ID работы: 10471869

Пособие по правильному проведению Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      После резкого ухода Цинсюаня за Хэ Сюанем, Ши Уду недовольно хмыкнул. Он, конечно знал, что его брат привязался к этому демону, но чтобы настолько...       Отстранившись от игры, он пересел на диван и начал медленно попивать любезно предоставленное ему вино. Вкус алкоголя понемногу успокаивал Бога, но маленький осадок оставался. Практически не обращая внимания на окружающих, Ши Уду просто пытался отвлечься. Изучив от скуки комнату, он не смог воздержаться от похвалы ее довольно красивого и элегантного дизайна. Задумавшись, мужчина слегка потерял контроль над временем, и очнулся лишь когда его отвлек кипишь, начавшийся, по-видимому, из-за пьяного в дрова Фэн Синя и Му Цина, пытавшегося что-то съязвить ему в ответ. Обычно, такие разборки никогда не заканчивались без драки, но в этот раз ссора закончилась слегка...иначе. Увидев как Фэн Синь нагло притянул и поцеловал парня... Ши Уду, мягко говоря, впал в ступор. Проверяющая ранее отчеты Лин Вэнь выронила свой бокал, и осколки, вперемешку с остатками напитка, озарили пол ярким, красным пятом. Пэй Мин, тоже явно не ожидавший такого поворота событий, просто тихо вышел из комнаты. Спустя пару секунд послышался громкий шлепок о кожу и Му Цин быстро покинул квартиру. Переглянувшись с Лин Вэнь, мужчина тихо матернулся, в принципе, как и Богиня. Спустя ещё некоторое время в комнате остались только они вдвоем. Сидя в практически полной тишине, нарушаемой лишь звуками колонки, они непонимающе переглядывались, не рискуя даже задавать вопросы. Спустя ещё несколько минут в комнату вернулся такой же шокированный Пэй Мин с веником и совком в руках. - Достопочтенные Боги, кто-то может мне объяснить что сейчас произошло? – удивление и непонимание так и бурлило в голосе Бога Войны. Отрицательно помотав головами, Ши Уду и Лин Вэнь продолжили попытки вернуть свою речь, но после недавних событий это было для них сложноватым заданием. Подойдя к Богине Литературы, Пэй Мин быстро убрал осколки от ее бокала, после чего вынес их в коридор. Когда он вернулся, девушка уже смогла управлять своим голосом и сопоставлять слова в предложения. - Генерал Пэй, я вам конечно премного благодарна, но с каких пор вы стали подрабатывать горничной? – так называемая «шутка» Богини рассмешила Ши Уду, и, видимо, слегка затронула гордость Пэй Мина. Но не растерявшись, мужчина ответил. - Дражайшая Цзе, мне кажется этот вопрос в данной ситуации должен вас наименее волновать, разве нет? Или может вы боитесь что я стану более женственным чем вы? – изящно съязвив, Пэй Мин довольно ухмыльнулся богине, после чего был одарен ее «любящим» взглядом. Внезапно к диалогу присоединился Ши Уду. - Господа, я конечно все понимаю, но не кажется ли вам что нам лучше покинуть эту квартиру и хотя бы попытаться не ввязаться в столь опасные интрижки как эти двое? Мне кажется, на небесах про нас и так сильно много слухов, так что не стоит давать кому-то поводы для новых. Переглянувшись, Бога кивнули. - Я полностью согласна с Повелителем Воды, но мне кажется что стоит оповестить о нашем уходе Его Высочество, а то это будет совсем бестактно с нашей стороны. - А вы, как я погляжу, не изменяете своему образу. - Правильно глядите Генерал Пэй. Внезапно вспомнил о брате, Ши Уду обратился к сидящим рядом друзьям. - Господа, вы случаем нигде не видели Цинсюаня? - Нет. - Я тоже его нигде не наблюдал. - Несносный ребенок. Почему он не может просто сидеть смирно? – потерев точку между бровями, мужчина уставши вздохнул. - Хэй, дружище, Цинсюань уже давно не ребёнок, нет нужды о нем так опекаться. Он уже довольно самостоятельный юноша, и имеет свою голову на плечах, успокойся. - Как бы мне не хотелось это признавать, но Генерал Пэй сейчас абсолютно прав. Отпусти ты уже парня из-под крыла, дай ему почувствовать свободу. - Вы сейчас вообще о моем Цинсюане говорите? Какой из него самостоятельный юноша?! Он ещё слишком юн и постоянно попадает во всякие неприятности, и вам ли это не знать, Достопочтенные вы мои?! – слегка перевозбудившись, голос Ши Уду перешел на крик, который впоследствии был остановлен Лин Вэнь. - Ши Уду, немедленно угомони свои нравы! Я немедленно пойду и поищу его в квартире, а ты успокойся пока.       Поблагодарив богиню кивком, Пэй Мин начал приводить комнату в более-менее достойное состояние. Собрав все тарелки на край стола, мужчина так же поступил и с бокалами, и после проделанных процедур поправил пледы, расстеленные на диванах и креслах. Спустя пару минут в комнату вернулась Лин Вэнь. Сев рядом с Повелителем Воды, она мило улыбнулась. - Мы же тебе говорили что нет нужды для переживания? Так вот, Цинсюань сейчас уже мирно покоится в спальне Его Высочества, и, как я думаю, нестоит его беспокоить. Так что давайте просто тихо уйдем, так как самого Его Высочества я нигде не нашла. – слегка приврав про Повелителя Ветров, девушка даже не покраснела, но насчёт Наследного Принца она и вправду не соврала. Ухмыльнувшись, Пэй Мин довольно сказал: - Дражайшая Цзе, плохой из тебя сыщик... Пропустив данное предложение мимо ушей, Богиня поинтересовалась: - Так мы идем, или я могу продолжить свою работу? У меня, на секундочку, ещё целая гора не проверенных отчетов, большая часть которых, между прочим, от вас, Господа! - Да идем уже, идем, дай мне хоть бутылки убрать. Уже более-менее успокоившийся Ши Уду ехидно улыбнулся. - Генерал Пэй, может мы и правда чего-то о вас не знаем? Вы уж как то сильно хозяйственный для Бога Войны. Недовольно хмыкнув, мужчина ответил: - Если я Бог Войны, это не означает что я свинья какая-то, так что имейте совесть, друзья! Положив последнюю пустую бутылку возле тарелок, Пэй Мин задумался. Заметив озадаченное лицо друга, Ши Уду обратился к нему. - Что-то не так? - Эм, все так, только куда мы дальше пойдём. Почти всё сейчас закрыто. Хотя...я знаю ответ! Мы едем ко мне! Отрицания – не принимаются, так что собирайтесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.