриваться было делом чести. Спустя пару минут он, случайно, уснул.        Понимая, что одними чипсами сыт не будешь, Хэ Сюань заскочил в еще один, знакомый ему магазин, и докупил нормальных продуктов. Не особо хотя будить спящих  Се Ляня и Хуа Чэна, Хэ Сюань принял решение идти с Цинсюанем к себе домой, и уже там приготовить ему что-либо съестное. Цинсюань, об этом, конечно, ещё не знал, но демон сомневался в том, что он особо стал бы сопротивляться, так как температура падала буквально с каждой минутой, а к квартире Хэ Сюаня  можно было добраться быстрее, чем к квартире тех двоих.   Спящего юношу уже пробивала мелкая дрожь, и демон ускорил шаг. Спустя пару минут Хэ Сюань уже открывал домофон заранее вытянутыми ключами. Писк открывающейся двери резко разбудил Цинсюаня. Приподняв голову с плеча демона он уже хотел что-то сказать, но промолчав, он резко вернулся обратно. Подъездный холод буквально проколол шею парня и он лишь сильнее прижался к теплому телу. Хэ Сюань по началу слегка не понял что случилось, а когда к нему пришло осознание, он умильнулся. Зайдя в лифт, он попросил Цинсюаня нажать кнопку девятого этажа. Парень послушно кивнул и исполнил просьбу. Через пару секунд они уже были в теплой, квартире.       -  Располагайся. – кинув верхнюю одежду на вешалку, демон с пакетами пошел на кухню. Смущенно стоящий Цинсюань не понимал что ему делать и как реагировать на происходящее. Единственным выходом было позваль Хэ Сюаня и кое-что спросить, но внезапно парень передумал. Скинув одежду, он направился  исследовать комнаты. Длинный коридор объединял собой большую кухню, ванную, гостевую и, как видимо, спальню демона. Сама квартира была обустроена в темно синих, черных, и кое-где белых тонах, что выглядело очень стильно и гармонично. В самой спальне из мебели были лишь шкаф, комод, небольшая кровать и прикроватная тумба. В зале обстановочка была уже более интересной. Большой кожаный диван с двумя такими же креслами по бокам, занимали большую часть пространства, между ними находился очень красивый стеклянный столик с какими-то документами. На стене с красивыми черно-золотыми обоями красовалась большая плазма, под которой лаконично устроился небольшой комод с кучей интересных, на первый взгляд, вещичек. Красота интерьера так и притягивала взгляд, так что буквально сразу Цинсюань принял решение умоститься тут. Первым делом парень решил исследовать так сильно манящий к себе комод, но его план резко прервал вышедший с кухни Хэ Сюань. Быстро сделав вид милого, послушного песика, Цинсюань с улыбкой повернулся к демону.        - Прости, я забыл дать тебе сменку. Идем я найду что-то, чтоб переодеться, твои вещи насквозь мокрые.        - А, я и забыл про это... – немного удивленный и пристыженный парень глупо улыбнулся и направился в спальню за демоном. Вытянув из недр шкафа черные спортивные штаны, носки и белую футболку, он протянул их Цинсюаню.        - Бери. Они будут великоваты, но это самое маленькое что только есть. Забрав предложенные ему вещи, парень поджал губы и отвел взгляд вбок. Пару секунд он что-то обдумывал, и все же обратился к демону.        - Большое спасибо, и...В общем, извини за причиненные неудобства... Немного не понимающий происходящее Хэ Сюань оторвался от поиска своей домашней одежды.        - Ты о чем?        - Нууу, знаешь, хотя бы о том, что тебе пришлось тащиться со мной за едой,  нести меня с магазина на спине... И за то что занимаю твою квартиру... Облегченно выдохнув, Хэ Сюань понял о чем говорил Цинсюань.        - Так ты об этом? – демон вскинув вверх одну бровь. – Не парся, я сам этого захотел.- сказав это, парень вернулся к поиску своей одежды. – Переодеться можешь в ванной, думаю ты ее уже видел.        - Мгм...спасибо. – довольно улыбнувшись, Цинсюань буквально полетел переодеваться. Прикрыв за собой дверь, парень начал быстро стягивать с себя мокрую футболку и штаны, после чего  заменяя их сухими, даже тепленькими вещами. Спустя пару минут он покинул ванну и отправился на поиски демона. Найдя его на кухне, он слегка удивился.        - Мин-сюн? А где ты уже успел переодеться?        - В комнате. – полностью заинтересованный своими поисками парень, почти не обращал внимания на крутящегося возле него юношу.        - Может тебе нужна помощь?        - Нет, единственное, что ты можешь сделать – не крутиться под ногами. - Хэ Сюань грациозно достал из шкафчика специи - А, и  еще кое-что, чего бы ты хотел съесть?        - Чего бы я хотел?...- Цинсюань задумался, - Я даже не знаю... А что ты хочешь?        - Мне все равно. Если я сделаю жареный рис с курицей, яйцом и овощами, ты его съешь? Цинсюань широко улыбнулся.        - Конечно! Я съем все что только приготовит Мин-сюн! - глаза юноши буквально сияли счастьем.        - Тогда хорошо. Иди, займись чем-то пока я приготовлю. В приставку, например, поиграй. Джойстик гдето в комоде поищи.        - Ты играешь в приставку?! Слегка недовольный демон помахал рукой.        - Как видишь, все, шуруй. Не сломай только ничего. Выпроводив Цинсюаня за дверь, Хэ Сюань принялся за готовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.